Мадам пошла нервничать. Не нужно, Юлег это не поможет все равно

А теперь, подробней специально для вас. Вы утверждаете, что если не продать завод полностью, то мы бы до сих пор видели бы нескончаемые суды по этому вопросу. НО только понять не хотите, что и сейчас (когда это частная собственность полностью) и тогда, когда это на короткий срок вернулось в государственную собственность -
решается в нашем суде!!!!! Так вам понятней? Если Ахметов, как Вы утверждаете, может все суды купить, то он бы это сделал, будь то КриворожСталь государственной или частично приватизированной или приватизированной кем-то еще.
А теперь про вариант частичной приватизации, с чего это государственная часть должна быть арестована и кем?

Ну не смешите, вы хоть раз видели, чтоб государство арестовывало государственное ? Так же как составлен договор с полной приватизацией, должен был быть составлен договор при частичной приватизации (где четко должно было быть прописано, что 51% должен остаться государственным и точка) и суть бы вещей не поменялась юридически, а вот практически - завод остался бы украинским и приносил бы прибыль и чистую и налоговую. Правильно, давайте не будем о логичных вещах, если логика есть не у всех оппонентов

Одесса таки о другом думает.
У Вас словесное недержание на тему царя и всего "усського" ? Каждый пост у Вас одно и тоже. С царями и всем этим бредом обращайтесь этажом выше. Мне уже давно стало понятно что такое украинская власть в любых ее раскрасках и что от нее можно ожидать.
Поразительное у Вас было вступление, а в середине текста - здулись. Говорите про ответственность самих граждан...так если бы вы читали, что я писал, а не про царя вступление готовили, то как раз нашли строчки, где я высказывал каким образом я вижу повышение ответственности граждан и изменение сознания в восприятии законов. Власть в таком виде, как у нас, ложила и ложить будет до куда самому народу в той или иной степени подходят такие вот трактовки исполнения законов. Единой позиции быть у народа не может, так как он представлен слоями общества, где зачастую интересы одних совершено не устраивают и не совпадают с интересами других. Поэтому одни из вариантов уравновесить амбиции всех слоев общества - это четкое соблюдение и нахождение в границах жесткого правового поля.
Это же Реалист..у него одна реалия на все случаи жизни..ымперия и усский язык
Социальные закладки