Сообщение от
SerGant69
Рост движения имени В. Кличко, заставил более глубоко взглянуть на суть проблемы выбора.
Начал читать, смотреть, видеть и слышать. Вот какая петрушка у меня вырисовалась.
За рыгианалов с их "пАпЕрЕднИкамИ" голосовать нельзя, все это понимают и рождается (ветвистая сеть) мажоритариев и проект а-ля тигипко (франц.) с "уРкаиной в перде" во главе с лисой алисой и буратиной №2 и всем набором 4-го десятка персон из "молодых (под 40 лет) регионов"...
За "иху батькивщину" с их "зупиниты" тоже рука с пером (ручкой) не тянется, с учётом их неспособности даже отстоять (хоть силой) своего лидера, возникает вопрос, а стоит ли им давать шанс, тем более когда цена выбора может быть слишком высока для УКРАИНЫ. Хорошо, почему В. Кличко риторически и действиями показал близость к КОДу, но не вошёл в ОО? Отсюда проанализировав все "за и против" вырисовывается, что Удар - ответ ОО на "уРкаину в перде". Логично? Но есть нюансы. Если так, то очевидно что финансирование такого проекта не есть из кармана г-на В. Кличко, а скорее, и я даже уверен, по начиная с 20-ки списка - некой ФПГ (экс. ОПГ). Понятно, что никто и никогда не задаёт вопросов, "откуда дровишки " в палатках у студентов, откуда такая щедрость? Я не был уверен, что мои опасения, лишь опасения. Но с учётом бизнеса - политика, просто интересуюсь у Виталия платёжным поручением его взноса с его счёта на финансирование программы стоимостью в 10-20 млн. долларов. Ась? И ещё, есть такой нюанс. В программе Удара не сказано главное, что это политическое объединение на основе ИДЕОЛОГИИ, что объединяет людей в партию или альянс. Где идеология - Виталик? Если нет идеологической объединяющей, как у "рыгов", как у "батькивщины", как у других не идеологических образований , это не политика и не политики. Вот! Т.е мы будем снова голосовать за систему в которой депутат есть бенефициаром в "ООО зРАДА".
ЗЫ. хотелось бы ответов по сути, а то не буду голосовать за Удар..., передумаю.
Социальные закладки