Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1756 из 4116 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 2256 2756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,101 по 35,120 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35101
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Я там была))) а недавно сказали, что очень хорошая икона в Кулевче у нас тут недалеко.. чуть ли не лучше (за что купила, за то и продаю))
    Это уже обсуждали в темке - так же есть отдельная темка про чудо в Кулевче, а так же не однозначное отношение к этому чуду УПЦ. Вот здесь можно глянуть https://forumodua.com/showthread.php?t=184143&pagenumber=
    разъяснения протоиерея Сергия https://forumodua.com/showthread.php?t=1314351&p=29050797&viewfull=1#post29050797

Главное - вера. Если Вы верите, что Вам поможет эта поездка и чувствуете и очень хотите, то нужно обязательно съездить. А почему бы нет?????

Лучше сделать и потом сожалеть, чем сожалеть что не сделал. (с)
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.09.2012 в 00:45.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #35102
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Это уже обсуждали в темке
    спасибо за ссылки

4. Вверх #35103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Как мне сказал один хороший узист не репродуктолог (я ему под шумок про сперму пожаловалось)- надо то всего один!
    Вот редиска этот хороший узист! Для того, чтобы этот один проник через стенку яйцеклетки, над ней должна потрудиться и пасть многочисленная братва! Наши дамы-яйцеклетки просто так не отдаются первому попавшемуся... они, как истинные женщины, должны сначала убедиться в том, что с ней хотят познакомиться тысячи и тысячи и только потом они пальчиком тыкают в того, кого считают самым достойным. Если к ЯК добежит только один смельчак - ему её оборона окажется не под силу... к сожалению.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #35104
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Заставили меня написать.... Я тут давеча, решила распращаться с нашей "темой", но не могу не вставить свой пятак....

Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Можно,конечно.непроходимость трубы. Второй нету после внематочной.
    Нет Наташа, на моей памяти не было ни одного случая, самостоятельной Б с трубным фактором у ВВ (это и моя боль, я стараюсь следить за ЖФ на форуме)

Но..... Есть одна наша выпускница, которая, после нескольких ВБ, и 2-3 попыток ЭКО и всех-всех скитаний и т.д ТАКИ заберемкала САМА и родила чудесную девочку.... Эта история, в мои минуты отчаяния, вселяет в меня тааааакую надежду и силу духа... Я сразу вспоминаю свой девиз по жизни - " Мы падаем и поднимаемся, для того что-бы идти дальше"
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #35105
    Кудесница
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Но если люди нашли там свое Чудо, это же прекрасно и за них только радоваться надо
    З.Ы. Я тоже реалистка, но какое-то чувство мне подсказывает, что я просто обязана верить в Чудо. Если в него не верить, оно же может и стороной пройти
    вот и подпись моя кричит о чуде)надо верить)
    ......

7. Вверх #35106
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вот редиска этот хороший узист! Для того, чтобы этот один проник через стенку яйцеклетки, над ней должна потрудиться и пасть многочисленная братва! Наши дамы-яйцеклетки просто так не отдаются первому попавшемуся... они, как истинные женщины, должны сначала убедиться в том, что с ней хотят познакомиться тысячи и тысячи и только потом они пальчиком тыкают в того, кого считают самым достойным. Если к ЯК добежит только один смельчак - ему её оборона окажется не под силу... к сожалению.
    Ой Наташик красиво описала!!!!! А я вчера хотела как то по научному написать то,что ты написала!!!! Один спермик оплодотворит ЯК,,,,,но для того,чтобы он ее оплодотварил, зрелую ЯК должны окружать множество спермиков!!!!Они прикрепляются к ее оболочке и движением своих жгутиков и приводят яйцеклетку во вращательное движение,,,,,Разрыхлив таким образом оболочку яйцеклетки ,сперматозоиды затем растворяют ее специальными веществами. Вот поэтому одному спермику не справиться с такой задачей!!!! Нужна Братва!!!!!! Вот как то так.
    17.07.17

8. Вверх #35107
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    ну что девули как дела? еще не кто не забеременел? хочется хороших новостей

9. Вверх #35108
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Пора народу распартизаниваться...а то конфеток хочется

10. Вверх #35109
    я уже сама себе диагноз поставила СПКЯ посмотрим что доктор скажет

11. Вверх #35110
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    ну вон буквально перед вами через пост читайте...)

12. Вверх #35111
    ой извиняйте я слепая......не увидела))))) поздравляю Nadin_I

13. Вверх #35112
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    как же мне хочется зайти сюда и прокричать что уже беременна
    вот и настал мой звездный час))кратенько(более подробная история со всеми страстями на беби плане,кому инетересно -могу и сюда скинуть,но ни в этом суть)) ):5 лет все никак у нас при моем СПКЯ,которое обнаружили с 15 лет.и гормонами кормили сильными "Триреголом",и в 2009 ВМИ у Арбат-кого,на консультациях была на Тенистой и в Ладе.Б самостоятельная,благодаря человеку которого называем "знахарь",который реально смог помочь уже многим моим близким и знакомым.пила его настойки с января этого года под его руководством.в мае узнала что уже нет СПКЯ моего и плюнула пить травки назначенные им и в течении 1.5 месяцев чудо свершилось.пугали что матка моя ооооочень маленькая и могу потерять малыша,но у природы все продумано,а врачи не Боги).до сих пор не верится....а вообще собирали деньги сделать гистеру и лапару у Швеца в этом году во время моего отпуска .знахарь или просто вера-но результат есть и это главное.верьте в своего малыша до конца-ему этого и не хватает,не опускайте рук никогда.я всем желаю этого чуда и побыстрей,главное вера и терпение и вам воздастся)
    п.с. АПЧХИИИИИИИИИ НЕ токсикозный на вас)))
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 22.09.2012 в 13:55.
    ......

14. Вверх #35113
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    Ой как здорово, словила чихи первый раз, хороший знак... Всего Вам самого наилучшего, растите крепенькими, не болейте и появляйтесь в срок...))))

15. Вверх #35114
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Поздравляюююю!!!!!!!! Здоровичка и легенькой беременности!!!!!! Ура!!!!!!!
    17.07.17

16. Вверх #35115
    вот и настал мой звездный час))я всем желаю этого чуда и побыстрей,главное вера и терпение и вам воздастся)
    Надежда, ну у тебя всё по плану)))) сказала через месяц выйдешь из подполья - так день в день)))) Принимай и мои поздравления теперь и в эфире. Носи красиво, гордо и всем на зависть (хорошую - белую!!!!) Пусть малыш появится в срок и не пугает мамку. За чихи спасибо!!!!
    про тётьку, к которой ты ходила - хорошо, что к ней ты не вернулась.....

Девы - не нарушаем традиции выползать парочками!!!! Просим!!!!! - ждёмс!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #35116
    Кудесница
    так нам сегодня ровно 12 неделек-незаметно треть срока пролетело)))
    п.с. девулички,спасибо большое за поздравления и пожелания,а вам желаю все также-не сдаваться)))
    ......

18. Вверх #35117
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    вот и настал мой звездный час))...
    А-а-а-а-а, поздравляю)))
    ...
    пила его настойки с января этого года под его руководством...
    А настоечка случайно не зелененькая и один из ингредиентов - не лягушка?))))

19. Вверх #35118
    Постоялец форума
    так нам сегодня ровно 12 неделек-незаметно треть срока пролетело)))
    п.с. девулички,спасибо большое за поздравления и пожелания,а вам желаю все также-не сдаваться)))
    Наденька, и я тебя уже в темке поздравляю вам с малышом легко доходить свой срок, спкя можно победить м это не первая история которая вселяет надежды нам.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

20. Вверх #35119
    пила его настойки с января этого года под его руководством.в мае узнала что уже нет СПКЯ моего и плюнула пить травки назначенные им и в течении 1.5 месяцев чудо свершилось.

так что это за знахарь? и что за травки? поведайте и нам ))))))

21. Вверх #35120
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    вот и настал мой звездный час))кратенько(более подробная история со всеми страстями на беби плане,кому инетересно -могу и сюда скинуть,но ни в этом суть)) ):5 лет все никак у нас при моем СПКЯ,которое обнаружили с 15 лет.и гормонами кормили сильными "Триреголом",и в 2009 ВМИ у Арбат-кого,на консультациях была на Тенистой и в Ладе.Б самостоятельная,благодаря человеку которого называем "знахарь",который реально смог помочь уже многим моим близким и знакомым.пила его настойки с января этого года под его руководством.в мае узнала что уже нет СПКЯ моего и плюнула пить травки назначенные им и в течении 1.5 месяцев чудо свершилось.пугали что матка моя ооооочень маленькая и могу потерять малыша,но у природы все продумано,а врачи не Боги).до сих пор не верится....а вообще собирали деньги сделать гистеру и лапару у Швеца в этом году во время моего отпуска .знахарь или просто вера-но результат есть и это главное.верьте в своего малыша до конца-ему этого и не хватает,не опускайте рук никогда.я всем желаю этого чуда и побыстрей,главное вера и терпение и вам воздастся)
    Поздравляю!!! Ура-ура!!! Минус одна))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 1756 из 4116 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 2256 2756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права