Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 370 из 768 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 15355
  1. Вверх #7381
    Не покидает форум
    Кличко свои деньги заработал,а не отбирал чужой бизнес,как многие в П.Р.А смысл в этих палатках?Понты и не больше.Или раздавать зонтики или гречку.?Кличко-не нуждается в рекламе.Товар,который невозможно продать,либо новую продукцию-надо рекламировать.Кличко в этом не нуждается.А палаточный шабаш Хама-вызывает отвращение,как и его приезд в Одессу:что бы открыть садик,который покрасила наши шестёры-городское движение было просто парализовано.Хотя им это до одного места.Не помню такого скотства,когда приезжали д=раньше.Боятся "своего народа".

2. Вверх #7382
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Кличко свои деньги заработал,а не отбирал чужой бизнес,как многие в П.Р.А смысл в этих палатках?Понты и не больше.Или раздавать зонтики или гречку.?Кличко-не нуждается в рекламе.Товар,который невозможно продать,либо новую продукцию-надо рекламировать.Кличко в этом не нуждается.А палаточный шабаш Хама-вызывает отвращение,как и его приезд в Одессу:что бы открыть садик,который покрасила наши шестёры-городское движение было просто парализовано.Хотя им это до одного места.Не помню такого скотства,когда приезжали д=раньше.Боятся "своего народа".
    Петрович, не говори [MOD], если не знаешь.

Все хороши. Все хуже.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.09.2012 в 20:37.

3. Вверх #7383
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У вас сомнения в истинности правил математики?
    http://px-pict.com/9/2/5/4.html
    в математике я не сомневаюсь и вот в том что в штабе ударном деньги придуркам раздают тоже.

4. Вверх #7384
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Кстати, сейчас в ПР есть один нацик - Тигипко, помню как лакмус доказал, что он нацик ) Так что они везде )
    Если лакмус не сказало в течение суток "нацик", значит день прошел зря. И начинается страшная ломка.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #7385
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Но, даже не идя на выборы - он делает свой выбор.
    Совершенно верно, он отдает свое право другим гражданам, которые пойдут на выборы и по результатом голосования которых будут назначены представители во власти, в том числе этого гражданина.

6. Вверх #7386
    Новичок Аватар для Dyavoliza
    to фокс

Да, естественно, по вашему- все плохие, а кто тогда хороший?

7. Вверх #7387
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Рост движения имени В. Кличко, заставил более глубоко взглянуть на суть проблемы выбора.
    Начал читать, смотреть, видеть и слышать. Вот какая петрушка у меня вырисовалась.
    За рыгианалов с их "пАпЕрЕднИкамИ" голосовать нельзя, все это понимают и рождается (ветвистая сеть) мажоритариев и проект а-ля тигипко (франц.) с "уРкаиной в перде" во главе с лисой алисой и буратиной №2 и всем набором 4-го десятка персон из "молодых (под 40 лет) регионов"...
    За "иху батькивщину" с их "зупиниты" тоже рука с пером (ручкой) не тянется, с учётом их неспособности даже отстоять (хоть силой) своего лидера, возникает вопрос, а стоит ли им давать шанс, тем более когда цена выбора может быть слишком высока для УКРАИНЫ. Хорошо, почему В. Кличко риторически и действиями показал близость к КОДу, но не вошёл в ОО? Отсюда проанализировав все "за и против" вырисовывается, что Удар - ответ ОО на "уРкаину в перде". Логично? Но есть нюансы. Если так, то очевидно что финансирование такого проекта не есть из кармана г-на В. Кличко, а скорее, и я даже уверен, по начиная с 20-ки списка - некой ФПГ (экс. ОПГ). Понятно, что никто и никогда не задаёт вопросов, "откуда дровишки " в палатках у студентов, откуда такая щедрость? Я не был уверен, что мои опасения, лишь опасения. Но с учётом бизнеса - политика, просто интересуюсь у Виталия платёжным поручением его взноса с его счёта на финансирование программы стоимостью в 10-20 млн. долларов. Ась? И ещё, есть такой нюанс. В программе Удара не сказано главное, что это политическое объединение на основе ИДЕОЛОГИИ, что объединяет людей в партию или альянс. Где идеология - Виталик? Если нет идеологической объединяющей, как у "рыгов", как у "батькивщины", как у других не идеологических образований , это не политика и не политики. Вот! Т.е мы будем снова голосовать за систему в которой депутат есть бенефициаром в "ООО зРАДА".
    ЗЫ. хотелось бы ответов по сути, а то не буду голосовать за Удар..., передумаю.

8. Вверх #7388
    Живёт на форуме
    Это все хорошо, и удар по опросам и рейтингам набирает дофига, только вот на выборы поклонники кличка не ходят, и вряд ли он наберет больше 2 процентов. К чему вся эта дискуссия?

9. Вверх #7389
    Живёт на форуме
    Я вот не понимаю, почему миллионные заработки кличко -честные. В чем же их честность, кто платит им такие миллионы, и где их берет?В чем состоит честность заработков Андрея Шевченко и Маши Распутиной? Ведь основной из заработок - не на билетах на их шоу, а на рекламе, расходы на которую заложены в стоимость тех или иных товаров без спроса вашего мнения или желания.И вот вы платите за зубную пасту не 1 гривну, а пять. Насколько все это честно?

10. Вверх #7390
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    в математике я не сомневаюсь и вот в том что в штабе ударном деньги придуркам раздают тоже.
    Придуркам раздают зонтики. И они за них дерутся..

11. Вверх #7391
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Это называется агитация.
    О себе надо напоминать.

12. Вверх #7392
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Рост движения имени В. Кличко, заставил более глубоко взглянуть на суть проблемы выбора.
    Начал читать, смотреть, видеть и слышать. Вот какая петрушка у меня вырисовалась.
    За рыгианалов с их "пАпЕрЕднИкамИ" голосовать нельзя, все это понимают и рождается (ветвистая сеть) мажоритариев и проект а-ля тигипко (франц.) с "уРкаиной в перде" во главе с лисой алисой и буратиной №2 и всем набором 4-го десятка персон из "молодых (под 40 лет) регионов"...
    За "иху батькивщину" с их "зупиниты" тоже рука с пером (ручкой) не тянется, с учётом их неспособности даже отстоять (хоть силой) своего лидера, возникает вопрос, а стоит ли им давать шанс, тем более когда цена выбора может быть слишком высока для УКРАИНЫ. Хорошо, почему В. Кличко риторически и действиями показал близость к КОДу, но не вошёл в ОО? Отсюда проанализировав все "за и против" вырисовывается, что Удар - ответ ОО на "уРкаину в перде". Логично? Но есть нюансы. Если так, то очевидно что финансирование такого проекта не есть из кармана г-на В. Кличко, а скорее, и я даже уверен, по начиная с 20-ки списка - некой ФПГ (экс. ОПГ). Понятно, что никто и никогда не задаёт вопросов, "откуда дровишки " в палатках у студентов, откуда такая щедрость? Я не был уверен, что мои опасения, лишь опасения. Но с учётом бизнеса - политика, просто интересуюсь у Виталия платёжным поручением его взноса с его счёта на финансирование программы стоимостью в 10-20 млн. долларов. Ась? И ещё, есть такой нюанс. В программе Удара не сказано главное, что это политическое объединение на основе ИДЕОЛОГИИ, что объединяет людей в партию или альянс. Где идеология - Виталик? Если нет идеологической объединяющей, как у "рыгов", как у "батькивщины", как у других не идеологических образований , это не политика и не политики. Вот! Т.е мы будем снова голосовать за систему в которой депутат есть бенефициаром в "ООО зРАДА".
    ЗЫ. хотелось бы ответов по сути, а то не буду голосовать за Удар..., передумаю.
    Можно думать, что угодно.
    Например, что партия Королевской для разбавки голосов. Весь маркетинг одинаков с Голубыми. Плакаты, цвета и даже шрифт - похожи на Регионов.
    То же можно подумать и о Ударе. Но таких достоверных признаков не видно.

Априори, деньги у него есть.
    Заработаны честно. (вроде)
    Герой страны. Для многих. Трудолюбив. Не пачкался. Его фотки с криминальными авторитетами не все видели. Да и то , это были 90-е.

Образ - супер! Я думаю, выйгрышный.

13. Вверх #7393
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dyavoliza Посмотреть сообщение
    to фокс

Да, естественно, по вашему- все плохие, а кто тогда хороший?
    Нет хороших. Вообще нет деления на хороших и плохих. Все хуже.

В политике есть только интересы.

В первую очередь, как ни банально, они принципиально отличаются (противоположныы) у тех у кого есть капитал и у тех, кто этот капитал создает, т.е. у буржуа и у наемных работников.

Поэтому любая партия представляет интересы не нации, государства или народа в целом, а интересы или капиталиста или наемного работника. Компромис? Он может быть, но во первых, снова же , за счет кого то, во. вторых сиюминутный (опортюнити).

Поэтому когда говорим об Ударе Кличко, надо определится интересы кого он представляет: капитала или наемных рабочих.

Логично, а он декларирует себя как правая либеральная партия - капитала. Чесно они там заработали капитал или не чесно (прим. та же чесность капитала Кличко заложена в прибавочной стоимость рекламы), есть в этой партии бандиты или нет, есть у них новые лица или нет и прочая ахинея, не имеет ни какого значения. Это не суть.

Понимать следует лишь то, что Кличко не будет защищать трудовой кодекс и 8 часовой рабочий день (его увеличили до 12 часов для работников, по желанию хозяина), убрали при этом коллективный трудовой договор, а это убивает роль профсоюзов вобще на корню, и дали возможность увольнять работника без никаких гарантий. Кличко этот кодекс в интерсах рабочего защищать не будет.

Следовательно, Кличко будет защищать интересы определнной группы капитала (она ведь тоже не однородна - конкуренция, выживают сильнейшие)

Какой групы капитала? Логично, что той, которая пытается сохранить и приумножить, свой капитал в условиях конкуренции с более сильным крупным капиталом представленным в ПР. В лицах? не будем париться. Они сами там разберутся. кто сколько вложил и кому какой бюджетный пирог или часть рынка потом отдадут, чтобы отбить вложенное.

Вам то каким боком эти их интересы. неьт. Если вы в доле, даже в малой, или на зарплате или расчитываете на дивиденты от этой партии, то тогда понятно. Но так и открыто и надо говорить. Не отвечает такая открытость предвыборным перегонам? Надо побольше лохов. чтобы проголосовали?

Так всем надо, все хуже.

А если действительно хотите изменить существующе положение вещей, то следует уже в конце концов понять, что в рамках товарно денежных отношений это не возможно. Эта система себя изжила и превратилась в оковы развития и не только в Украине, во всем мире.

14. Вверх #7394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Например, что партия Королевской для разбавки голосов. Весь маркетинг одинаков с Голубыми. Плакаты, цвета и даже шрифт - похожи на Регионов.

Герой страны. Для многих. Трудолюбив. Не пачкался. Его фотки с криминальными авторитетами не все видели. Да и то , это были 90-е.

был бы, если бы не Гурвиц, Наливайчено, Геращенко и прочая, помаранчевой молью трахнутая, шантрапа.

Кличко - буратино, ведомый помаранчевыми котами и лисами.

15. Вверх #7395
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    был бы, если бы не Гурвиц, Наливайчено, Геращенко и прочая, помаранчевой молью трахнутая, шантрапа.

Кличко - буратино, ведомый помаранчевыми котами и лисами.
    Не сталкивался с Геращенко, но если сравнить остальных двух с их визави из ПР (Гурвиц-Костусев, Наливайченко-Хорошковский), то Удар уже выглядит предпочтительнее ПР.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

16. Вверх #7396
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    Не уже ли вам кто-то там деньги дал? Или как вы пришли к такому ошибочному мнению?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 24.09.2012 в 10:28.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #7397
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Кому ты рассказываешь? Пол-Одессы увешано бигбордами, плакатами, постерами "за УДАР" - таким образом, исходя из твоей же логики Кличко - никому не нужное лицо, "которое надо продать". Поэтому не неси откровенную чушь на людях, у того же Кличко рекламы и палаток хватает.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #7398
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Кому ты рассказываешь? Пол-Одессы увешано бигбордами, плакатами, постерами "за УДАР" - таким образом, исходя из твоей же логики Кличко - никому не нужное лицо, "которое надо продать". Поэтому не неси откровенную чушь на людях, у того же Кличко рекламы и палаток хватает.
    А можно конкретнее, где эти пол-Одессы находятся? Лично я на биллбордах ничего кроме "стабильности-благополучия" и лиц от ПР давно ничего не видел.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

19. Вверх #7399
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, почему миллионные заработки кличко -честные. В чем же их честность, кто платит им такие миллионы, и где их берет?В чем состоит честность заработков Андрея Шевченко и Маши Распутиной? Ведь основной из заработок - не на билетах на их шоу, а на рекламе, расходы на которую заложены в стоимость тех или иных товаров без спроса вашего мнения или желания.И вот вы платите за зубную пасту не 1 гривну, а пять. Насколько все это честно?
    Так, платите за другую зубную пасту 1грн, кто мешает? А то по вашему выходит, что и обычный работник, например, кассир в Таврии, зарабатывает свои деньги не честно, так как в оплате труда кассира используется доходы, которые получаются из-за повышения цены на товар )
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #7400
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Я не объективен? Я что вижу, то и пишу. А думаю так, как думают все. Или у меня не правильная думка?
    То же с точностью повторяет "демальянс Удар" с белосердечными... Где своя идея у Удара. Если это не политическое объединения, не партия, чего вообще в политике делать?
    Кому не видно? Вам, мне? Очевидно всем. Только опять - нет идеологии партии "Удар". Кто они? Вдруг они завтра станут коммунистами, примкнув за деньги к ним (как пример).
    Опять таки, покажите Виталика ЛИЧНЫЙ платёж в кассу партийную с счёта в Украинском банке сроком не менее года до организации движухи "Удар". То что есть деньги, не показатель, что именно он финансирует движение. Платёжку в студию.
    У нас все образы на выборах выиграшные, даже богохульская, все няшки и за народ... Только тараканы у всех в голове разные и точно не за народ у них болит и за страну.

Ответить в теме
Страница 370 из 768 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя