Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 166 из 651 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 13009
  1. Вверх #3301
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Меня их площадка и смутила - там все время открыта калитка. А куда выходят окна группы?

2. Вверх #3302
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Меня их площадка и смутила - там все время открыта калитка. А куда выходят окна группы?
    К сожалению, мне выбирать особо не пришлось, куда смогла, туда устроила, тем более, что по расположению дом-работа он мне подходит, да и персонал, насколько я пока успела понять, приятный.
    А окна ясельной группы выходят на дорогу и одно окно сбоку здания, со стороны входа на площадку

3. Вверх #3303
    Новичок
    Всем привет.Давно читаю страничку,но зарегистрировалась недавно.С вами не страшно ходить в садик,все вопросы можно мирно решить.Ходим мы в 73детский сад,в группу к двум Натальям.Очень нравится сад,да и воспитатели очень приятные на все вопросы ответят,площадка хорошая,охраняемая територия.Не сад,а *СКАЗКА*.Да кстати и питание у детей отличное.

4. Вверх #3304
    Частый гость Аватар для Alice991
    [QUOTE=МАЛЮТКА;3228030]Всем привет.Давно читаю страничку,но зарегистрировалась недавно.С вами не страшно ходить в садик,все вопросы можно мирно решить.Ходим мы в 73детский сад,в группу к двум Натальям.Очень нравится сад,да и воспитатели очень приятные на все вопросы ответят,площадка хорошая,охраняемая територия.Не сад,а *СКАЗКА*.Да кстати и питание у детей отличное.[/QU

Это где?

5. Вверх #3305
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    К сожалению, мне выбирать особо не пришлось, куда смогла, туда устроила, тем более, что по расположению дом-работа он мне подходит, да и персонал, насколько я пока успела понять, приятный.
    А окна ясельной группы выходят на дорогу и одно окно сбоку здания, со стороны входа на площадку
    мы сегодня тоже были первый день в садике
    У нас ттт порядок, пришли, 2 мальчика (не из новеньких) плакали, одного папа переодел и быстро отправил в группу, а со вторым мама в обнимку сидела еще минут 15, плакали оба. Я смотрю моя Лена напряглась, но потом спокойно дала воспитателю ручку и ушла, даже не оглянулась. Пришла за ней в обед, говорят не плакала, кушала, просилась на горшочек, я ее потом еле-еле забрала, она уходить не хотела, все не могла с игрушками расстаться. Очень надеюсь, что так пойдет и дальше, уже когда она поймет, что садик - это всерьез и надолго
    Пока всю неделю будем до обеда ходить.

Nona и вам дальнейшей удачной адаптации!!!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #3306
    Светлая голова Аватар для Odessica
    [QUOTE=Alice991;3228234]
    Цитата Сообщение от МАЛЮТКА Посмотреть сообщение
    Всем привет.Давно читаю страничку,но зарегистрировалась недавно.С вами не страшно ходить в садик,все вопросы можно мирно решить.Ходим мы в 73детский сад,в группу к двум Натальям.Очень нравится сад,да и воспитатели очень приятные на все вопросы ответят,площадка хорошая,охраняемая територия.Не сад,а *СКАЗКА*.Да кстати и питание у детей отличное.[/QU

Это где?
    я так понимаю, что это на поселке Котовского, на Марсельской, это недалеко от нашего 203-го садика )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #3307
    Эх далеко... Сама ходила в сад на поселке-отличные там сады... А кто-то пошел с сентября в 75? Как воспитатели? Площадка смотрю по-прежнему не отличается благообразностью.

8. Вверх #3308
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    мы сегодня тоже были первый день в садике
    У нас ттт порядок, пришли, 2 мальчика (не из новеньких) плакали, одного папа переодел и быстро отправил в группу, а со вторым мама в обнимку сидела еще минут 15, плакали оба. Я смотрю моя Лена напряглась, но потом спокойно дала воспитателю ручку и ушла, даже не оглянулась. Пришла за ней в обед, говорят не плакала, кушала, просилась на горшочек, я ее потом еле-еле забрала, она уходить не хотела, все не могла с игрушками расстаться. Очень надеюсь, что так пойдет и дальше, уже когда она поймет, что садик - это всерьез и надолго
    Пока всю неделю будем до обеда ходить.

Nona и вам дальнейшей удачной адаптации!!!

Odessica
    , и вам с Ленусечкой в дальнейшем только приятных моментов привыкания!
    А вообще, странный у нас какой-то садик, у всех деток уже в первый день до обеда оставляют, а у нас целую неделю всего на час
    Ну и ладно, для меня это ещё не принципиально, пока на работу не вышла, могу и в таком графике водить, ведь главное, чтобы нашим деткам было комфортно!

9. Вверх #3309
    ФотоГений
    мы сегодня второй день в 103 садике были. Страдаем - горько рыдаем, когда мама уходит. Первый день минут через 20, а сегодня почти сразу. Возвращаюсь минут через 5. Сегодня осталяла так минут на 10 2 раза. Это мы так ходим на прогулку. В среду если все будет нормально, то пойдем в сам сад на музыкальное занятие. Попробую оставить... Вариант прийти и оставить сразу у нас не пошел.

10. Вверх #3310
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Девочки, а кто уже водит в ясельную группу 4 садика? Интересно какие воспитатели..

11. Вверх #3311
    Все-таки удивительно насколько по-разному проходит адаптация у детей. Одни, как-будто всю жизнь в сад ходили-домой не хотят, а другие рыдают по 3 часа

12. Вверх #3312
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Наверное, это всё-таки изза личностных оссобенностей. И детей и родителей)

13. Вверх #3313
    На метле
    даздраперма я бы не отдала ребенка в сад, где все открыто. А РОНО я б не сказала, что это плюс.
    Скорее всего там как раз и наименьший котроль, раз под боком
    Ольга Вілкова

14. Вверх #3314
    На метле
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Все-таки удивительно насколько по-разному проходит адаптация у детей. Одни, как-будто всю жизнь в сад ходили-домой не хотят, а другие рыдают по 3 часа
    У нас был мальчик в группе, он орал весь год.
    Сейчас перевели его в другую группу и там орет.
    4 года пацаненку
    Ольга Вілкова

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Мы перевелись в 193-ий логопедический садик. И хоть уже, вобщем, пошёл третий год садиковской жизни, всё равно понадобилось время на адаптацию.
    Сначала мы пришли на прогулку и гуляли с новой группой. Знакомились с детками, вместе играли. Первый час мы были вместе, затем дочь меня отпустила "в магазин".
    На следующий день я привела её к завтраку и забрала перед сном, предварительно мы твёрдо договорились, когда я за ней прийду и она меня ждала.
    Вот так три дня приходили на полдня. Всё-таки, ребёнку нужно время привыкнуть к новой обстановке, к новым людям. Но вижу, что ей нравится, поэтому затягивать не будем. Завтра оставлю на полный день. Она пока не знает, утром, по дороге в садик "дам установку" ложиться спать в группе. Надеюсь, всё пройдёт гладко...

16. Вверх #3316
    Посетитель Аватар для klj
    Кира! Рада за Вас, так держать и удачи на новом месте!!!

17. Вверх #3317
    Посетитель Аватар для klj
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Мы перевелись в 193-ий логопедический садик. И хоть уже, вобщем, пошёл третий год садиковской жизни, всё равно понадобилось время на адаптацию.
    Сначала мы пришли на прогулку и гуляли с новой группой. Знакомились с детками, вместе играли. Первый час мы были вместе, затем дочь меня отпустила "в магазин".
    На следующий день я привела её к завтраку и забрала перед сном, предварительно мы твёрдо договорились, когда я за ней прийду и она меня ждала.
    Вот так три дня приходили на полдня. Всё-таки, ребёнку нужно время привыкнуть к новой обстановке, к новым людям. Но вижу, что ей нравится, поэтому затягивать не будем. Завтра оставлю на полный день. Она пока не знает, утром, по дороге в садик "дам установку" ложиться спать в группе. Надеюсь, всё пройдёт гладко...
    Рада за Вас и удачи на новом месте!!!

18. Вверх #3318
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Наверное, это всё-таки изза личностных оссобенностей. И детей и родителей)
    Личность воспитателя играет тоже немаловажную роль+ кол-во детей в группе и благоустроенность сада, т. к. если, как писалось выше, территория открыта, или качели и лесенки на которые нельзя лезть ребенку, это повод для одергиваний ребенка и естественно лишний стресс...
    Мне знакомая рассказывала, как кормят детей в группе, куда ходит ее сын. Очень громко и звучит примерно так: Быстро открыл рот я сказала, теперь закрыл. Жуй, я сказала! Я тебе сейчас как выплюну и т. п. Как вы думаете это способствует адаптации?
    Последний раз редактировалось Alice991; 08.09.2008 в 23:04.

19. Вверх #3319
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Кира! Адаптация--это нормально! Не переживайте, если всё сначала не всё гладко. Это на самом деле нормально. Ребёнок не может моментально привыкнуть к совершенно новой среде.

Alise991, я имела ввиду другое--что в одной и той же группе у одного и того же воспитателя дети ведут себя по-разному в период адаптации. А так, конечно, вы правы. Насчёт кормления--конечно ужас, я помню в моём детстве в мои первые дни в садике меня так же "кормили". Лично для меня это был громадный стресс.

20. Вверх #3320
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Рада за Вас и удачи на новом месте!!!
    Спасибо.
    А как у вас с 239-ым?

Закрытая тема
Страница 166 из 651 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права