Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 369 из 768 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 15355
  1. Вверх #7361
    Посетитель
    Одессит 007 не правильно понимает слово делегировать.Делегировать это когда вы в своей ячейке большинством голосов выбрали кого-то и вручили ему мандат,а здесь вам дали фамилию которой надо быть поближе к кормушке и вы ему в этом помогаете вопреки себе и думаете что творите историю.А почему у Вас цифира 007 стоит это вы еще в бонда играете?

2. Вверх #7362
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А где такая толпа агитаторов на районе? Чем они вообще занимаются?
    Кто-то агитацию раздает и в палатках тусуется, кто-то обзванивает, кто-то по-домам ходит. На четверть миллиона жителей есть, чем заняться.

3. Вверх #7363
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Одессит 007 не правильно понимает слово делегировать.Делегировать это когда вы в своей ячейке большинством голосов выбрали кого-то и вручили ему мандат,а здесь вам дали фамилию которой надо быть поближе к кормушке и вы ему в этом помогаете вопреки себе и думаете что творите историю.А почему у Вас цифира 007 стоит это вы еще в бонда играете?
    Ну почему же, никто ведь не заставляет людей голосовать за того или иного кандидата, более того, никто не заставляет голосовать вообще. Вот граждане, считая, что тот или иной кандидат способен отстаивать их интересы (либо нанести меньший вред, что является в наше время воплне актуальным), делегируют его на управление государством.

4. Вверх #7364
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Кто-то агитацию раздает и в палатках тусуется, кто-то обзванивает, кто-то по-домам ходит. На четверть миллиона жителей есть, чем заняться.
    Ты хочешь сказать, что ты за идею тут пишешь?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #7365
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что ты за идею тут пишешь?
    Я общаюсь на форуме, он для этого предназначен. А о какой идее идет речь?

6. Вверх #7366
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Одессит 007 не правильно понимает слово делегировать.Делегировать это когда вы в своей ячейке большинством голосов выбрали кого-то и вручили ему мандат,а здесь вам дали фамилию которой надо быть поближе к кормушке и вы ему в этом помогаете вопреки себе и думаете что творите историю.
    В своей ячейке мы узнаем, кто хочет выполнять эту роль и среди тех, кто согласился мы и выбираем. Тут та же аналогия, вызвались только эти люди, среди них и выбираем, либо можем не выбирать и оставить старых. Многие не выдвигаются, так как понимают, что за новых мало голосуют, начнем голосовать больше - ситуация измениться и будет больше новых.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #7367
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ну почему же, никто ведь не заставляет людей голосовать за того или иного кандидата, более того, никто не заставляет голосовать вообще. Вот граждане, считая, что тот или иной кандидат способен отстаивать их интересы (либо нанести меньший вред, что является в наше время воплне актуальным), делегируют его на управление государством.
    Не верно. Не делегирует, а отчуждает, превращая таким образом себя из гражданина, в ничто.

Что же касается функции управления государством, то не следует забывать, что государство вообще, наше государство в частности, это всего лишь аппрат насилия и принуждения со стороны экономически господствующего классса наемных работников и подчиненные ему классы и сословия к труду.

Таким образом, отчуждая от себя управление государством, вы отдаете функции принуждения экономически господствующему классу, независимо от того, к какой партии он пренадлежит. Всеравно, это все партии миллионеров.

8. Вверх #7368
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Не верно. Не делегирует, а отчуждает, превращая таким образом себя из гражданина, в ничто.
    И все-таки это его добровольное право, право гражданина, которым он пользуется. И как бы наш народ не был настроен против тех или иных политиков, он в результате все-равно в день выборов в большинстве своем идет голосовать.

9. Вверх #7369

Что же касается функции управления государством, то не следует забывать, что государство вообще, наше государство в частности, это всего лишь аппрат насилия и принуждения со стороны экономически господствующего классса наемных работников и подчиненные ему классы и сословия к труду.

Таким образом, отчуждая от себя управление государством, вы отдаете функции принуждения экономически господствующему классу, независимо от того, к какой партии он пренадлежит. Всеравно, это все партии миллионеров.
    Каждый создает свой мир, в котором он и живет. Вы создали себе такой, вы в нём и живете.
    Я делегирую лишь малую часть свою часть, которая мне не интересна или мало интересна, в которой я не профессионал. Вот, я приводил аналогию с подметанием улиц, я не хочу подметать - делегировал, а не отчуждил, специальной компании, которая взяла на себя эти функции, остальные функции, которые я не делегировал остались при мне, в ничто я не превратился. И естественно, моё желание, как нанимателя, чтобы мои наёмники были честными и профессиональными, и именно к этой цели я иду, когда иду голосовать. В моём мире - я имею влияние на него. Мир, же в котором вы живете, лишает вас этого права, вы сами решили в таком мире жить.

10. Вверх #7370
    Не покидает форум
    Каждый создает свой мир, в котором он и живет. Вы создали себе такой, вы в нём и живете.
    Я делегирую лишь малую часть свою часть, которая мне не интересна или мало интересна, в которой я не профессионал. Вот, я приводил аналогию с подметанием улиц, я не хочу подметать - делегировал, а не отчуждил, специальной компании, которая взяла на себя эти функции, остальные функции, которые я не делегировал остались при мне, в ничто я не превратился. И естественно, моё желание, как нанимателя, чтобы мои наёмники были честными и профессиональными, и именно к этой цели я иду, когда иду голосовать. В моём мире - я имею влияние на него. Мир, же в котором вы живете, лишает вас этого права, вы сами решили в таком мире жить.
    монолог мультяшного героя? Мой мир, твой мир...

11. Вверх #7371
    И все-таки это его добровольное право, право гражданина, которым он пользуется. И как бы наш народ не был настроен против тех или иных политиков, он в результате все-равно в день выборов в большинстве своем идет голосовать.
    Но, даже не идя на выборы - он делает свой выбор.

12. Вверх #7372
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    монолог мультяшного героя? Мой мир, твой мир...
    Нет, человека. Вы думаете другие люди видят мир таким же как и вы? Хочу вас огорчить, каждый видит по своему, а так как для нас мир - это всего лишь наше восприятие мира, то и выходит, что мир у всех разный.

13. Вверх #7373
    Не покидает форум
    Нет, человека. Вы думаете другие люди видят мир таким же как и вы? Хочу вас огорчить, каждый видит по своему, а так как для нас мир - это всего лишь наше восприятие мира, то и выходит, что мир у всех разный.
    пробелы образования? Даже у случайных чисел есть закономерности т.е. вроде мир у каждого разный, но все же что-то есть одинаковое.

14. Вверх #7374
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    пробелы образования? Даже у случайных чисел есть закономерности т.е. вроде мир у каждого разный, но все же что-то есть одинаковое.
    Чтобы было равенство недостаточно того, что что-то равно, для равенства надо, чтобы всё было равно.

15. Вверх #7375
    User banned
    Чтобы было равенство недостаточно того, что что-то равно, для равенства надо, чтобы всё было равно.
    теперь точно ясно не повезло удару с агитаторами.

16. Вверх #7376
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    теперь точно ясно не повезло удару с агитаторами.
    У вас сомнения в истинности правил математики?
    http://px-pict.com/9/2/5/4.html

17. Вверх #7377
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Вы уж Ударники капиталистического труда, извините, но ваш мир, это не Мир человека, а мир "проницательного интеллигента" (Чернышевский) .

Вот как о вас писал Антон Чехов.
    Пока это еще студентки и курсистки — это честный, хороший народ, это надежда наша, это будущее России, но стоит только студентам и курсисткам выйти на самостоятельно на дорогу, стать взрослыми, как и надежда наша, и будущее России обращается в дым, и остаются на фильтре одни доктора-дачевладельцы, несытые чиновники, ворующие инженеры… Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, ленивую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр”
    А что такое мир человека, смотрим здесь. Здесь рождаются люди, а не лузеры. http://gzvon.pyramid.volia.ua/biblio...s/rec/mir.html см. О.И. Скороходова. Как я воспринимаю, представляю и понимаю окружающий мир. Москва, «Педагогика», 1972

Эту книгу хочется посоветовать прочитать каждому. Произведение уникальное, необычное. Ольга Ивановна Скороходова потеряла в раннем детстве зрение, слух, а затем и речь. Нужно ли объяснять, что это значит? Теперь она старший научный сотрудник Академии педагогических наук, кандидат психологии и автор книги, представляющей огромнейший интерес не только для психолога, педагога или философа, но и для любого читателя, хоть изредка задумывающегося над проблемами воспитания человека, его интеллекта, его воли, его чувств, его мироощущения и миропонимания. Это не беллетристика, удовлетворяющая любопытство часов досуга, не просто биография человека необычнейшей судьбы. И вызывает она не сострадание, не жалость к герою книги, так жестоко ограбленному в детстве немилосердной судьбой. Вовсе нет. Дочитав книгу до конца, испытываешь прежде всего чувство гордости за человека, за людей, оказавшихся сильнее самых трагичных обстоятельств. А затем – что еще важнее – не можешь уйти от размышлений, выходящих далеко за пределы сказанного в книге. И прежде всего приходит на ум следующее. Если слепоглухонемая девочка смогла вырасти в Настоящего – с большой буквы – Человека, то какими же неиспользуемыми резервами располагает человек, видящий и слышащий мир?.
    .

Вот эти люди научились создавать мир человека, даже для слепо - глухо- немых детей

Александр Иванович Мещеряков и его педагогика

http://caute.net.ru/ilyenkov/texts/messher.html

Становление личности: к итогам научного эксперимента

http://caute.net.ru/ilyenkov/texts/genpers.html

Выдающееся достижение советской науки

http://caute.net.ru/ilyenkov/texts/vf/magsci.html

К разговору о Мещерякове

http://caute.net.ru/ilyenkov/texts/sch/mess.html

Это только малая толика, более предметно, кто заинтересуется, найдет.

А вас же казалось бы и природа не обделила, а мир человека сводите всего лишь своему болоту.

Что же касается Кличко, то о нем я писал еще 4 года назад, о его благотворительности в Клинике им. Амосова , где без взятки (оплаты за опрации на сердце и шагу врачи сейчас не ступят)
    В политике, чемпионство Кличко заканчивается. В политике Виталий Кличко «лузер» и не потому, что он боксер («кухарка»), а потому что, как политик он, как и все его коллеги по цеху благотворительности - буржуа, люди ограниченные и преследующие всего лишь сиюминутные цели.

При такой политике благотворительности со стороны буржуа не только у больных, но и у здоровых граждан Украины нет будущего. Такая политика развращает и не решает противоречий и проблем, которые стоят перед Украиной вообще и медициной в частности.

По сути, вместо величайшей потребности, нужды в человеческой жизни, во всей полноте проявления ее как богатства человеческой культуры, благотворительность политиков от буржуазии культивирует лишь подлинную потребность капитала - деньги и тотальную нищету человеческих отношений
    Последний раз редактировалось фокс; 23.09.2012 в 12:46.

18. Вверх #7378
    Вы уж Ударники капиталистического труда, извините, но ваш мир, это не Мир человека, а мир "проницательного интеллигента" (Чернышевский) .
    И чем мой мир хуже вашего?
    В вашем мире пойти проголосовать - это потерять себя и превратиться в ничто.
    В моём - это выбрать наёмную силу, которая будет выполнять ту работу, которая мне не интересна и в которой я не профессионал, в то время, пока я делаю то, что мне нравится, интересно и в чем я хорошо разбираюсь. А не проголосовать - это оставить всё как есть.
    В вашем мире капитал - это зло, подчиняющее людей.
    В моём - это средство достижения каких-то целей. Дополнительная мотивация развиваться и становится лучше.
    Вы видите в мире много негатива, я вижу в мире много позитива, вижу как развивается наука, мы узнаем о мире все больше и больше и делаем его лучше.

На мой взгляд, моё мир более человечен, чем ваш.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 23.09.2012 в 13:22.

19. Вверх #7379
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А где такая толпа агитаторов на районе? Чем они вообще занимаются?
    На агитаторов явно зажали денег, во всяком случае по городу видена всего одна ударенная палатка - на Куликовом поле.
    То есть я не утверждаю, что их всего одна, но на равне с повсеместно бросающимися в глаза агитпунктами остальных основных претендентов, УДАР выглядит бледно ..
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #7380
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Кличко собирается приехать в четверг. Ждите пару палаток.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 369 из 768 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя