Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Рекомендуется после 40 лет,ежегодно проходить курс массажей,для улучшения функции простаты.
Согласитесь-вы же не откажетесь от ежегодного массажа воротниковой зоны и спины в целом?
А если есть проблемы- это то что,доктор прописал. Цитирую своего уролога.
Последний раз редактировалось Marinka-D; 22.09.2012 в 23:09.
При СПКЯ нет такого понятия - не беремения. При СПКЯ есть смысл вести разговор про то, как скоро эта беременность случится!!! Я не беру крайние и сложные случаи СПКЯ (типа когда плёночка, обволакивающая яичники ваще из гипсокартона (с)), так воооот!!! При СПКЯ заберемкать МОЖНО!!!! И это зачастую происходит рано или поздно с многими девочками независимо от помощи трав, не трав и отрав. Доктора лишь помогают ускорить процесс при помощи лапары или медикаментозно, приближая беременность. Я не берусь глубоко анализировать случай с Надюшей, но простите не верю я в травников. Я знаю ещё 2-х девочек из темки - обе пили травы и обе после этого пошли на ЭКО; и обе пролетели к великой печали.....
Я встречалась с Надин - и с уверенностью могу визуально диагностировать СПКЯ без бабок и травок. (дорогая, прости что мы тут тебя вспоминаем)))) смотри не икай!!!! и здоровечка тебе с малышом!!!!)
Вот положа руку на сердце и вспоминая все свои внутренности, я б не ходила в Гамету. Да простит меня доктор Паненко и не снитесь мне больше во сне - я не высыпаюсь!!!! ИМХО.
Как правило что нужно ЭКО либо ЭКО+ИКСИ доктор и эмбриолог могут увидеть уже во время протокола. Знаю девочек, которые договаривались про ИКСИ, но оно не понадобилось - клеточки сами подружились. Так же знаю, что при отличной СГ и неплохом количестве ЯЦ они друг друга не полюбили.... Пришлось делать ИКСИ. Так что сильно можете не парится - просто заложите 3-4 тыс.грн. на ИКСИ, а если не понадобятся, потратите потом на малыша.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ну, если рассматривать чисто территориально, ну потратьте ещё 10 минут и дойдите пешком до Лады!!!!
Да, я там была, но слава Господу не задержалась. Затем познакомилась с девочкой с нашей темки, которая там делала ЭКО. Мало того, что ей кололи просто дозы гонадов, превышающие все мыслимые и не мыслимые рамки, чтобы заработать на продаже медикаментов, что потом была супергипера. Дальше, после пролёта она узнала о нашей темке, пришла, рассказала, поплакалась (ЧТО ВПОЛНЕ ЛОГИЧНО!!!!), а после этого дорогой доктор ей такууууюююю взбучку устроил на следующем приёме, что мама дорохаяЯ намеренно не пишу имя девочки, т.к. многие с ней в реале знакомы по Встречатерапии. НО!!! так не корректно себя не вёл НИ ОДИН доктор, как бы мы тут их не поливали и не ругали. НО!!! это ещё не полный аншлаг!!! Это вершина айсберга..... Чтобы ночью выспаться умолкаю....
А если вдуматься, то дорогая, Вы выбираете доктора, который поможет Вам с малышом. И если нужно, то тут девочки и в Киев и в Харьков и до Москвы дошли!!!! Ну а в пределах Одессы - ваще смешно. Сходите во все клиники и выбирайте доктора!!!! а не сколько до него км!!!! ИМХО.
Вот поэтому и народа с Гаметы на форуме НЕМА!!!! наверноеКлиника работает,,,значит пациенты есть,,,,только на форум не заходят или не знают...нууу или не разрешают....
17.07.17
Ленчик, у Гаметы есть 3-х мерное узи и можно заснять своё первое кино про малышастика. Вот этим и "работает" клиника. Она очень популярна среди беременух. Все ходят на узи !!!! А т.к. там принимает ещё и Блонский, к которому запись за пару месяцев, то аншлаг там полный - беременушки ходют просто табунами!!! И на форуме они есть, только в других темках)))) Как заберемкаю, сама к дяде Блонскому пойду!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.09.2012 в 13:21.
Ну вот они же пролетели не потому, что эко фигня, правда?)
У меня есть положительный опыт от трав. Не углублялась в подобные эксперименты, но думаю в граммотных руках травы могут показыват гораздо лучшие результаты, чем гормоны. Просто это же найди такого кудесника. На одного специалиста пару десятков обманщиков. Ведь даже проверенные годами лекарства в руках наших "опытных" гинекологов из консультаций могут не давать результата. А вон как у ВВ хорошо работает овариум. А ведь гомеопатия, если не ошибаюсь. Я один раз почитала состав и ужаснулась)
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
девочки,кто силен в стимуляции не могу понять почему не назначено мне во 2 фазе утрик или дюф,а овариум?насколько знаю д.б.утрик или дюф......кто-то что-то знает?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки