Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1893 из 3240 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,841 по 37,860 из 64788
  1. Вверх #37841
    Постоялец форума Аватар для TMar
    "Легенда о Нарайяме" назывался.
    Смотрели с коллегой, когда были в Москве в командировке, а потом вдвоем развеивали заблуждения сослуживцев о том, что это крутая порнуха

2. Вверх #37842
    User banned
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    "Легенда о Нарайяме" назывался.
    Смотрели с коллегой, когда были в Москве в командировке, а потом вдвоем развеивали заблуждения сослуживцев о том, что это крутая порнуха
    Точно! Спасибо

3. Вверх #37843
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А я помню какая большая была очередь на "Седьмое путешествие Синдбада", в кинотеатре "Москва", а тот кинотеатр, что в "Жарю-парю" - раньше назывался -им. Горького.

4. Вверх #37844
    Постоялец форума
    А помните, был такой фильм "Чудо невиданное", вроде югославского производства, там голая девка в лодке со священником каталась. Сюжет помню плохо, но вот очереди за билетами на это кино - запомнились

5. Вверх #37845
    User banned
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    А помните, был такой фильм "Чудо невиданное",
    1984 г. Пр-во Югославия, верно.

Показать скрытый текст
    ....

6. Вверх #37846
    User banned
    А ещё была такая "крутая советская порнуха" Комедия о Лисистрате, 1989 г. Там многие известные советские актёры голышом бегали

7. Вверх #37847
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    а в теперешнем Жарю-Парю был кинотеатр индийских фильмов
    Это кинотеатр им.А.М.Горького, (Преображенская / Греческая), а фильмы там шли разные, не обязательно индийские.
    Здесь мне знакомо каждое окно...

8. Вверх #37848
    User banned
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    а в теперешнем Жарю-Парю был кинотеатр индийских фильмов
    Там был кинотеатр им. М. Горького, в котором в 80-90-е таки частенько показывали индийские фильмы.

9. Вверх #37849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А ещё была такая "крутая советская порнуха" Комедия о Лисистрате, 1989 г. Там многие известные советские актёры голышом бегали
    Обри Бёрдслей, "Лисистрата спасает мир" - ты это имел ввиду?

10. Вверх #37850
    User banned
    Обри Бёрдслей, "Лисистрата спасает мир" - ты это имел ввиду?
    Не, от это

11. Вверх #37851
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А был фильм Югославский "Пришло время любить". Сильно за душу брал тогда неокрепшие умы. И потом продолжение - "Люби, люби, но не теряй головы".

12. Вверх #37852
    Постоялец форума
    А вот кто-нибудь помнит фильм "Свадебный подарок"? Он вышел в 1982 году, снят на Одесской киностудии и действие происходит в Одессе.

13. Вверх #37853
    Оптимист

А вот кто-нибудь помнит фильм "Свадебный подарок"? Он вышел в 1982 году, снят на Одесской киностудии и действие происходит в Одессе.
    Не помню, но посмотреть можно
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3395616
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #37854
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А был фильм Югославский "Пришло время любить". Сильно за душу брал тогда неокрепшие умы. И потом продолжение - "Люби, люби, но не теряй головы".
    нашел его на торенте.
    и тот и другой.
    "любы -любы, но главы не губиы"
    второй правда с очень кривым переводом.

15. Вверх #37855
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    А мне вспомнилось, как в школе вели "анкетники" и "песенники". У меня столько томов было....
    А летом играла в резиночки, даже если никого не было - цепляла резинку за ножки табуретки и за планки забора во дворе - и вперед прыгать, от единички до десяточки. А еще помню как мы с друзьями с доске во дворе цепляли воздушные шарики - думали, что доска полетит и мы отправимся в путешествие И вообще игры какие то добрые были, да и БЫЛИ - не то что сейчас- комп и телевизор.
    А после просмотра фильма Робин Гуд я научилась очень прилично стрелять из лука... Хотелось совершать подвиги, как он.
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

16. Вверх #37856
    User banned
    Цитата Сообщение от Екатерина1234 Посмотреть сообщение
    А мне вспомнилось, как в школе вели "анкетники" и "песенники". У меня столько томов было....
    А летом играла в резиночки, даже если никого не было - цепляла резинку за ножки табуретки и за планки забора во дворе - и вперед прыгать, от единички до десяточки. А еще помню как мы с друзьями с доске во дворе цепляли воздушные шарики - думали, что доска полетит и мы отправимся в путешествие И вообще игры какие то добрые были, да и БЫЛИ - не то что сейчас- комп и телевизор.
    А после просмотра фильма Робин Гуд я научилась очень прилично стрелять из лука... Хотелось совершать подвиги, как он.
    У нас в школе это называлось "Откровенники"...
    Я уже писал, мы с дружочком- одноклассником классе этак в 3-м (плюс- минус), насмотревшись "Александра Невского", на себя их картонных коробок "доспехи" напяливали

17. Вверх #37857
    Живёт на форуме
    В магазине "Игрушки" раскупили все луки, сабли, наборы "Богатырь" (меч в ножнах, шлем и щит).
    Луки делали сами: тетива из капронового шнура, дуга из вишневой ветки. Стрела делалась из камыша: выбирали ровные побеги, в один торец вкручивался шуруп, в другой - перо.
    Деревянные мечи (особый шик - два меча за спиной, как у одного из персонажей фильма), деревянные щиты. "Латы" были из картона, фанеры и даже коврового покрытия из искусственного войлока. Красненькое такое было

18. Вверх #37858
    [QUOTE=Чебурген;32383629 У нас в школе это называлось "Откровенники"... QUOTE]

Точно, Откровенники, это уже память подводит

19. Вверх #37859
    Шла сегодня на работу, вспомнила как мама за хлебом посылала. Мы стояли в очереди, пока разгружалась машина, хлеб был горяченький ну и он изрядно покусанный с двух сторон доходил до дома. Но длинная такая булочка, за 6 копеек, съедалась вообще по пути, причем больше всего я обожала раскручивать ее по спирали с начала до конца. Ням-ням! Сейчас видела похожие, покупала, но почему то все не то.

Прочла несколько страниц и поняла, что о мороженном ни слова
    Но вставлю все таки свои пять копеек. После того, как исчезло наше мороженное по 28 копеек в шоколаде - я его больше всего любила, нашей одесской фабрики мороженного - я его вообще перестала есть, потому что именно такой вкус не смогла найти нигде.

20. Вверх #37860
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Шла сегодня на работу, вспомнила как мама за хлебом посылала. Мы стояли в очереди, пока разгружалась машина, хлеб был горяченький ну и он изрядно покусанный с двух сторон доходил до дома. Но длинная такая булочка, за 6 копеек, съедалась вообще по пути, причем больше всего я обожала раскручивать ее по спирали с начала до конца. Ням-ням! Сейчас видела похожие, покупала, но почему то все не то.

Прочла несколько страниц и поняла, что о мороженном ни слова
    Но вставлю все таки свои пять копеек. После того, как исчезло наше мороженное по 28 копеек в шоколаде - я его больше всего любила, нашей одесской фабрики мороженного - я его вообще перестала есть, потому что именно такой вкус не смогла найти нигде.
    Потому что, сейчас практически во все х.б. изделия добавляют разрыхлители и другой всякой химии...мне очень нравились бублики с маком по 5 копеек...
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

Ответить в теме
Страница 1893 из 3240 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права