Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 753 из 1080 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 21588
  1. Вверх #15041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Ну во первых не 12, а почти 13.
    Фраза на счет в ТРИ раза порадовала. Всего лишь.
    Учитывая уровень жизни в сравниваемых местах, разница всего в три раза это таки "всего лишь в три раза", а не "аж в три раза".
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #15042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    "Украина не Россия!" У нас свой, особый путь на дно.

3. Вверх #15043
    Посетитель Аватар для Александр Игоревич
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    "Украина не Россия!" У нас свой, особый путь на дно.
    Во сдесь как раз не у нас ,а у вас .
    Кто-то ждет дна сидя в 30 лет на зарплате в 300 у.е. (не в коем случае не кого не хочу обидеть ,есть кто по какимто причинам действительно не может больше зарабатывать ,таких 10%)
    А кто-то идет и зарабатывает на квартиру ,машину с водителем и охранной.

4. Вверх #15044
    Посетитель Аватар для Mariya2008
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Килоповидла, если бы Вы чаще читали тему, то я делал выкладку цен на квартиры в центре Манхеттена. Это намного круче чем Брюссель или Мюнхен.

70 м. квартира стоит 900 тыс.
    это 12 тыс долларов метр.
    На Дерибасовской такая квартира будет стоить 350 тыс.

Всего в ТРИ раза дешевле.
    Но это называется сравнили .... с пальцем.
    А вы не забыли уточнить квартплату в Мюнхене если не ошибаюсь она будет составлять около 200-300 евро имеется ввиду вода отопление , это при учете что сильно не шиковать

5. Вверх #15045
    Цитата Сообщение от Александр Игоревич Посмотреть сообщение
    Кто-то ждет дна сидя в 30 лет на зарплате в 300 у.е. (не в коем случае не кого не хочу обидеть ,есть кто по какимто причинам действительно не может больше зарабатывать ,таких 10%)
    А теперь положите руку на сердце вы знаете хоть одного человека который честно заработал на квартиру машину и шофера с охраной не дрюкнув того кто зарабатывает 300 долларов в месяц

6. Вверх #15046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Александр Игоревич Посмотреть сообщение
    Кто-то, зарабатывающий на квартиру, машину с водителем и охраной, отлично умеет считать деньги. В том числе и экономию от покупки недвижимости на дне, а не на пике. Зарабатывающих меньше 400у.е. гораздо больше, чем кажется.

7. Вверх #15047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mariya2008 Посмотреть сообщение
    А вы не забыли уточнить квартплату в Мюнхене если не ошибаюсь она будет составлять около 200-300 евро имеется ввиду вода отопление , это при учете что сильно не шиковать
    Если у нас поставить европейские счетчики на горячую воду и отопление, то станет понятно, почему там так дорого, а у нас так дешево.

8. Вверх #15048
    Не покидает форум
    А теперь положите руку на сердце вы знаете хоть одного человека который честно заработал на квартиру машину и шофера с охраной не дрюкнув того кто зарабатывает 300 долларов в месяц
    Что вы, они абсолютно честно зарабатывают свои деньги - "Эти руки никогда не крали". А те, кто на них работают и 300 не заслуживают, потому что работают очень плохо.

9. Вверх #15049
    Новичок Аватар для alyaonline
    Квартиры немного опустяться в цене,земля нет

10. Вверх #15050
    Если у нас поставить европейские счетчики на горячую воду и отопление, то станет понятно, почему там так дорого, а у нас так дешево.
    Ага тут ставят счетчики на горячую воду так они считают любую воду которая идет из горячего крана а там они считают воду горячей если она не ниже 70 градусов

11. Вверх #15051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alyaonline Посмотреть сообщение
    Квартиры немного опустяться в цене,земля нет
    О да, земли больше не будет. Вы уже купили себе кусочек сельхозугодий по цене средиземноморского побережья?

12. Вверх #15052
    Не покидает форум Аватар для Dave
    нам вот эта вот дешевизна рано или поздно, боком вылазит! Может быть не правомочно сравнивать с Одессу с Салями, Манхэтаном, Мюнхеном, Кабулом..., но сравнивать Украину с Германией это полный абсурд. К сожалению большинство из нас смотрит на голые цифры - цена метра, высота потолка и т.д.. но ведь 70м2 в Одессе и Мюнхене\Стокгольме- это две большущие разницы и не только потому что там уровень зарплат другой и т.д. - эти метры ведь находятся в правовом государстве, а не в аранжевом бардаке!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #15053
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    http://www.pk.kiev.ua/country/2008/08/29/092819.html

Вот немного инфы по КГС.

Интересно, как правильно называется предприятие, не способное погасить свои долги? Насколько я знаю - банкрот.

Только долги «Киевгорстроя» перед подрядчиками «доросли» до многомиллионных сумм. Одному «КиевСпецСтрою» холдинг задолжал по 2 млн гривен на каждый дом, которым мы занимаемся. Скажите, пожалуйста, как это называть? Многие фирмы, которые пришли на рынок гораздо позже «Киевгорстроя», но с хорошей командой управленцев, в начале кризиса тоже устраивали подрядчикам (в том числе и нашей компании) проблемы с оплатой услуг и товаров, но в течение месяца эта проблема была более или менее урегулирована. А по «Киевгорстрою» воз и ныне там...

Блин ну везде одни кризики..... Как жить то дальше...

ЗЫ. Страну готовят к жесткой посадке - но пока пьем шампанское и строим планы на 10 лет вперед.... А спишут все на мировой кризис - удобно и никто не виновен...
    Последний раз редактировалось andrew; 08.09.2008 в 15:49.
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #15054
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    нам вот эта вот дешевизна рано или поздно, боком вылазит! Может быть не правомочно сравнивать с Одессу с Салями, Манхэтаном, Мюнхеном, Кабулом..., но сравнивать Украину с Германией это полный абсурд. К сожалению большинство из нас смотрит на голые цифры - цена метра, высота потолка и т.д.. но ведь 70м2 в Одессе и Мюнхене\Стокгольме- это две большущие разницы и не только потому что там уровень зарплат другой и т.д. - эти метры ведь находятся в правовом государстве, а не в аранжевом бардаке!
    К сожалению, в правовое государство нас никто не приглашает. А Одесса несколько выделяется на фоне других городов Украины.

Не каждый готов уехать отсюда. В Доминиканской Республике можно за деньги, адекватные стоимости квартиры в строящемся доме купить уже и с ремонтом, и с мебелью, с прислугой, которая приходит 1-2 раза в неделю, с бассейном на территории, и даже с видом на океан.

15. Вверх #15055
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    К сожалению, в правовое государство нас никто не приглашает. А Одесса несколько выделяется на фоне других городов Украины.

Не каждый готов уехать отсюда. В Доминиканской Республике можно за деньги, адекватные стоимости квартиры в строящемся доме купить уже и с ремонтом, и с мебелью, с прислугой, которая приходит 1-2 раза в неделю, с бассейном на территории, и даже с видом на океан.
    Там не будет Дерибасовской и Приморского бульвара
    Последний раз редактировалось Dave; 08.09.2008 в 16:06.

16. Вверх #15056
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Там не будет дерибаовской и приморского бульвара
    Я думаю там еще нельзя будет заплатив 200 грн в месяц, сняв помещение и продав 2 пары носков (себе) - легализовать 100 000$ в месяц. Или лежа на диване и ничего не делая - заплатив 10 000 баксов взятки - получить кредит в укрсоцбанке на сумму 300 000 долларов под дефектный новострой и землю имеющие ценность только для сельского жителя под картошку и полтора года ждать подоражания этого самого новостроя.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #15057
    Посетитель Аватар для Александр Игоревич
    Знаю ,в последние годы и в середину 90-х были неплохи варианты заработать .На недвижимости той же ,есть знакомые которые стали в свое время возить из Турции товар и до сих пор этим занимаются ,7-км тоже много людей держат .

18. Вверх #15058
    Там не будет Дерибасовской и Приморского бульвара
    согласна на 100% я как эмигрант могу сказать что хоть квартиры во многих странах и дешевле только нафиг они там нада

19. Вверх #15059
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Я думаю там еще нельзя будет заплатив 200 грн в месяц, сняв помещение и продав 2 пары носков (себе) - легализовать 100 000$ в месяц. Или лежа на диване и ничего не делая - заплатив 10 000 баксов взятки - получить кредит в укрсоцбанке на сумму 300 000 долларов под дефектный новострой и землю имеющие ценность только для сельского жителя под картошку и полтора года ждать подоражания этого самого новостроя.
    Нет, ну единый налог это вообще жесть - тока ради него здесь надо остаться, интересно где в мире еще катит такая шара?

20. Вверх #15060
    User banned
    согласна на 100% я как эмигрант могу сказать что хоть квартиры во многих странах и дешевле только нафиг они там нада
    по-моему акцент должен быть несколько другой:
    "я как эммигрант могу сказать что хоть квартиры во многих страна и дешевле, только нафиг мы там нужны".

в любом городе есть своя дерибасовская, а вот способен ли прижиться реально эммигрант при этом не убирая квартиры и не работая грузчиком/охранником - вот это вопрос.

Закрытая тема
Страница 753 из 1080 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права