Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 135 из 244 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 4877
  1. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    слушайте, а может кто-нибудь фотку своих соболей вставит - так, на зависть остальным?

2. Вверх #2682
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    А где бы вы их покупали?
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Милан,НЙ, Россию рассмотрела бы. Конкретно соболем пока не заморачивалась, мне он в моих климатических условиях не нужен )
    Не нужно далеко лететь, а кому то и на автобусе ехать. Я не вас имею ввиду. Зайдите в Симбол, дуньте на именной соболь Rindi, зайдите в Палермо и дуньте не на именной. Подскажу, не должна быть видна шкурка. Подпух в Палермо у СОБОЛЯ - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫй, на мой взгляд.

3. Вверх #2683
    Скажу еще проще: лучше быть, чем казаться- это и относиться к Палермо, который в прошлом сезоне темы настолько высокомерно высмеивал никому не мешающие меховые магазины города, что невольно сложилось впечатление о магазине уровня, не ниже, чем Санахант.

На поверку оказалось, что безымянные соболя висят рядом со стоковыми вещами многолетней давности, а эта экономия света чего стОит.. И это та роскошь, на которую претендует магазин со звездными замашками..

Воистину: лучше быть, чем казаться.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #2684
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Что именно обсуждать десятый раз? Шубы или дубленки?)
    Стремный магазин палермо с его невминяемыми продавцами и почитателями ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #2685
    Частый гость Аватар для Zuzu
    По моему, кроме Палермо, никто никого никуда не затягивает)))) лично у меня это уже вызывает аллергию и на сам магазин и на всех его зазывал)))) причём он как дракон трёхглавый... одну голову рубанул модер, так глядишь - новая выростает ))) и ядом так и брызжит)))) что-то не угодное им скажешь, так сразу минусом награждает))))))-противненько и незенько.....

6. Вверх #2686
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    Пропущу мимо ушей "пардона" и отвечу по теме)).... Покупателей интересует КАЧЕСТВО меха, а отнюдь не бирка... Вам, как истинному знатоку соболей это дожно быть известно.... На 7-м км сплошная брендомания.... и что из того?)) у мягкого золота- тоже никаких бирок и наклеек. Но это уже сложившийся бренд со своими покупателями и репутацией...
    Вставлю свои 5 копеек не по теме)))))
    Весь соболь, купленный на известных меховых аукционах либо это Российский либо Коппенгагенский либо Североамериканский имеет лейбл или фирменную бирку, подтверждающий качество!!! Которая ДОЛЖНА быть пришита к шубе. Я не видела шубу из Палермо, но видимо мех не был куплен на аукционе, а отобран у китайцев или выращен у знакомого хозяина магазина в деревне и зверски зарезан))))))) Соответственно....делаем вывод о цене!!!!!
    О сложившемся бренде *Мягкое золото*!!!!! Лейблов нет тоже. Где куплены шкуры- неизвестно))) + выдают желаемое за действительное(((( Под блекгламой знакомой продали крашеную дикую норку(((
    Мораль!!! Я за честность, когда идет речь о таких суммах!!!!

7. Вверх #2687
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Давайте будем объективными. Почитаем внимательно тему и каждый побредет за покупкой туда - где считает для себя более целесообазным... А люди которые в наше смутное время заработали на соболей- отнюдь не являются умственно отсталыми- и разберутся без нас)...

8. Вверх #2688
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Давайте будем объективными. Почитаем внимательно тему и каждый побредет за покупкой туда - где считает для себя более целесообазным... А люди которые в наше смутное время заработали на соболей- отнюдь не являются умственно отсталыми- и разберутся без нас)...
    100%))) только зачастую не хватает времени в чем-то разобраться и поддаешься минутной слабости))) Некоторые этим пользуются))))))))))

9. Вверх #2689
    Renaissance woman Аватар для prada
    Не, ну хоть бы -90% предложили б когда-никогда, токо пиарятся и все

10. Вверх #2690
    Модница форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Милен, тож приторговываешь?))))
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Они с Фелей посменно)))) Тут уже все в курсе)))
    да, девочки. Потом конечно были догадки что я или Феля директор магазинов. Так что мы пока роли до конца так и не поняла.

ПС. те кто кричал "фото"-посвящается.выставляла, то к чему, из шуб, мы должны стремиться.
    Эта шубка из баргузинского соболя. Самые шикарные соболя можно отличить от обычных по расцветке. Они должны быть с сединками или вернее на концах меха седые кончики. Эта шубка которую показываю стоит от 80тыщ евро

кто не рассмотрел, фоток много.
    Последний раз редактировалось Милена-84; 20.09.2012 в 11:38.

11. Вверх #2691
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Соболь красавец!!!!!!! Слов нет!!!!!

12. Вверх #2692
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Палермо давно достало, а не уже ))
    Достало обсирание этого магазина. Чем вам так не приглянулся магазин в центре города с шикарным ассортиментом. ?

13. Вверх #2693
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от spivako Посмотреть сообщение
    Достало обсирание этого магазина. Чем вам так не приглянулся магазин в центре города с шикарным ассортиментом. ?
    мне?? Я регулярно читаю эту тему. Зачем мне идти в магазин, там где среди персонала есть хамовитые идиоты? ) Парень тут себя уже во всех позах показал ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #2694
    Милена-84, спасибо за фото - красивый мех, особенно на воротнике! Хотя я больше люблю более коричневый оттенок (в прошлом сезоне понравился в Мягком золоте, но так и не дождалась). Но в этом году он мне не светит ((
    Вот такого плана что-то я себе хотела
    Вложение 4874399 Вложение 4874398
    Последний раз редактировалось katrusik; 20.09.2012 в 20:34.

15. Вверх #2695
    Модница форума
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Милена-84, спасибо за фото - красивый мех, особенно на воротнике! Хотя я больше люблю более коричневый оттенок (в прошлом сезоне понравился в Мягком золоте, но так и не дождалась). Но в этом году он мне не светит ((
    Вот такого плана что-то я себе хотела
    Больше мне 1я понравилась.мне редко идут воротники как на 2м фото.

Хорошо - давайте так- дабы соблюсти объективность- пусть высказывают свое мнение- другие участники форума. ........ темы по сути не стало. Я не за белых,и не за красных- просто раздражает , да и не только меня судя по плюсам впаривание своих магазинов.
    глаз-алмаз, раздражает по сути только Вас и неизвестно что. До появления представителей магазина N все всегда нормально тут общались.
    А по сути золотое правило форума- не нравится?- прошел мимо.
    Последний раз редактировалось Милена-84; 20.09.2012 в 21:05.

16. Вверх #2696
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Больше мне 1я понравилась.мне редко идут воротники как на 2м фото.
    мне тоже первая, но не хочется поперечку, да и не видела я такой модели у нас. Хотя она мне очень и очень подошла бы

Цитата Сообщение от Zulaya Посмотреть сообщение
    Девочки ,кому-то уже смсили о меховых новинках? Что нас ждёт в новом сезоне?
    Знаю точно - поперечка уходит )))

17. Вверх #2697
    Блю Фокс звонили, приглашали смотреть шубы. Они в Киеве магазин открыли и,я так понимаю, хорошее будут увозить в Киев.

Zulaya, угомонитесь уже со своими минусами, вы же видете, что моя репутация выше ваших конвульсий)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #2698
    Посетитель Аватар для Zulaya
    Да,соболь в поперечке особенно хорошо. Но меня смущают рукава-летучая мышь,как-то грубоваты и смотреться будешь,как боярыня Морозова)Я вообще не люблю,когда соболь ещё и с новоротами.Получается типа " по-богхххатому"-как говорят у нас,в Одессе)))

19. Вверх #2699
    Цитата Сообщение от Zulaya Посмотреть сообщение
    Да,соболь в поперечке особенно хорошо. Но меня смущают рукава-летучая мышь,как-то грубоваты и смотреться будешь,как боярыня Морозова)Я вообще не люблю,когда соболь ещё и с новоротами.Получается типа " по-богхххатому"-как говорят у нас,в Одессе)))
    да то понятно, что надо всё мерять - моделькам всегда всё красиво, а обывателю нет (( потому и не сильно расстраиваюсь - буду второй сезон в "старой" шубе с воротником-капюшоном из обычного соболя Девочки, кстати, посоветуйте ХОРОШУЮ химчистку - там где раньше чистили всё больше не хочу

20. Вверх #2700
    Модница форума
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    да то понятно, что надо всё мерять - моделькам всегда всё красиво, а обывателю нет (( потому и не сильно расстраиваюсь - буду второй сезон в "старой" шубе с воротником-капюшоном из обычного соболя Девочки, кстати, посоветуйте ХОРОШУЮ химчистку - там где раньше чистили всё больше не хочу
    Ну или Кимс на Красном кресте (они специализируются) или еще рекомендовали, но я не была на 7й Фонтана. Верона или как-то так. Не доезжая школы, если двигаться с центра).

Ответить в теме
Страница 135 из 244 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права