Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Это уже обсуждали в темке - так же есть отдельная темка про чудо в Кулевче, а так же не однозначное отношение к этому чуду УПЦ. Вот здесь можно глянуть https://forumodua.com/showthread.php?t=184143&pagenumber=
разъяснения протоиерея Сергия https://forumodua.com/showthread.php?t=1314351&p=29050797&viewfull=1#post29050797
Главное - вера. Если Вы верите, что Вам поможет эта поездка и чувствуете и очень хотите, то нужно обязательно съездить. А почему бы нет?????
Лучше сделать и потом сожалеть, чем сожалеть что не сделал. (с)
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.09.2012 в 00:45.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Вот редиска этот хороший узист!Для того, чтобы этот один проник через стенку яйцеклетки, над ней должна потрудиться и пасть многочисленная братва!
Наши дамы-яйцеклетки просто так не отдаются первому попавшемуся... они, как истинные женщины, должны сначала убедиться в том, что с ней хотят познакомиться тысячи и тысячи и только потом они пальчиком тыкают в того, кого считают самым достойным.
Если к ЯК добежит только один смельчак - ему её оборона окажется не под силу... к сожалению.
Алёшка и Максимка :)
Заставили меня написать.... Я тут давеча, решила распращаться с нашей "темой", но не могу не вставить свой пятак....
Нет Наташа, на моей памяти не было ни одного случая, самостоятельной Б с трубным фактором у ВВ (это и моя боль, я стараюсь следить за ЖФ на форуме)
Но..... Есть одна наша выпускница, которая, после нескольких ВБ, и 2-3 попыток ЭКО и всех-всех скитаний и т.д ТАКИ заберемкала САМА и родила чудесную девочку.... Эта история, в мои минуты отчаяния, вселяет в меня тааааакую надежду и силу духа... Я сразу вспоминаю свой девиз по жизни - " Мы падаем и поднимаемся, для того что-бы идти дальше"
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Ой Наташик красиво описала!!!!! А я вчера хотела как то по научному написать то,что ты написала!!!! Один спермик оплодотворит ЯК,,,,,но для того,чтобы он ее оплодотварил, зрелую ЯК должны окружать множество спермиков!!!!Они прикрепляются к ее оболочке и движением своих жгутиков и приводят яйцеклетку во вращательное движение,,,,,Разрыхлив таким образом оболочку яйцеклетки ,сперматозоиды затем растворяют ее специальными веществами. Вот поэтому одному спермику не справиться с такой задачей!!!! Нужна Братва!!!!!! Вот как то так.
17.07.17
ну что девули как дела? еще не кто не забеременел?хочется хороших новостей
![]()
я уже сама себе диагноз поставила СПКЯпосмотрим что доктор скажет
![]()
ой извиняйте я слепая......не увидела))))) поздравляю Nadin_I
вот и настал мой звездный час))кратенько(более подробная история со всеми страстями на беби плане,кому инетересно -могу и сюда скинуть,но ни в этом суть)) ):5 лет все никак у нас при моем СПКЯ,которое обнаружили с 15 лет.и гормонами кормили сильными "Триреголом",и в 2009 ВМИ у Арбат-кого,на консультациях была на Тенистой и в Ладе.Б самостоятельная,благодаря человеку которого называем "знахарь",который реально смог помочь уже многим моим близким и знакомым.пила его настойки с января этого года под его руководством.в мае узнала что уже нет СПКЯ моего и плюнула пить травки назначенные им и в течении 1.5 месяцев чудо свершилось.пугали что матка моя ооооочень маленькая и могу потерять малыша,но у природы все продумано,а врачи не Боги).до сих пор не верится....а вообще собирали деньги сделать гистеру и лапару у Швеца в этом году во время моего отпуска .знахарь или просто вера-но результат есть и это главное.верьте в своего малыша до конца-ему этого и не хватает,не опускайте рук никогда.я всем желаю этого чуда и побыстрей,главное вера и терпение и вам воздастся)
п.с. АПЧХИИИИИИИИИ НЕ токсикозный на вас)))
Последний раз редактировалось Nadin_I; 22.09.2012 в 13:55.
......
Ой как здорово, словила чихи первый раз, хороший знак... Всего Вам самого наилучшего, растите крепенькими, не болейте и появляйтесь в срок...))))
Надежда, ну у тебя всё по плану)))) сказала через месяц выйдешь из подполья - так день в день)))) Принимай и мои поздравления теперь и в эфире. Носи красиво, гордо и всем на зависть (хорошую - белую!!!!) Пусть малыш появится в срок и не пугает мамку. За чихи спасибо!!!!
про тётьку, к которой ты ходила - хорошо, что к ней ты не вернулась.....
Девы - не нарушаем традиции выползать парочками!!!! Просим!!!!! - ждёмс!!!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
так нам сегодня ровно 12 неделек-незаметно треть срока пролетело)))
п.с. девулички,спасибо большое за поздравления и пожелания,а вам желаю все также-не сдаваться)))
......
пила его настойки с января этого года под его руководством.в мае узнала что уже нет СПКЯ моего и плюнула пить травки назначенные им и в течении 1.5 месяцев чудо свершилось.
так что это за знахарь? и что за травки? поведайте и нам ))))))
Социальные закладки