Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1759 из 4116 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,180 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35161
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Рекомендуется после 40 лет,ежегодно проходить курс массажей,для улучшения функции простаты.
    Согласитесь-вы же не откажетесь от ежегодного массажа воротниковой зоны и спины в целом?
    А если есть проблемы- это то что,доктор прописал. Цитирую своего уролога.

3. Вверх #35162
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    ЭКО это когда яйцеклетка САМА встречается в пробирке со спермиком, ИКСИ- спермик вводят в яйцеклетку.
    Не совсем так - ИКСИ это способ оплодотворить ЯК при ЭКО. При обычном ЭКО - ЯК
    САМА встречается в пробирке со спермиком
    , а при ЭКО + ИКСИ - ее оплодтворяют вручную, т.е. эмбриолог вводит спермик в ЯК (объяснение для Доктор 75 по поводу оплодатворения рвучную) .
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 22.09.2012 в 23:09.

4. Вверх #35163
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Ну ведь когда беременность наступает после приема лекарств или лапары, никто не говорит, что она наступила бы в любом случае, правда? ) Думаю улучшение при СПКЯ с потолка не падает и просто так не происходит.
    При СПКЯ нет такого понятия - не беремения. При СПКЯ есть смысл вести разговор про то, как скоро эта беременность случится!!! Я не беру крайние и сложные случаи СПКЯ (типа когда плёночка, обволакивающая яичники ваще из гипсокартона (с)), так воооот!!! При СПКЯ заберемкать МОЖНО!!!! И это зачастую происходит рано или поздно с многими девочками независимо от помощи трав, не трав и отрав. Доктора лишь помогают ускорить процесс при помощи лапары или медикаментозно, приближая беременность. Я не берусь глубоко анализировать случай с Надюшей, но простите не верю я в травников. Я знаю ещё 2-х девочек из темки - обе пили травы и обе после этого пошли на ЭКО; и обе пролетели к великой печали.....

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    И если Надин неправильно установили диагноз - и этот был не СПКЯ, а просто мультифоликулярные яичники?
    В любом случае - результат на лицо ( в смысле в животике у Надин))
    Я встречалась с Надин - и с уверенностью могу визуально диагностировать СПКЯ без бабок и травок. (дорогая, прости что мы тут тебя вспоминаем)))) смотри не икай!!!! и здоровечка тебе с малышом!!!!)

Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Девочки,принимайте в свои ряды. 2 г. Не могу забеременеть. Пошли с мужем в Гамету. Ктотам был,расскажите пожалуйста! Мы пока первичные анализы сдаем. Кому-то там помогли?
    Вот положа руку на сердце и вспоминая все свои внутренности, я б не ходила в Гамету. Да простит меня доктор Паненко и не снитесь мне больше во сне - я не высыпаюсь!!!! ИМХО.

Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем! У моего мужа тоже астенозооспермия и ВВ нам предлагает только ЭКО. Я все таки хочу попробовать ИКСИ. А лечится он у меня уже лет пять...только хуже спермограмма...
    Как правило что нужно ЭКО либо ЭКО+ИКСИ доктор и эмбриолог могут увидеть уже во время протокола. Знаю девочек, которые договаривались про ИКСИ, но оно не понадобилось - клеточки сами подружились. Так же знаю, что при отличной СГ и неплохом количестве ЯЦ они друг друга не полюбили.... Пришлось делать ИКСИ. Так что сильно можете не парится - просто заложите 3-4 тыс.грн. на ИКСИ, а если не понадобятся, потратите потом на малыша.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #35164
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает, сколько прием уролога стоит для назначения лечения.
    Муж на первом приеме давал Жунько 100 (девочка, которая раньше к нему с мужем ходила - сказала, что это дорого, максимум - 50 грн)

Рекомендуется после 40 лет,ежегодно проходить курс массажей,для улучшения функции простаты.
    Согласитесь-вы же не откажетесь от ежегодного массажа воротниковой зоны и спины в целом?
    А если есть проблемы- это то что,доктор прописал. Цитирую своего уролога.
    Ну в 27 лет если нет необходимости в назначении массажа - на кой фиг его назначать? Заработать?

6. Вверх #35165
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Муж на первом приеме давал Жунько 100 (девочка, которая раньше к нему с мужем ходила - сказала, что это дорого, максимум - 50 грн)

Ну в 27 лет если нет необходимости в назначении массажа - на кой фиг его назначать? Заработать?
    говорят..что есть люди которым это нравится..девочки-урологи хотят у нас мужеи увести
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

7. Вверх #35166
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    а отдельно без эко икси не делают?
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем! У моего мужа тоже астенозооспермия и ВВ нам предлагает только ЭКО. Я все таки хочу попробовать ИКСИ.
    Да что ж сегодня такое? Все хотят ИКСИ,но без ЭКО.

ЭКО это когда яйцеклетка САМА встречается в пробирке со спермиком, ИКСИ- спермик вводят в яйцеклетку.
    Вот,Doktor уже объяснил,что ИКСИ без ЭКО не бывает
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

8. Вверх #35167
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Вот положа руку на сердце и вспоминая все свои внутренности, я б не ходила в Гамету. Да простит меня доктор Паненко и не снитесь мне больше во сне - я не высыпаюсь!!!! ИМХО.

Я так понимаю,вы там были? Мне просто посоветовали несколько клиник. Одна из них Гамета. И т.к. Она у нас в 15 мин езды от работы, пошли туда.
    Первое впечатление норм. Но хочется реальные истории помощи или наоборот узнать.

9. Вверх #35168
    Я так понимаю,вы там были? Мне просто посоветовали несколько клиник. Одна из них Гамета. И т.к. Она у нас в 15 мин езды от работы, пошли туда.
    Первое впечатление норм. Но хочется реальные истории помощи или наоборот узнать.
    клиника эта достаточно молодая, не помню форумчанок, которые бы там наблюдались((((

10. Вверх #35169
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я тоже не помню пациенток Гаметы.....на мою память только пару девчат заходило после ЭКО помоему
    17.07.17

11. Вверх #35170
    Ну, если рассматривать чисто территориально, ну потратьте ещё 10 минут и дойдите пешком до Лады!!!!
    Да, я там была, но слава Господу не задержалась. Затем познакомилась с девочкой с нашей темки, которая там делала ЭКО. Мало того, что ей кололи просто дозы гонадов, превышающие все мыслимые и не мыслимые рамки, чтобы заработать на продаже медикаментов, что потом была супергипера. Дальше, после пролёта она узнала о нашей темке, пришла, рассказала, поплакалась (ЧТО ВПОЛНЕ ЛОГИЧНО!!!!), а после этого дорогой доктор ей такууууюююю взбучку устроил на следующем приёме, что мама дорохая Я намеренно не пишу имя девочки, т.к. многие с ней в реале знакомы по Встречатерапии. НО!!! так не корректно себя не вёл НИ ОДИН доктор, как бы мы тут их не поливали и не ругали. НО!!! это ещё не полный аншлаг!!! Это вершина айсберга..... Чтобы ночью выспаться умолкаю....
    А если вдуматься, то дорогая, Вы выбираете доктора, который поможет Вам с малышом. И если нужно, то тут девочки и в Киев и в Харьков и до Москвы дошли!!!! Ну а в пределах Одессы - ваще смешно. Сходите во все клиники и выбирайте доктора!!!! а не сколько до него км!!!! ИМХО.

12. Вверх #35171
    ...
    Да, я там была, но слава Господу не задержалась. Затем познакомилась с девочкой с нашей темки, которая там делала ЭКО. Мало того, что ей кололи просто дозы гонадов, превышающие все мыслимые и не мыслимые рамки, чтобы заработать на продаже медикаментов, так после пролёта она узнала о нашей темке, пришла, рассказала, поплакалась (ЧТО ВПОЛНЕ ЛОГИЧНО!!!!), так после этого дорогой доктор ей такууууюююю взбучку устроил на следующем приёме, что мама дорохая ....

Я просто в шоке... А за что собственно говоря взбучку? Пролет, так еще и получила?
    Надеюсь, Красотку не отругают, что она здесь интересуется?)))

13. Вверх #35172
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Вот поэтому и народа с Гаметы на форуме НЕМА!!!! наверное Клиника работает,,,значит пациенты есть,,,,только на форум не заходят или не знают...нууу или не разрешают....
    17.07.17

14. Вверх #35173
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Клиника работает,,,значит пациенты есть,,,,только на форум не заходят или не знают...нууу или не разрешают....
    Ленчик, у Гаметы есть 3-х мерное узи и можно заснять своё первое кино про малышастика. Вот этим и "работает" клиника. Она очень популярна среди беременух. Все ходят на узи !!!! А т.к. там принимает ещё и Блонский, к которому запись за пару месяцев, то аншлаг там полный - беременушки ходют просто табунами!!! И на форуме они есть, только в других темках)))) Как заберемкаю, сама к дяде Блонскому пойду!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.09.2012 в 13:21.

15. Вверх #35174
    Частый гость Аватар для Лайза
    При СПКЯ нет такого понятия - не беремения. При СПКЯ есть смысл вести разговор про то, как скоро эта беременность случится!!! Я не беру крайние и сложные случаи СПКЯ (типа когда плёночка, обволакивающая яичники ваще из гипсокартона (с)), так воооот!!! При СПКЯ заберемкать МОЖНО!!!! И это зачастую происходит рано или поздно с многими девочками независимо от помощи трав, не трав и отрав. Доктора лишь помогают ускорить процесс при помощи лапары или медикаментозно, приближая беременность. Я не берусь глубоко анализировать случай с Надюшей, но простите не верю я в травников. Я знаю ещё 2-х девочек из темки - обе пили травы и обе после этого пошли на ЭКО; и обе пролетели к великой печали.....
    Ну вот они же пролетели не потому, что эко фигня, правда?)
    У меня есть положительный опыт от трав. Не углублялась в подобные эксперименты, но думаю в граммотных руках травы могут показыват гораздо лучшие результаты, чем гормоны. Просто это же найди такого кудесника. На одного специалиста пару десятков обманщиков. Ведь даже проверенные годами лекарства в руках наших "опытных" гинекологов из консультаций могут не давать результата. А вон как у ВВ хорошо работает овариум. А ведь гомеопатия, если не ошибаюсь. Я один раз почитала состав и ужаснулась)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

16. Вверх #35175
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки,кто силен в стимуляции не могу понять почему не назначено мне во 2 фазе утрик или дюф,а овариум?насколько знаю д.б.утрик или дюф......кто-то что-то знает?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #35176
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки,кто силен в стимуляции не могу понять почему не назначено мне во 2 фазе утрик или дюф,а овариум?насколько знаю д.б.утрик или дюф......кто-то что-то знает?
    может доктор забыл(а) прописать? Позвони - уточни.
    Лично я овариум колола в первую фазу, но на вторую в том цикле ничего не прописывали, так как ДФ не вырос.
    Кстати, а ДФ у тебя был?

18. Вверх #35177
    может доктор забыл(а) прописать? Позвони - уточни.
    Лично я овариум колола в первую фазу, но на вторую в том цикле ничего не прописывали, так как ДФ не вырос.
    Кстати, а ДФ у тебя был?
    да,у меня в левом-23 и правом-20...я спросила-почему нет дюфа?мне ответили-овариум будет.........что-то я ничего не понимаю.почему так?

19. Вверх #35178
    да,у меня в левом-23 и правом-20...я спросила-почему нет дюфа?мне ответили-овариум будет.........что-то я ничего не понимаю.почему так?
    Чадо, подожди Натс и Олюшку- они вроде чаще принимали овариум - может и подскажут почему так. Мне в Ремеди и в Ладе всегда в стимулированном цикле назначали прогестероновую поддержку второй фазы...

20. Вверх #35179
    Чадо, подожди Натс и Олюшку- они вроде чаще принимали овариум - может и подскажут почему так. Мне в Ремеди и в Ладе всегда в стимулированном цикле назначали прогестероновую поддержку второй фазы...
    а вот мне не назначил............я уже мозг себе проела.читаю...везде пишут,что всегда идет.....у меня сейчас 15 дц..вроде пора.

21. Вверх #35180
    а вот мне не назначил............я уже мозг себе проела.читаю...везде пишут,что всегда идет.....у меня сейчас 15 дц..вроде пора.
    А тебе назначили УЗИ после О., чтобы установит факт овуляции? Если да - то еще могут назначить на этом приеме утрик или дюфик. А если отправили до следующего цикла - то не знаю...

Ответить в теме
Страница 1759 из 4116 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права