Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Можно,конечно.непроходимость трубы. Второй нету после внематочной.
Алена, скажу за свою семью. Муж сдавал СГ на тенистой, а- 24 , б -1, нормальных 70%, пересдал в Ремеди - а-5, б - 15. нормальных - 20 % (( я у ВВ плакалась, мол еще хуже стало. Он сказал, что это ДОПУСТИМОЕ отклонение в 5 процентов, человеческий фактор. Это то что касается, что андрологи обещают повысить подвижность на 5 процентов! Также ВВ сказал, что никакое лечение у андролога не может поднять подвижность, только может количество! В общем, не очень он относился к андрологам и их лечению. Но у мужа еще везикулит, сказал подлечить, попробовать пересдать СГ для полной уверенности, и ТОЛЬКО ЭКО-ИКСИ с такими показателями! Мне 31, у меня куча проблем по здоровью, мужа только что уволили, я работаю на полставки, денег у нас на ЭКО нет и теперь не понятно когда будут. И что мне, вешаться? А вам еще очень рано расстраиваться! Во-первых, вы очень молоды и можете накопить на ЭКО, а пока копите -усиленно стараться! И все может случиться!!! Как мне сказал один хороший узист не репродуктолог (я ему под шумок про сперму пожаловалось)- надо то всего один! Так что не расстраивайтесь, мысль, что не стану мамой гоните прочь, спокойно живите старайтесь и потихрнечку копите! Верьте в лучшее, и все будет хорошо!!!! пы сы моя напарница торгует медом и продуктами пчеловодста, тоже говорила мне про пергу и маточное молочко и мол у нее все натур - родители держат пасеку. могу спросить)
Я вот чего-то видимо не понимаю или Вы что-то не договариваете. Создаётся такое впечатление, что Вы пришли к ВВ и сказали: Доктор, у меня нет труб! А доктор улыбнулся и сказал: НатаДикс, а давайте пол-года понаблюдаем за тем как у Вас их нет, а потом сделаем ЭКО....
Чудо есть там, где ему есть место. ВВ - тоже реалист,Ч его ПБ )))))))
Алёшка и Максимка :)
Нет,со мной такого не было.
Я сразу знала,что у мня проблема трубы.
Было такое с моей подругой,при 1 трубе она мониторилась год и потом сказали,что ЭКО. ЭКО делала в Импланте -2 мальчика бегают.
После это я не стала обращаться в Ремеди,не потому ,что там плохо,а потому,что мне там не помогут. именно это я и хочу сказать уже 3 стр.
Есть клиники,где лечат то,что возможно вылечить,а есть те,где делают все возможное.
В моем случае это те,кот.я ранее писала.
Да никто и не говорит, что чудо ТОЛЬКО там!!!! Оно среди нас!!!!!!!
Я не хочу уговаривать и склонять Вас идти в Ремеди (не дай бог! итак записаться невозможно), но если Вы ниразу не были в клинике, то нельзя с такой уверенностью утверждать, что Вам там не помогут. Именно об этом идёт речь все 3 стр. Согласна, что с проблемами труб Вам показано ЭКО и вот если б в Ремеди НЕ делали б ЭКО или по Вашим словам, получается, что не делают все возможное, то тогда таки да, но сейчас, простите - НЕТ!!! И это только справедливости ради. Я уважаю выбор любой девочки, но нужно корректнее писать. ИМХО.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.09.2012 в 00:48.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ох,я так верю в это)))
По теме: полетели с подругой(33 года, деток не было) и мужьями в Египет(обе хотели деток). Она взяла экскурсию в Иерусалим и на гору Моисея. Я уже была в Иерусалиме и не поехала. на гору пошла,но не смогла пройти расстояние и уселись с мужем на верблюда(вообщем несерьезно подошли к этому). Это было октябрь 2011г. И что вы думаете? еду завтра на крестины малой своей подружки))) Вот вам и чудо расчудесное)))
А я как дура без подарка,зато фотки с веблюдами((
Потому что там мне не помогут - это с чего вдруг такой вывод? Потому что подруге не помогли?
Никогда нельзя с других брать пример в этом деле. У нас у каждой своя бяка и свой выход из ситуации. Если не помогли подруге где-то - не значит автоматом, что не помогут и Вам. У подруги, наверное, была проходима труба и, как известно, миллионы женщин беременеют с одной трубой САМИ и именно этого врач и пытался добиться. Просто, конкретно с ней этого не случилось за этот год.
А я ещё знаю 2 девочек, которые приехали от Луцкой после неудачных протоколов. Одна из них забеременела сама (!!) дома в постельке, а вторая, после 7 месяцев мониторинга у ВВ. Какой делаем вывод о Луцкой? Она никому не поможет и зря раскручивает на ЭКО?!Историй миллион и выводов можно сделать в два раза больше....
Кстати, для общей информации - ВВ тоже умеет вести протоколы и очень успешно это делает...Ни в коем случае Вас туда не зазываю.... просто справедливости ради - это нужно было написать
)
Нет,Натс,потомучто устала верить в такое чудо,как сама с мужем в постельке. .
Вот и хорошо, что едите - пусть поплюёт на Вас, посмотрит пристально и пожелает хороших и правильных полосочек на тесте. И только боженьке известно кому и когда будет уготован приз. Недавно выкладывала притчу - значит в момент принятия решения про верблюдов - так нужно было, чтобы Вы приняли именно такое решение. У каждого свой путь и свой верблюд, но мы таки беременеем!!!!! Чего и Вам желаю!!!!
многие беремкают после Почаева и озера Святой Анны!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки,я была везде,где только можно быть))) Верила... Потом просто пустила все на самотек. Будь что будет.
Ну, я бы на Вашем месте тоже не стала бы.... поэтому, охотно верю Вам.
Я просто писала к тому, что в городе достаточно девочек, забеременевших в Ремеди после ЭКО без всяких мониторингов. Это всё, наверное, что я хотела сказать.
А вообще, мне надо Вам дать свою волшебную просроченную конфету! Я их раздаю по большому блату, потому как они срабатывают даже в самых непроходимых местах.Это Вам не просто чудо.....
![]()
С удовольствием её съем))) Спасибо)))
Социальные закладки