к вопросу о еде...скажу честно...про себя...
так вот.да!практически всегда накрыто нам на столе.да...но!!!!смотрите...я+сын ассистент который пашет порой больше моего.+видео-оператор.про него молчу.пашет как негр.дальше.музыкант(ы)+ведущий(ая)так вот к примеру 5 человек нас всех....приборов поставлено да 5.но накрыто еды реально на 2-х...подумайте сами мы с самого утра с 8-ми.с 9-ти с 10-ти...потом в зале.парад гостей и тд...голод он не тётка.иногда и подтрушивать начинает...это правда настоящая...садишся есть.а есть реально нечего.....ну нечего...хорошо что я со своими молодыми практически со всеми на "Ты" и мне не сложно попросить накрыть хоть ещё немного.потому что они не будут ходить и заглядывать к нам в тарелки....мамы чаще всего суетятся и накрывают.наверно по причине элементарного уважения.потому что и я уважаю клинта на 100%...но был случай когда на нас забили.и не мамы.а именно админы...и только мама невесты увидела что нам фигово...потому как какое нафиг настроение если голодный а все вокруг едят.но и это я понял...она спохватилась и я лично слышал как она раздолбала обслугу...им просто не захотелось нам накрывать...я всегда общаюсь с молодыми и мамами.они то и решают.а обслуга.она и в Африке обслуга...иногда и гаркнешь...относятся к тебе как фиг знает к кому...а я гость...хоть и выполняю работу.но заметьте в обоюдный кайф.а иначе зачем туда идти...вот и думайте за кем бегать когда есть хочется.Персоналу всё пофиг!!!это наша правда...
Социальные закладки