Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3072 из 4245 ПерваяПервая ... 2072 2572 2972 3022 3062 3070 3071 3072 3073 3074 3082 3122 3172 3572 4072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,421 по 61,440 из 84898
  1. Вверх #61421
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    почему журналистка не поинтересовалась у президента о том, когда центр Одессы приведут в более-менее нормальный вид зарыв катакомбы ее работодателя?
    или центр города (Греческая площадь) менее привлекательна и значима чем "дом с одной стеной"?
    нуда, поинтересовалась и в тот же день осталась бы без работы. Гораздо проще возмущаться по поводу дома-стены и "не замечать" разрытой Греческой площади, ибо некошерно

2. Вверх #61422
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Сегодня на Новосельского, на одном из балконов заметил плакат такого содержания :
    " Я люблю КиваLOVEа" ! Да-да...именно так "по-дебильному" написан.
    Теперь, глядя, на его фотографию, я понимаю что ЭТО явно писали либо его жена, либо дочь.
    Потому что даже за бесплатные очки полюбить такое невозможно...
    только заметили? на Ришельевской, Пушкинской все love Кивалова.

P.S. судя по двум одинаковым постам, на вас это произвело неизгладимое впечатление)))

3. Вверх #61423
    User banned
    С Успенской сняли трамвай и рельсы с булыжником продали.
    Пора уже и с 18 маршрута рельсы снять.

4. Вверх #61424
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    P.S. судя по двум одинаковым постам, на вас это произвело неизгладимое впечатление)))
    "опять упустила возможность промолчать ..." (с)

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Это всё, до чего ты додумался за сутки ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #61425
    User banned
    могилев-хайфийские тролли не знают что проект стройка прошла при их любимом мэре?
    дорога таким на приём к депутату горсовета Гурвицу за ликбезом

6. Вверх #61426
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Разрабатывается программа внедрения интеллектуальной транспортной системы, не имеющей аналогов в Украине.

Инновационный проект получит название «Умная остановка» и будет предназначен для повышения качества обслуживания пассажиров и предоставления им актуальной информации.
    Остановки будут информировать жителей городов о времени прибытия транспорта, месте нахождения автобуса или троллейбуса, его загруженности, изменении в расписании.
    На всех остановках будет организовано видеонаблюдение и возможность вызова диспетчера с помощью тревожной кнопки.

Второй частью проекта станет «Умный светофор», который будет регулировать сигналы в зависимости от загруженности проезжей части и перекрестков, система сможет автоматически обнаруживать дорожные происшествия.
    Также, видеонаблюдение будет установлено в автобусах, троллейбусах, где появится автоматизированная система оплаты проезда.
    Первым этапом внедрения системы станет создание единого диспетчерского центра.
    Аффтор кто? Петрушка и шведы?
    Так мы уже проходили это. "Умные, говорящие" альфатеры....
    Трамваи с GPS...
    Ему деньги девать некуда?
    А когда уже задействуют программы "Умный горсовет" и "УМНЫЙ МЭР"?
    Неужели негде купить?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #61427
    Новичок Аватар для VappGoor
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    только заметили? на Ришельевской, Пушкинской все love Кивалова.

Кивалова не просто любят, а заставляют любить! Приходят в дом и говорят, что если люди это повесят им пленку дадут... чего же они висят только на убитых домах...

8. Вверх #61428
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    могилев-хайфийские тролли не знают что проект стройка прошла при их любимом мэре?
    дорога таким на приём к депутату горсовета Гурвицу за ликбезом
    В 100500-й раз сообщу, что уйвиц уже два года как не мэр. и я, например, не являюсь его поклонником.
    Вопрос к тебе (и послешестому тоже) - что хорошего для города и одесситов сделал обожаемый вами кактус за два года? Можете ответить только на этот вопрос, без кивания в сторону попэрэдныкив?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

9. Вверх #61429
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    В 100500-й раз сообщу, что уйвиц уже два года как не мэр. и я, например, не являюсь его поклонником.
    Вопрос к тебе (и послешестому тоже) - что хорошего для города и одесситов сделал обожаемый вами кактус за два года? Можете ответить только на этот вопрос, без кивания в сторону попэрэдныкив?
    Бесполезно ждать. Ответа нет и не будет.
    Только колесо оборзения. и яма на Греческой.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #61430
    I was lightning
    before the thunder
    Ой, кому нужен тот булыжник? Заезженная пластинка и дешевая легенда. Еще напомни что один булыжник стоит 5-7-9-15 евро и весь ОФ взорвется от негодования...

Я давно говорю, что 18-й надо закрыть. Если 2-3 трамвая на линии ходит а городская власть не в состоянии обновлять парк вагонов-надо закрывать. Естественно. Тогда ни я ни другие пассажиры не будет по 40-50 минут ждать у моря погоды. Вон тот же 4-й никто не ожидает. Или ты ждешь, признавайся? Может нужен 15-й?

Кстати о трамваях. На пересечении Белинского и Чижикова уже несколько часов стоит вагон с развалившимся пантографом. Это показатель профессионализма нынешней городской власти. Трамваи просто разваливаются на глазах. А петрушка вместо того, чтобы закупать новые (как это делал "проклятый" Гурвиц) стаскивает старое и ржавое барахло в город, которое потом через неделю ломается и на его ремонт тратятся безумные деньги!
    И так мне никто и не ответил, куда идут деньги от рекламы на подвижном составе?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #61431
    Обаятельный злодей
    Не ответят, потому как НЕЧЕГО сказать. мы уже стотыщмиллионов раз их спрашивали.
    У них один "Эдик" на уме. Мне иногда думается, что если у турбинки родится сын, он его назовёт Эдуардом.
    Потому как в том стихотворении "Он с именем этим ложится, он с именем этим встает...".
    Хотя я придумал чего хорошего сделал кактус за 2 года, но им не скажу - пускай сами напрягут свои полторы извилины. )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #61432
    Новичок Аватар для VappGoor
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ой, кому нужен тот булыжник? Заезженная пластинка и дешевая легенда. Еще напомни что один булыжник стоит 5-7-9-15 евро и весь ОФ взорвется от негодования...

Я давно говорю, что 18-й надо закрыть. Если 2-3 трамвая на линии ходит а городская власть не в состоянии обновлять парк вагонов-надо закрывать. Естественно. Тогда ни я ни другие пассажиры не будет по 40-50 минут ждать у моря погоды. Вон тот же 4-й никто не ожидает. Или ты ждешь, признавайся? Может нужен 15-й?

Кстати о трамваях. На пересечении Белинского и Чижикова уже несколько часов стоит вагон с развалившимся пантографом. Это показатель профессионализма нынешней городской власти. Трамваи просто разваливаются на глазах. А петрушка вместо того, чтобы закупать новые (как это делал "проклятый" Гурвиц) стаскивает старое и ржавое барахло в город, которое потом через неделю ломается и на его ремонт тратятся безумные деньги!
    И так мне никто и не ответил, куда идут деньги от рекламы на подвижном составе?
    Вы такой наивный и не знаете куда деваются деньги?

13. Вверх #61433
    User banned
    да ты хоть перед сном это повторяй, он депутат горсовета и у него по регламенту есть часы приёма граждан, где ты можешь всё у него узнать
    читай тему, читай сайт города, живи в Одессе - тогда и получишь ответ на свой вопрос
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Бесполезно ждать. Ответа нет и не будет.
    Только колесо оборзения. и яма на Греческой.
    если задать вопрос в правильном месте то на него можно получить ответ - напиши оф.запрос в мэрию и тебе ответят
    и кстати, яма на Греческой была и при Эдике
    Последний раз редактировалось turbik78; 19.09.2012 в 11:07.

14. Вверх #61434
    читай тему, читай сайт города, живи в Одессе - тогда и получишь ответ на свой вопрос
    Считай, что я медленно читаю и поиском пользоваться не умею - назови хотя бы два хороших дела нашего нынешнего мэра.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #61435
    User banned
    Считай, что я медленно читаю и поиском пользоваться не умею - назови хотя бы два хороших дела нашего нынешнего мэра.
    у меня работает лифт и выросла зарплата - устраивает?

16. Вверх #61436
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Чтобы никто не взорвался, а седьмой успокоился, скажу:
      Показать скрытый текст
    цена брусчатки
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #61437
    у меня выросла зарплата - устраивает?
    тебе лично кактус ее поднял?
    теперь платит не 50, а 60 центов за пост?

ты знаешь, вразумительного ответа я и не ожидал...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

18. Вверх #61438
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Чтобы никто не взорвался, а седьмой успокоился, скажу:
      Показать скрытый текст
    цена брусчатки
    У новой, а не двухсотлетней давности. Покоцанной-пошмоцанной.
    Все равно не успокоится-не обращай внимания. Главное чтобы 15-й не перестал ходить. А остальные можно закрыть. За ненадобностью.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #61439
    Не покидает форум
    тебе лично кактус ее поднял?
    теперь платит не 50, а 60 центов за пост?
    На говнотроллях инфляция не сказывается, им уже по баксу башляют, от того и лижут, как из пулемета строчат

20. Вверх #61440
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    На говнотроллях инфляция не сказывается, им уже по баксу башляют, от того и лижут, как из пулемета строчат
    интересно, а как они отчитываются о проделанной работе (то есть о количестве набитых постов)?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

Ответить в теме
Страница 3072 из 4245 ПерваяПервая ... 2072 2572 2972 3022 3062 3070 3071 3072 3073 3074 3082 3122 3172 3572 4072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права