Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2621 из 5393 ПерваяПервая ... 1621 2121 2521 2571 2611 2619 2620 2621 2622 2623 2631 2671 2721 3121 3621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,401 по 52,420 из 107859
  1. Вверх #52401
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ..сейчас кстати на пенсию тоже много не купишь...8 кг сырокопченой колбасы.
    и та из хляков южноамериканских кенгуру.

2. Вверх #52402
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Сколько времени эта "красотища" мусолила глаза одесситам в центре города..

Читай комменты, красотища..
    Ну для одного раза так ниче, была в конце лета в центре и думаю, а че так долго?) Очень приелось)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #52403
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    у меня другой вопрос. будут ли помнить "знаменитую" художницу лет через сто........
    Не будут))) А ты надеялся и верил))))

4. Вверх #52404
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну для одного раза так ниче, была в конце лета в центре и думаю, а че так долго?) Очень приелось)))
    Что ж тогда с таким пафосом постишь о ней? Слава Богу, что убрали это уродство.

5. Вверх #52405
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Сколько времени эта "красотища" мусолила глаза одесситам в центре города..

Читай комменты, красотища..
    Пробивная девушка, не завидуйте)

А площадь, что с нею, что без нее давно изуродована((
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #52406
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Еще раз подобие мужчины .
    Завод надо было продавать полностью , иначе бЭ до сих пор из судов не выбрались.
    И завод бы стоял.
    Его Ахметов купил полностью , любая часть оставшееся у государства ,при нашей системе
    могла бы быть арестована и не работать.до решения суда (год.два,много...)
    Все. Мне надоело говорить о очевидном.
    Мадам пошла нервничать. Не нужно, Юлег это не поможет все равно А теперь, подробней специально для вас. Вы утверждаете, что если не продать завод полностью, то мы бы до сих пор видели бы нескончаемые суды по этому вопросу. НО только понять не хотите, что и сейчас (когда это частная собственность полностью) и тогда, когда это на короткий срок вернулось в государственную собственность - решается в нашем суде!!!!! Так вам понятней? Если Ахметов, как Вы утверждаете, может все суды купить, то он бы это сделал, будь то КриворожСталь государственной или частично приватизированной или приватизированной кем-то еще.
    А теперь про вариант частичной приватизации, с чего это государственная часть должна быть арестована и кем? Ну не смешите, вы хоть раз видели, чтоб государство арестовывало государственное ? Так же как составлен договор с полной приватизацией, должен был быть составлен договор при частичной приватизации (где четко должно было быть прописано, что 51% должен остаться государственным и точка) и суть бы вещей не поменялась юридически, а вот практически - завод остался бы украинским и приносил бы прибыль и чистую и налоговую. Правильно, давайте не будем о логичных вещах, если логика есть не у всех оппонентов Одесса таки о другом думает.

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Наивняк и неистребимая импероидная вера в доброго царя....неужели до сих пор тебе непонятно, никто никуда не появится, никто ничего тебе не даст, до тех пор, пока не появится ответственность за свои действия и поступки у самих граждан...Должна быть четкая гражданская позиция и жесткие требования гражданского общества к власти...иначе, ложили они на такое общество.
    У Вас словесное недержание на тему царя и всего "усського" ? Каждый пост у Вас одно и тоже. С царями и всем этим бредом обращайтесь этажом выше. Мне уже давно стало понятно что такое украинская власть в любых ее раскрасках и что от нее можно ожидать.
    Поразительное у Вас было вступление, а в середине текста - здулись. Говорите про ответственность самих граждан...так если бы вы читали, что я писал, а не про царя вступление готовили, то как раз нашли строчки, где я высказывал каким образом я вижу повышение ответственности граждан и изменение сознания в восприятии законов. Власть в таком виде, как у нас, ложила и ложить будет до куда самому народу в той или иной степени подходят такие вот трактовки исполнения законов. Единой позиции быть у народа не может, так как он представлен слоями общества, где зачастую интересы одних совершено не устраивают и не совпадают с интересами других. Поэтому одни из вариантов уравновесить амбиции всех слоев общества - это четкое соблюдение и нахождение в границах жесткого правового поля.

Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Чего тебя это так взбудоражило? И причём тут "импероидность"? Человек имел в виду нормальную, вменяемую и строгую власть,а не качели как у нас: то озабоченные свидомиты,то паханы.
    Это же Реалист..у него одна реалия на все случаи жизни..ымперия и усский язык

7. Вверх #52407
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Мадам пошла нервничать. Не нужно, Юлег это не поможет все равно А теперь, подробней специально для вас. Вы утверждаете, что если не продать завод полностью, то мы бы до сих пор видели бы нескончаемые суды по этому вопросу. НО только понять не хотите, что и сейчас (когда это частная собственность полностью) и тогда, когда это на короткий срок вернулось в государственную собственность - решается в нашем суде!!!!! Так вам понятней? Если Ахметов, как Вы утверждаете, может все суды купить, то он бы это сделал, будь то КриворожСталь государственной или частично приватизированной или приватизированной кем-то еще.
    А теперь про вариант частичной приватизации, с чего это государственная часть должна быть арестована и кем? Ну не смешите, вы хоть раз видели, чтоб государство арестовывало государственное ? Так же как составлен договор с полной приватизацией, должен был быть составлен договор при частичной приватизации (где четко должно было быть прописано, что 51% должен остаться государственным и точка) и суть бы вещей не поменялась юридически, а вот практически - завод остался бы украинским и приносил бы прибыль и чистую и налоговую. Правильно, давайте не будем о логичных вещах, если логика есть не у всех оппонентов Одесса таки о другом думает.

У Вас словесное недержание на тему царя и всего "усського" ? Каждый пост у Вас одно и тоже. С царями и всем этим бредом обращайтесь этажом выше. Мне уже давно стало понятно что такое украинская власть в любых ее раскрасках и что от нее можно ожидать.
    Поразительное у Вас было вступление, а в середине текста - здулись. Говорите про ответственность самих граждан...так если бы вы читали, что я писал, а не про царя вступление готовили, то как раз нашли строчки, где я высказывал каким образом я вижу повышение ответственности граждан и изменение сознания в восприятии законов. Власть в таком виде, как у нас, ложила и ложить будет до куда самому народу в той или иной степени подходят такие вот трактовки исполнения законов. Единой позиции быть у народа не может, так как он представлен слоями общества, где зачастую интересы одних совершено не устраивают и не совпадают с интересами других. Поэтому одни из вариантов уравновесить амбиции всех слоев общества - это четкое соблюдение и нахождение в границах жесткого правового поля.

Это же Реалист..у него одна реалия на все случаи жизни..ымперия и усский язык
    Никогда не могла понять ,почему они голосуют за яныка.
    благодаря вам поняла. мне реально стало страшно.

8. Вверх #52408
    User banned
    Никогда не могла понять ,почему они голосуют за яныка.
    благодаря вам поняла. мне реально стало страшно.
    Аха ха ха, еще один пример логического размышления женщины. Это как в высказывании: " Летят два крокодила, один на юг, другой - зеленый"

9. Вверх #52409
    Затейница

Красотища приелась? Ну да, ну да...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #52410
    User banned
    Аха ха ха, еще один пример логического размышления женщины. Это как в высказывании: " Летят два крокодила, один на юг, другой - зеленый"
    так что там о налогах ?

11. Вверх #52411
    User banned
    так что там о налогах ?
    С какими? А то ваш образец женской логики мне трудно прослеживать

12. Вверх #52412
    Это прозвучало как комплимент или как оскорбление?)))

13. Вверх #52413
    User banned
    У меня хоть логика есть ..жалко вас подзаборников енакиевских ,по пьяни сделанных.

14. Вверх #52414
    Почетный старожил

...
    по пьяни сделанных.
    Опять извиняться придется. Не спешите выплескивать - посидите, подумайте, до десяти сосчитайте.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #52415
    User banned
    Это прозвучало как комплимент или как оскорбление?)))
    А это уже как кто воспринимает

У меня хоть логика есть ..жалко вас подзаборников енакиевских ,по пьяни сделанных.
    Мдя, так еще и бескультурье полное, тю...у некоторых женщин не только с логикой проблемы, так еще и с хамством. А еще боремся за дом высокой культуры и быта (с)

16. Вверх #52416
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Опять извиняться придется. Не спешите выплескивать - посидите, подумайте, до десяти сосчитайте.

"Бох в помосчь...."

17. Вверх #52417
    Визитка Яроша
    А вот еще один дебил....

Очень ценные верующие...Паства итить...

Святоколхозненько как, ась?

Агафангел (Алексей Саввин) является депутатом фракции Партии регионов в Одесском облсовете. Покращуватель от "бога".

Как говориться, от крестного чаепития с украинофобствующим попом-гомосеком, до настоящего устойчивого покращення один шаг.

"Святьіє суслікі...."

18. Вверх #52418
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А вот еще один дебил....

Агафангел (Алексей Саввин) является депутатом фракции Партии регионов в Одесском облсовете. Покращуватель от "бога".

Как говориться, от крестного чаепития с украинофобствующим попом-гомосеком, до настоящего устойчивого покращення один шаг.

"Святьіє суслікі...."
    ты против християнськой руси ?...щщас наравлю на тебя Истинку и он тебя укусит.
    Последний раз редактировалось ALKA; 23.09.2012 в 10:14.

19. Вверх #52419
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Марков понравился))) Так "изгибнуться", надо уметь или очень постараться))) Прохиндеи...

20. Вверх #52420
    Жемчужина форума
    А я даже не подозревала, что можно вот так просто на бумаге благословить)))
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 2621 из 5393 ПерваяПервая ... 1621 2121 2521 2571 2611 2619 2620 2621 2622 2623 2631 2671 2721 3121 3621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права