| ||
Во сдесь как раз не у нас ,а у вас .
Кто-то ждет дна сидя в 30 лет на зарплате в 300 у.е. (не в коем случае не кого не хочу обидеть ,есть кто по какимто причинам действительно не может больше зарабатывать ,таких 10%)
А кто-то идет и зарабатывает на квартиру ,машину с водителем и охранной.
Квартиры немного опустяться в цене,земля нет
нам вот эта вот дешевизна рано или поздно, боком вылазит! Может быть не правомочно сравнивать с Одессу с Салями, Манхэтаном, Мюнхеном, Кабулом..., но сравнивать Украину с Германией это полный абсурд. К сожалению большинство из нас смотрит на голые цифры - цена метра, высота потолка и т.д.. но ведь 70м2 в Одессе и Мюнхене\Стокгольме- это две большущие разницы и не только потому что там уровень зарплат другой и т.д. - эти метры ведь находятся в правовом государстве, а не в аранжевом бардаке!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
http://www.pk.kiev.ua/country/2008/08/29/092819.html
Вот немного инфы по КГС.
Интересно, как правильно называется предприятие, не способное погасить свои долги? Насколько я знаю - банкрот.
Только долги «Киевгорстроя» перед подрядчиками «доросли» до многомиллионных сумм. Одному «КиевСпецСтрою» холдинг задолжал по 2 млн гривен на каждый дом, которым мы занимаемся. Скажите, пожалуйста, как это называть? Многие фирмы, которые пришли на рынок гораздо позже «Киевгорстроя», но с хорошей командой управленцев, в начале кризиса тоже устраивали подрядчикам (в том числе и нашей компании) проблемы с оплатой услуг и товаров, но в течение месяца эта проблема была более или менее урегулирована. А по «Киевгорстрою» воз и ныне там...
Блин ну везде одни кризики..... Как жить то дальше...
ЗЫ. Страну готовят к жесткой посадке - но пока пьем шампанское и строим планы на 10 лет вперед....А спишут все на мировой кризис - удобно и никто не виновен...
Последний раз редактировалось andrew; 08.09.2008 в 15:49.
Бабло побеждает зло !!!
К сожалению, в правовое государство нас никто не приглашает. А Одесса несколько выделяется на фоне других городов Украины.
Не каждый готов уехать отсюда. В Доминиканской Республике можно за деньги, адекватные стоимости квартиры в строящемся доме купить уже и с ремонтом, и с мебелью, с прислугой, которая приходит 1-2 раза в неделю, с бассейном на территории, и даже с видом на океан.
Я думаю там еще нельзя будет заплатив 200 грн в месяц, сняв помещение и продав 2 пары носков (себе) - легализовать 100 000$ в месяц. Или лежа на диване и ничего не делая - заплатив 10 000 баксов взятки - получить кредит в укрсоцбанке на сумму 300 000 долларов под дефектный новострой и землю имеющие ценность только для сельского жителя под картошку и полтора года ждать подоражания этого самого новостроя.
Бабло побеждает зло !!!
по-моему акцент должен быть несколько другой:
"я как эммигрант могу сказать что хоть квартиры во многих страна и дешевле, только нафиг мы там нужны".
в любом городе есть своя дерибасовская, а вот способен ли прижиться реально эммигрант при этом не убирая квартиры и не работая грузчиком/охранником - вот это вопрос.
Социальные закладки