| ||
Костусев купил бесплатные трамваи, предназначенные для утилизации... за 200 000 ))) Смешно да и только - разваливаются на глазах)) Как ни странно ни про один троллейбус, купленный предыдущим мэром города не слышно ничего негативного.
А теперь представьте такую картину:
Обама приезжает в Нью-Йорк открывать детский садик
Два часа навытяжку его ждут губернатор Куомо, мэр Джулиани и Главный пидрахуй Нью-Йорка ... (не знаю, как его там зовут...).
Представили?
Не можете представить?
А у нас - запросто...
От така фигня...
Картина маслом...
Последний раз редактировалось Akoma; 20.09.2012 в 10:03.
Πες μου, σε παρακαλω,...
добро пожаловать в реальность.
Надеюсь вы понимаете, что вся псевдогрязь и не грязь проплачены. При чем, во всех темах. Во всех СМИ. У нас нет объективного отображения реальных событий. У нас нет СМИ как таковых. У нас есть писаки на заказ. И иногда эти писаки насколько убого изъясняются, что просто стыдно их читать.
Не забывай, что склоняемый и поливаемый грязью Гурвиц приобрел еще и 9 крупногабаритных трамваев. Которые ездят на 5-м маршруте.
Ну а купить старые, списанные 27-ми летней давности вагоны (точнее металлолом) много ума не надо. А много ума у петрушки и нет. Точнее его нет совсем! Либо он косит под дебила а ум тщательно маскирует. Или из скромности. Но в любом случае его украшает не скромность или лучезарие ума а цепь с собачьей медалью. Ну и гримасничает как та мавпа.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А великую "профессионалку" Осауленко он хочет уволить? Или побаивается кидалова, который ее на этот пост и водрузит чтобы та "делала выборы".
Не знаю как с "деланием выборов" но с прямыми обязанностями начальника ЖКСа она не справляется. Потому что на таком посту работать надо с утра и до ночи а не шататься по гламурным салонам и крутым бутикам!
какой мэр-такие у него и служащие-лоску, писку-визгу а на деле пустые места, простые гламурные овощи.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А меня, сромненько так, интересует, а...скока собсно денеХ, стоил приезд всей этой "завгаровской" камарильи, на...открытие...Детсада!? И собсно, а...скока Детсадиков, за сии деньХи, мона было бы...восстановить, отобрать у...таможни, к примеру, Ну...или наконец - построить заново!???(((
Есть ответ конкретный:
http://www.youtube.com/watch?v=qcj2bIzZ25E
начиная с 7й минуты - конкретный ответ с цифрами. (ролик в основном про Азарова и правительство просто, но там конкретно о стоимости президентского дня).
ВСЕМ -Спасибо! Занавес!(((
должность обязывает поездки, под них и планируют всякие мероприятия
на открытии поликлиники на Глушко тоже должен был быть присутствовать Ющ, но что-то там не срослось.
...
ну нет у нас масштабных строек фабрик, заводов, газет, параходов - вот и ездят по открытиям "мелкого розлива".
...
а бабло не считай, его всё-равно оприходуют![]()
Я все думаю, ты безграмотный или пьян?
Ты не ответил, по чем пучок букв?
Есть у нас стройки не заводского масштаба, но требующие срочного решения проблем - куда важней присутствия "важных персон" на открытии детского сада.ну нет у нас масштабных строек фабрик, заводов, газет, параходов - вот и ездят по открытиям "мелкого розлива".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки