слушайте, а может кто-нибудь фотку своих соболей вставит - так, на зависть остальным?![]()
| ||
Тема: Шубы, дубленки
слушайте, а может кто-нибудь фотку своих соболей вставит - так, на зависть остальным?![]()
Не нужно далеко лететь, а кому то и на автобусе ехать.Я не вас имею ввиду. Зайдите в Симбол, дуньте на именной соболь Rindi, зайдите в Палермо и дуньте не на именной. Подскажу, не должна быть видна шкурка. Подпух в Палермо у СОБОЛЯ - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫй, на мой взгляд.
![]()
Скажу еще проще: лучше быть, чем казаться- это и относиться к Палермо, который в прошлом сезоне темы настолько высокомерно высмеивал никому не мешающие меховые магазины города, что невольно сложилось впечатление о магазине уровня, не ниже, чем Санахант.
На поверку оказалось, что безымянные соболя висят рядом со стоковыми вещами многолетней давности, а эта экономия света чего стОит.. И это та роскошь, на которую претендует магазин со звездными замашками..
Воистину: лучше быть, чем казаться.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
По моему, кроме Палермо, никто никого никуда не затягивает)))) лично у меня это уже вызывает аллергию и на сам магазин и на всех его зазывал)))) причём он как дракон трёхглавый... одну голову рубанул модер, так глядишь - новая выростает ))) и ядом так и брызжит)))) что-то не угодное им скажешь, так сразу минусом награждает))))))-противненько и незенько.....
Вставлю свои 5 копеек не по теме)))))
Весь соболь, купленный на известных меховых аукционах либо это Российский либо Коппенгагенский либо Североамериканский имеет лейбл или фирменную бирку, подтверждающий качество!!! Которая ДОЛЖНА быть пришита к шубе. Я не видела шубу из Палермо, но видимо мех не был куплен на аукционе, а отобран у китайцев или выращен у знакомого хозяина магазина в деревне и зверски зарезан))))))) Соответственно....делаем вывод о цене!!!!!
О сложившемся бренде *Мягкое золото*!!!!! Лейблов нет тоже. Где куплены шкуры- неизвестно))) + выдают желаемое за действительное(((( Под блекгламой знакомой продали крашеную дикую норку(((
Мораль!!! Я за честность, когда идет речь о таких суммах!!!!
Давайте будем объективными. Почитаем внимательно тему и каждый побредет за покупкой туда - где считает для себя более целесообазным... А люди которые в наше смутное время заработали на соболей- отнюдь не являются умственно отсталыми- и разберутся без нас)...
Не, ну хоть бы -90% предложили б когда-никогда, токо пиарятся и все![]()
да, девочки. Потом конечно были догадки что я или Феля директор магазинов. Так что мы пока роли до конца так и не поняла.
ПС. те кто кричал "фото"-посвящается.выставляла, то к чему, из шуб, мы должны стремиться.
Эта шубка из баргузинского соболя. Самые шикарные соболя можно отличить от обычных по расцветке. Они должны быть с сединками или вернее на концах меха седые кончики. Эта шубка которую показываю стоит от 80тыщ евро
кто не рассмотрел, фоток много.
Последний раз редактировалось Милена-84; 20.09.2012 в 11:38.
Милена-84, спасибо за фото - красивый мех, особенно на воротнике! Хотя я больше люблю более коричневый оттенок (в прошлом сезоне понравился в Мягком золоте, но так и не дождалась). Но в этом году он мне не светит ((
Вот такого плана что-то я себе хотела
Вложение 4874399 Вложение 4874398
Последний раз редактировалось katrusik; 20.09.2012 в 20:34.
Больше мне 1я понравилась.мне редко идут воротники как на 2м фото.
глаз-алмаз, раздражает по сути только Вас и неизвестно что. До появления представителей магазина N все всегда нормально тут общались.
А по сути золотое правило форума- не нравится?- прошел мимо.
Последний раз редактировалось Милена-84; 20.09.2012 в 21:05.
Блю Фокс звонили, приглашали смотреть шубы. Они в Киеве магазин открыли и,я так понимаю, хорошее будут увозить в Киев.
Zulaya, угомонитесь уже со своими минусами, вы же видете, что моя репутация выше ваших конвульсий)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да,соболь в поперечке особенно хорошо. Но меня смущают рукава-летучая мышь,как-то грубоваты и смотреться будешь,как боярыня Морозова)Я вообще не люблю,когда соболь ещё и с новоротами.Получается типа " по-богхххатому"-как говорят у нас,в Одессе)))
да то понятно, что надо всё мерять - моделькам всегда всё красиво, а обывателю нет (( потому и не сильно расстраиваюсь - буду второй сезон в "старой" шубе с воротником-капюшоном из обычного соболяДевочки, кстати, посоветуйте ХОРОШУЮ химчистку - там где раньше чистили всё больше не хочу
Социальные закладки