Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
делаем присягу без присутствия.быстро и надёжно!!!
Здравствуйте, Serjmin. Как компетентный, знающий человек в этих делах, прошу Вас подсказать как правильно поступить. Есть уже Сертификат о гражданстве, Свидетельство о рождении румынское, но в СОГ фамилия по мужу, а в СОР - девичья фамилия, т.е. разнобой. Нужно либо проставить отметку в СОР о смене фамилии либо делать паспорт по СОГ. А можна ли так? При оформлении паспорта они не требуют СОГ?
Serjmin, большое спасибо за ответ. Но я давным-давно в разводе, более того мой бывший муж уже 3 года как умер. Зачем мне Свидетельство о браке делать?
На сайте АНК в перечне документов необходимых, для восстановления гражданства в 4 пункте написано, что необходимы свидетельства о рождении, браке, смерти или о разводе и его предков, и т.д. Мои бабушка и дедушка уже давно умерли, и свидетельств о рождении не сохранились. Я взял выписки из архива о рождении. Нужно ли мне ещё брать выписки, или свидетельства об их смерти?
Но с Нового года они тем, у кого развод есть, уже не делают СОР, а только на основании выписки из ЗАГСа о браке-разводе и смене фамилии проставляют на Св. о рождении на обратной стороне отметку (штамп) об этом. Моей дочери так сделали, а мне мутили-мутили и с этими событиями в феврале-марте домутили до того, что посредник почти год спустя забрал только СОР без проставленного штампа и не вернули мне также нотариально заверенную выписку из ЗАГСа, на основани которой делают эту самую отметку. Вот! Я теперь ее хочу проставить, но в Сучаве, а не ехать аж в Бухарест, вот и хочу получить исчерпывающую информацию.
в румынии не дают свидетельства о разводе.они ставят отметку с тыльной стороны свидетельства о рождении.если муж умер они должны поставить отметку и там написать что брак разорван в связи со смертью мужа.тот у кого нет булетина может поставить эту отметку только в бухаресте примария 1 сектор.
Социальные закладки