Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 394 из 2906 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 58116
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #7861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джон Смит Посмотреть сообщение
    в письме-ответе из АНК о состоянии дела, кому-то приходило дата рассмотрения досара или хотя бы приблизительные сроки? Может недавно кому-то приходил ответ, а?
    никто не получал ответа из АНК?

3. Вверх #7862
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от slug Посмотреть сообщение
    спасибо вам, но вопрос-то был как сделать это удаленно, не приезжая в Кишинев.
    напишите мне в личку-дам посредника

4. Вверх #7863
    делаем присягу без присутствия.быстро и надёжно!!!

5. Вверх #7864
    Посетитель
    Здравствуйте, Serjmin. Как компетентный, знающий человек в этих делах, прошу Вас подсказать как правильно поступить. Есть уже Сертификат о гражданстве, Свидетельство о рождении румынское, но в СОГ фамилия по мужу, а в СОР - девичья фамилия, т.е. разнобой. Нужно либо проставить отметку в СОР о смене фамилии либо делать паспорт по СОГ. А можна ли так? При оформлении паспорта они не требуют СОГ?

6. Вверх #7865
    Цитата Сообщение от dushka7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Serjmin. Как компетентный, знающий человек в этих делах, прошу Вас подсказать как правильно поступить. Есть уже Сертификат о гражданстве, Свидетельство о рождении румынское, но в СОГ фамилия по мужу, а в СОР - девичья фамилия, т.е. разнобой. Нужно либо проставить отметку в СОР о смене фамилии либо делать паспорт по СОГ. А можна ли так? При оформлении паспорта они не требуют СОГ?
    румынское свидетельство о браке есть?если нету -делайте и всё станет на место

7. Вверх #7866
    Посетитель
    Serjmin, большое спасибо за ответ. Но я давным-давно в разводе, более того мой бывший муж уже 3 года как умер. Зачем мне Свидетельство о браке делать?

8. Вверх #7867
    Serjmin, большое спасибо за ответ. Но я давным-давно в разводе, более того мой бывший муж уже 3 года как умер. Зачем мне Свидетельство о браке делать?
    тогда надо поставить в загсе в бухаресте отметку о том что ваш муж умер.без этого вам не сделают паспорт

9. Вверх #7868
    Посетитель
    На сайте АНК в перечне документов необходимых, для восстановления гражданства в 4 пункте написано, что необходимы свидетельства о рождении, браке, смерти или о разводе и его предков, и т.д. Мои бабушка и дедушка уже давно умерли, и свидетельств о рождении не сохранились. Я взял выписки из архива о рождении. Нужно ли мне ещё брать выписки, или свидетельства об их смерти?

10. Вверх #7869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vaim Посмотреть сообщение
    На сайте АНК в перечне документов необходимых, для восстановления гражданства в 4 пункте написано, что необходимы свидетельства о рождении, браке, смерти или о разводе и его предков, и т.д. Мои бабушка и дедушка уже давно умерли, и свидетельств о рождении не сохранились. Я взял выписки из архива о рождении. Нужно ли мне ещё брать выписки, или свидетельства об их смерти?
    не надо о смерти, нужна выписка о браке

11. Вверх #7870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    тогда надо поставить в загсе в бухаресте отметку о том что ваш муж умер.без этого вам не сделают паспорт
    Прошу прощения за назойливость. А зачем мне отметка, что он умер, если я с ним в разводе (о чем у меня есть документы СОР и вытяг из ЗАГСа о разводе и смене фамилии) с 1971 года! И почему в Бухаресте это надо делать (если надо), а нельзя ли в Сучаве поставить эту отметку? А?

12. Вверх #7871
    Частый гость
    Прошу прощения за назойливость. А зачем мне отметка, что он умер, если я с ним в разводе (о чем у меня есть документы СОР и вытяг из ЗАГСа о разводе и смене фамилии) с 1971 года! И почему в Бухаресте это надо делать (если надо), а нельзя ли в Сучаве поставить эту отметку? А?
    делайте свид-во о разводе

13. Вверх #7872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от virt Посмотреть сообщение
    делайте свид-во о разводе
    Но оно у меня есть! (на рус.языке) И есть нотариально заверенный перевод на рум.язык!

14. Вверх #7873
    Частый гость
    Но оно у меня есть! (на рус.языке) И есть нотариально заверенный перевод на рум.язык!
    нужен официальный румынский документ. а перевод - это украинский документ

15. Вверх #7874
    Посетитель
    нужен официальный румынский документ. а перевод - это украинский документ
    Но с Нового года они тем, у кого развод есть, уже не делают СОР, а только на основании выписки из ЗАГСа о браке-разводе и смене фамилии проставляют на Св. о рождении на обратной стороне отметку (штамп) об этом. Моей дочери так сделали, а мне мутили-мутили и с этими событиями в феврале-марте домутили до того, что посредник почти год спустя забрал только СОР без проставленного штампа и не вернули мне также нотариально заверенную выписку из ЗАГСа, на основани которой делают эту самую отметку. Вот! Я теперь ее хочу проставить, но в Сучаве, а не ехать аж в Бухарест, вот и хочу получить исчерпывающую информацию.

16. Вверх #7875
    Посетитель
    не надо о смерти, нужна выписка о браке
    понятно, спасибо.сохранилось, даже свидетельство о браке.

17. Вверх #7876
    в румынии не дают свидетельства о разводе.они ставят отметку с тыльной стороны свидетельства о рождении.если муж умер они должны поставить отметку и там написать что брак разорван в связи со смертью мужа.тот у кого нет булетина может поставить эту отметку только в бухаресте примария 1 сектор.

18. Вверх #7877
    Частый гость
    в румынии не дают свидетельства о разводе.они ставят отметку с тыльной стороны свидетельства о рождении.если муж умер они должны поставить отметку и там написать что брак разорван в связи со смертью мужа.тот у кого нет булетина может поставить эту отметку только в бухаресте примария 1 сектор.
    девушка говорит что муж умер уже после развода

19. Вверх #7878
    девушка говорит что муж умер уже после развода
    да блин...это на важно.важно доказать почему у неё фамилии разные-поэтому нужно поставить ту отметку.

20. Вверх #7879
    Посетитель
    да блин...это на важно.важно доказать почему у неё фамилии разные-поэтому нужно поставить ту отметку.
    Все так и есть: нужно поставить отметку на тыльной стороне СОР, да. Но я не хочу ехать аж в Бухарест, нельзя ли это сделать в Сучаве в ЗАГСе? Кто знает - подскажите, плиззззззз!!!

21. Вверх #7880
    Все так и есть: нужно поставить отметку на тыльной стороне СОР, да. Но я не хочу ехать аж в Бухарест, нельзя ли это сделать в Сучаве в ЗАГСе? Кто знает - подскажите, плиззззззз!!!
    последний раз повторяю!!!только в бухаресте-знаю точно.

Ответить в теме
Страница 394 из 2906 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права