Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Мне кажется, что НАТС имела ввиду, что если не лечить СПКЯ вообще - то есть возможность забеременеть - звезды сошлись - и вуаля - беременность.
Только вспомните, кто-то в этой темке писал, как соседки с избыточным весом или подруги с менструацией раз в год беременели самостоятельно. Не говорю, что у них был СПКЯ, но как правило - это одни из признаков...
И если Надин неправильно установили диагноз - и этот был не СПКЯ, а просто мультифоликулярные яичники?
В любом случае - результат на лицо ( в смысле в животике у Надин))
Девочки,принимайте в свои ряды. 2 г. Не могу забеременеть. Пошли с мужем в Гамету. Ктотам был,расскажите пожалуйста! Мы пока первичные анализы сдаем. Кому-то там помогли?
Действие лекарств можно объяснить и отследить и их действие доказано. На лапаре так вообще ФИЗИЧЕСКИ убирают в наглую препятствия. Здесь всё открыто и понятно. Видно действие и видно следствие.
Маринка-Д вот правильно поняла что я имела в виду.Я верю больше в беременность при не леченном СПКЯ чем в его излечение не медикаментозными методами. Вот. )
Алёшка и Максимка :)
я конечно не доктор, но ВВ говорил, что она не лечится.. интересно, что думают другие девочки.. муж к нему только начал ходить, но сейчас не ходит - так как деньги закончились.. если б не закончились, тоже б наверно у него сейчас лечились))))) Может есть сопутствующее заболевание, ну везикулит или что- то там, которое надо лечить и может из-за него немножечко что-то улучшиться?
а СПКЯ если память не изменяет, тоже же со слов ВВ и инета - врожденное и не лечиться, так, корректируется...
у меня сегодня глаза на лоб лезли..желание было приити и за мужа отомстить.. вставить ему один раз туда ..куда он моему мужу массажи ставил -шваброчку как минимум!!! я пришла с напором на него..была готова разговаривать...он понял что смысла нет меня разводить..так как уже развел)и говорит..-это у вас профессиональное-бензин!!!!!!!!мои муж с бензином вооооооообще не связан..я думала что с ума сошла или он подтормаживает..и вообще он такои веселыи мальчик..говорит мне -ты что себе нормального не могла наити
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Оксанушка, так и есть. Нормальные андрологи это всё знают, понимают и никого не вводят в заблуждение обещаниями поднять % подвижных спермиков своим лечением. Если у мужчины имеется проблемы эндокринологического характера, которая вызвала ухудшения в сперме - тогда андрологи ещё могут поколдовать, убрать проблему и улучшить качества спермы, но это среди мужчин настолько редкое явление, что такие практически не встречаются. А у всех других мужчин лечение попутных заболеваний может разве что повлиять на кол-во спермиков, но никак не увеличить % их подвижности.
А про СПКЯ - это таки да, генетическая бяка и её можно только временно "приглушить" разве что...
Алёшка и Максимка :)
Доброго времени суток всем! У моего мужа тоже астенозооспермия и ВВ нам предлагает только ЭКО. Я все таки хочу попробовать ИКСИ. А лечится он у меня уже лет пять...только хуже спермограмма...
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Алена, ты держись...
У моего мужа легкая астенозооспермия (подвижность 45-47 % при норме 50%), претензий к спермограмме ни в Ремеди, ни в Ладе не было (Лада вообще ставила нормоспермию - за счет общего количества спермиков легкое снижение компенсировалось количеством). Перед проверкой проходимости труб, Е.А. настаивала на лечении уреаплазмы (знаю, что многие ее не лечат вообще, но решила все-таки пролечить), и сказала, что мужа проверять даже не будем - если есть уреа у меня, значит есть и у него - пусть подойдет к ладовскому урологу и тот назначит лечение.
Уролог в Ладе (фамилию не знаю, но с Малиновской больницы) сказал, что у мужа отвратительная спермограмма, и надо делать массаж простаты. Муж уже чуть ли не был согласен. Я сразу просекла неладное, посоветовалась с девочками из темы и отправила к Жунько в областную. Жунько отправил мужа сдать анализы (в случае выявления чего, чтобы с уреа пролечить), но кроме уреа ничего не обнаружилось. Назначил лечение, никаких массажов и прочей фигни не назначал. После лечения сдали анализы - у меня и у мужа чисто... А я себе представляю если бы муж зазря на массажи простаты походил(((
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Кстати, Жунько моему и гормоны написал сдать.
Жунько - уролог вроде (если честно, не разбираюсь в урологах-андрологах). Да, принимает на п.Котовского.
Если хочешь - завтра попрошу мужа найти его телефон. Мужу он очень понравился, на первом приеме практически час уделил, просмотрел все ранее сданные и мои и мужа анализы.
У моего мужа нашли микоплазму. И ВВ сказал, что антибиотики в последнюю очередь, а вот массажики можно и нужно (но у него еще там везикулит).. а у меня мазок нормальный и не фиг микоплазму лечить раз нет проявления болезни, микоплазма и уреаплазма вообще условно патогенные.. а уролог конечно антибиотики назначил.. вот не знаю что надо... (я даже бакпосев не сдавала, но конечно у меня есть).
У мужа тяжелая форма астено, и ВВ сказал -ИКСИ. а дней открытых дверей Кошик говорил, что вообще ИКСИ это лучший выбор при любых сомнениях в эффективности просто ЭКО..
это я так, всем сразу ответила))
Девочки,кто знает, сколько прием уролога стоит для назначения лечения.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Социальные закладки