Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1758 из 4116 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,141 по 35,160 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35141
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А ты, как скептик, не допускаешь такого варианта, что ты и без его травок бы забеременела? Ну, например... вот просто пришло твоё время... Да и женщины с СПКЯ рано или поздно беременеют в большинстве своём без всяких вмешательств. Я ничего против ходячих сканеров не имею, но... ко мне просто такая мысль пришла.... ?
    Это в настоящий момент совершенно не важно, теперь когда у тебя в пузяке живёт настоящее маленькое чудо, но, если рассуждать на тему СПКЯ было и исчезло - ты же знаешь, что такого не бывает, если СПКЯ реально имело место быть...
    Ну ведь когда беременность наступает после приема лекарств или лапары, никто не говорит, что она наступила бы в любом случае, правда? ) Думаю улучшение при СПКЯ с потолка не падает и просто так не происходит.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

3. Вверх #35142
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Ну ведь когда беременность наступает после приема лекарств или лапары, никто не говорит, что она наступила бы в любом случае, правда? ) Думаю улучшение при СПКЯ с потолка не падает и просто так не происходит.
    Мне кажется, что НАТС имела ввиду, что если не лечить СПКЯ вообще - то есть возможность забеременеть - звезды сошлись - и вуаля - беременность.
    Только вспомните, кто-то в этой темке писал, как соседки с избыточным весом или подруги с менструацией раз в год беременели самостоятельно. Не говорю, что у них был СПКЯ, но как правило - это одни из признаков...
    И если Надин неправильно установили диагноз - и этот был не СПКЯ, а просто мультифоликулярные яичники?

В любом случае - результат на лицо ( в смысле в животике у Надин))

4. Вверх #35143
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Девочки,принимайте в свои ряды. 2 г. Не могу забеременеть. Пошли с мужем в Гамету. Ктотам был,расскажите пожалуйста! Мы пока первичные анализы сдаем. Кому-то там помогли?

5. Вверх #35144
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Это он или от незнания своего дела, или от открытой бессовестности... Что именно он лечил мужу?
    астенозооспермию..два месяца лечения хватает для результата?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

6. Вверх #35145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Действие лекарств можно объяснить и отследить и их действие доказано. На лапаре так вообще ФИЗИЧЕСКИ убирают в наглую препятствия. Здесь всё открыто и понятно. Видно действие и видно следствие.
    Маринка-Д вот правильно поняла что я имела в виду. Я верю больше в беременность при не леченном СПКЯ чем в его излечение не медикаментозными методами. Вот. )
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #35146
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    астенозооспермию..два месяца лечения хватает для результата?
    я конечно не доктор, но ВВ говорил, что она не лечится.. интересно, что думают другие девочки.. муж к нему только начал ходить, но сейчас не ходит - так как деньги закончились.. если б не закончились, тоже б наверно у него сейчас лечились))))) Может есть сопутствующее заболевание, ну везикулит или что- то там, которое надо лечить и может из-за него немножечко что-то улучшиться?
    а СПКЯ если память не изменяет, тоже же со слов ВВ и инета - врожденное и не лечиться, так, корректируется...

8. Вверх #35147
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    я конечно не доктор, но ВВ говорил, что она не лечится.. интересно, что думают другие девочки.. муж к нему только начал ходить, но сейчас не ходит - так как деньги закончились.. если б не закончились, тоже б наверно у него сейчас лечились))))) Может есть сопутствующее заболевание, ну везикулит или что- то там, которое надо лечить и может из-за него немножечко что-то улучшиться?
    а СПКЯ если память не изменяет, тоже же со слов ВВ и инета - врожденное и не лечиться, так, корректируется...
    у меня сегодня глаза на лоб лезли..желание было приити и за мужа отомстить.. вставить ему один раз туда ..куда он моему мужу массажи ставил -шваброчку как минимум!!! я пришла с напором на него..была готова разговаривать...он понял что смысла нет меня разводить..так как уже развел)и говорит..-это у вас профессиональное-бензин!!!!!!!!мои муж с бензином вооооооообще не связан..я думала что с ума сошла или он подтормаживает..и вообще он такои веселыи мальчик..говорит мне -ты что себе нормального не могла наити

9. Вверх #35148
    Не покидает форум
    Оксанушка, так и есть. Нормальные андрологи это всё знают, понимают и никого не вводят в заблуждение обещаниями поднять % подвижных спермиков своим лечением. Если у мужчины имеется проблемы эндокринологического характера, которая вызвала ухудшения в сперме - тогда андрологи ещё могут поколдовать, убрать проблему и улучшить качества спермы, но это среди мужчин настолько редкое явление, что такие практически не встречаются. А у всех других мужчин лечение попутных заболеваний может разве что повлиять на кол-во спермиков, но никак не увеличить % их подвижности.
    А про СПКЯ - это таки да, генетическая бяка и её можно только временно "приглушить" разве что...
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #35149
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Доброго времени суток всем! У моего мужа тоже астенозооспермия и ВВ нам предлагает только ЭКО. Я все таки хочу попробовать ИКСИ. А лечится он у меня уже лет пять...только хуже спермограмма...
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

11. Вверх #35150
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем! У моего мужа тоже астенозооспермия и ВВ нам предлагает только ЭКО. Я все таки хочу попробовать ИКСИ. А лечится он у меня уже лет пять...только хуже спермограмма...
    нам еще было сегодня предложение ..не настаивая...поднять спермогр.гормонами..предупредил что показатели повысятся..а потом станет еще хуже

12. Вверх #35151
    у меня сегодня глаза на лоб лезли..желание было приити и за мужа отомстить.. вставить ему один раз туда ..куда он моему мужу массажи ставил -шваброчку как минимум!!! я пришла с напором на него..была готова разговаривать...он понял что смысла нет меня разводить..так как уже развел)и говорит..-это у вас профессиональное-бензин!!!!!!!!мои муж с бензином вооооооообще не связан..я думала что с ума сошла или он подтормаживает..и вообще он такои веселыи мальчик..говорит мне -ты что себе нормального не могла наити
    Алена, ты держись...

У моего мужа легкая астенозооспермия (подвижность 45-47 % при норме 50%), претензий к спермограмме ни в Ремеди, ни в Ладе не было (Лада вообще ставила нормоспермию - за счет общего количества спермиков легкое снижение компенсировалось количеством). Перед проверкой проходимости труб, Е.А. настаивала на лечении уреаплазмы (знаю, что многие ее не лечат вообще, но решила все-таки пролечить), и сказала, что мужа проверять даже не будем - если есть уреа у меня, значит есть и у него - пусть подойдет к ладовскому урологу и тот назначит лечение.
    Уролог в Ладе (фамилию не знаю, но с Малиновской больницы) сказал, что у мужа отвратительная спермограмма, и надо делать массаж простаты. Муж уже чуть ли не был согласен. Я сразу просекла неладное, посоветовалась с девочками из темы и отправила к Жунько в областную. Жунько отправил мужа сдать анализы (в случае выявления чего, чтобы с уреа пролечить), но кроме уреа ничего не обнаружилось. Назначил лечение, никаких массажов и прочей фигни не назначал. После лечения сдали анализы - у меня и у мужа чисто... А я себе представляю если бы муж зазря на массажи простаты походил(((

13. Вверх #35152
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Алена, ты держись...

У моего мужа легкая астенозооспермия (подвижность 45-47 % при норме 50%), претензий к спермограмме ни в Ремеди, ни в Ладе не было (Лада вообще ставила нормоспермию - за счет общего количества спермиков легкое снижение компенсировалось количеством). Перед проверкой проходимости труб, Е.А. настаивала на лечении уреаплазмы (знаю, что многие ее не лечат вообще, но решила все-таки пролечить), и сказала, что мужа проверять даже не будем - если есть уреа у меня, значит есть и у него - пусть подойдет к ладовскому урологу и тот назначит лечение.
    Уролог в Ладе (фамилию не знаю, но с Малиновской больницы) сказал, что у мужа отвратительная спермограмма, и надо делать массаж простаты. Муж уже чуть ли не был согласен. Я сразу просекла неладное, посоветовалась с девочками из темы и отправила к Жунько в областную. Жунько отправил мужа сдать анализы (в случае выявления чего, чтобы с уреа пролечить), но кроме уреа ничего не обнаружилось. Назначил лечение, никаких массажов и прочей фигни не назначал. После лечения сдали анализы - у меня и у мужа чисто... А я себе представляю если бы муж зазря на массажи простаты походил(((
    инфекции нет..вот я сегодня напомнила доктору почему муж на гормоны и антитела не сдавал..доктор сказал..что забыл..вот поидем сдадим еще это..типа (а напоследок я скажууу))))что за жунько..уролог или андролог?В областную на Котовскго?

14. Вверх #35153
    инфекции нет..вот я сегодня напомнила доктору почему муж на гормоны и антитела не сдавал..доктор сказал..что забыл..вот поидем сдадим еще это..типа (а напоследок я скажууу))))что за жунько..уролог или андролог?В областную на Котовскго?
    Кстати, Жунько моему и гормоны написал сдать.
    Жунько - уролог вроде (если честно, не разбираюсь в урологах-андрологах). Да, принимает на п.Котовского.
    Если хочешь - завтра попрошу мужа найти его телефон. Мужу он очень понравился, на первом приеме практически час уделил, просмотрел все ранее сданные и мои и мужа анализы.

15. Вверх #35154
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    У моего мужа нашли микоплазму. И ВВ сказал, что антибиотики в последнюю очередь, а вот массажики можно и нужно (но у него еще там везикулит).. а у меня мазок нормальный и не фиг микоплазму лечить раз нет проявления болезни, микоплазма и уреаплазма вообще условно патогенные.. а уролог конечно антибиотики назначил.. вот не знаю что надо... (я даже бакпосев не сдавала, но конечно у меня есть).
    У мужа тяжелая форма астено, и ВВ сказал -ИКСИ. а дней открытых дверей Кошик говорил, что вообще ИКСИ это лучший выбор при любых сомнениях в эффективности просто ЭКО..
    это я так, всем сразу ответила))

16. Вверх #35155
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение

ЭКО это когда яйцеклетка САМА встречается в пробирке со спермиком, ИКСИ- спермик вводят в яйцеклетку.
    Вы себе противоречите,может определитесь с терминологией и не будете искушать неокрепшие умы?

17. Вверх #35156
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А я себе представляю если бы муж зазря на массажи простаты походил(((
    Ничего бы страшного не было- ощущения неприятные,зато пользу от них даже вы бы ощутили.

18. Вверх #35157
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Ничего бы страшного не было- ощущения неприятные,зато пользу от них даже вы бы ощутили.
    мне и до массажев было хорошо ))не думаю что всем без исключения их можно делать

19. Вверх #35158
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что вреда не было бы - но зачем зазря мучить мужа? Процедура по отзывам бывалых - не из приятных.

20. Вверх #35159
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Девочки,кто знает, сколько прием уролога стоит для назначения лечения.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

21. Вверх #35160
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает, сколько прием уролога стоит для назначения лечения.
    100 грн

Ответить в теме
Страница 1758 из 4116 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права