Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
[QUOTE=Nadin_I;32329396]вот и настал мой звездный час))
Поздравляю!!!!!!! Легкой беременности и здоровенького малыша!!!!!!)))
И правда цикаво:готовы и лягушек глотать и настойки пить и многое еще пройти)))))))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
девочки сколько стоит икси..всё полностью..и какои процент?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
он настаивает ,как я поняла,каждую траву по отдельности,а по диагнозу поставленному уже делает сбор из нескольких трав-настоек в зависимости от поставленного им диагноза.как то дал просто сбор перемеленного сбора трав и два раза я ходила к нему отслеживая овуляцию
......
это ходячий сканер-видит все,что у нас там делается.его можно отнести к народному средству,т.к. не имеет медицинского образования.у него дар,который он на старости лет совершенствовал у какого-то старичка-знахаря по наследству.мне главное что до меня он реально вылечил людей,без лести.к нему обратилась на авось,так как я скептик и в такие лечения с трудом верю,а знакомые могут и преувеличить,но он помог и маме и брату,у которого была гормональная проблема
......
М-м-м-м-.. Что такое ЭКО - из тебя извлекают ЯК, оплодотворяют ее спермой мужа и через пару дней уже эмбриончики запускают к тебе в матку. Все эти действия и есть ЭКО.
Поэтому физически ИКСИ без ЭКО сделать невозможно.
Мне почему-то кажется, что ты сейчас ИКСИ путаешь с ВМИ - внутриматочной инсеминацией спермой мужа - когда сперму специальной трубочкой запускают сразу в тебя, а там они ждут твоих красапет)))
андролог сказал..что мне нужно с мужем делать икси..а почему не эко..мне нравится! полечил-полечил и говорит-не подходит вам лечение..нужно идти на тенистую..где я работаю и делать икси..а вот когда вы будете нянчиться с ребенком и скажите мне что хотите еще одного..тогда мы с вашим мужем полечимся лет пять ..и родите вы себе еще одного ребенка..вот так\!сказал..что стоит икси на тенистои 30000
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Nadin_I, Поздравляю с беременностью!!!!пусть она будет легкой и все будет благополучно!!! а можно раскрыть имя этого знахаря? хоть в личку)) а то у меня тоже СПКЯ и матка маленькая, правда еще и МФ. мне кстати недавно одна знакомая настоятельно рекомендовала одного травника, но я не поверила, не пошла, вроде на большой арнаутской, а номер дома точно не помню...
А ты, как скептик, не допускаешь такого варианта, что ты и без его травок бы забеременела? Ну, например... вот просто пришло твоё время... Да и женщины с СПКЯ рано или поздно беременеют в большинстве своём без всяких вмешательств. Я ничего против ходячих сканеров не имею, но... ко мне просто такая мысль пришла.... ?
Это в настоящий момент совершенно не важно, теперь когда у тебя в пузяке живёт настоящее маленькое чудо, но, если рассуждать на тему СПКЯ было и исчезло - ты же знаешь, что такого не бывает, если СПКЯ реально имело место быть...
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки