| ||
Тема: Шубы, дубленки
Я заезжала в Палермо, ну совсем у них всё плохо)))))) а в соболях даже одного седого волоска не нашла)))прямо скажем - дохленький соболёк......
Что характерно, на соболях ни одного имени нет)))) такой себе соболек за кучу денег и без имени))))
Словом, если есть лохи, жизнь не так уж плоха..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Не очень достойно- то, что сейчас здесь происходит... не более....
Прошу пардона, что именно "не достойно"?
Я зашла в магазин с целью потратить деньги и купить вещь, мне пытаются продать безымянный якобы баргузин за сумму, равную именной вещи.
Не достойно из потребителей делать кретинов- это правда.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Удачи)) за 30 тыщ можете что-то поприличнее купить, а не безымянное изделие)
Пропущу мимо ушей "пардона" и отвечу по теме)).... Покупателей интересует КАЧЕСТВО меха, а отнюдь не бирка... Вам, как истинному знатоку соболей это дожно быть известно.... На 7-м км сплошная брендомания.... и что из того?)) у мягкого золота- тоже никаких бирок и наклеек. Но это уже сложившийся бренд со своими покупателями и репутацией...
Давайте снизим градус дискуссии)...... Приходя в магазин с именем, наверное, уже получаешь гарантию.... Тут как говорится- все говорит само за себя...........Мы же не по базарам ходим![]()
Какой милый срач, не абы за шо )), а за соболя ).По теме: никогда у нас не покупала бы соболя.
Социальные закладки