какие "хорошие" ребята...
| ||
какие "хорошие" ребята...
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
http://dumskaya.net/news/odesskij-tramvaj-na-hodu-sbrosil-roga-foto-021780/
Трамвай на ходу отбросил рога!
Наверное та рухлядь которую недомерок недавно притащил!))
Будут ли последствия для Костусева после визита президента? Ну, думаю, за исключением мокрых и дурнопахнущих его штанов, в которые он обделался, не будут. Но в разряд "последнего китайского предупреждения" ситуацию с вопросами по Воронцовскому, по истреблению собак их отнести можно. Лично я наблюдал за мимикой лица Костусева в момент его нахождения рядом с президентом - оно было бледное, глаза шарили по президенту, по тем, кто рядом, руки то застегивали пуговицу на пиджаке, то растегивали, улыбка была в полной палитре - от подхалимской до "чего изволите, сударь", поза - согнувшегося в полупоклоне официанта. Какое-то чувство неловкости и шока испытывали окружающие от такого поведения - кто откровенно смеялся над ним (Кивалов), кто иронично улыбался (Клюев), кто пылал ненавистью( одесситы и журналисты, пытавшиеся прорваться к президенту)
Все проходит. И это пройдет
вот из-за таких троллей у Костусева есть реальная возможность мэрить второй и третий срок
и не забывайте потом орать "всё куплено и его назначили"(с)
с этим и без нас розберутся
а ты давай расскажи - как у Костусева прическа, где подправить, где подкрасить - вообщем дафай свой профи-взгляд![]()
Не льсти себе!Сколько бы ты не старался обелять Костусева ,в глазах одесситов он останется недомерком ни на что не годным, потому как плоды его деятельности (вернее бездеятельности) они каждый день видят стоит только выйти на улицу ! И второй срок ему не грозит ,пусть молится до конца этого досидеть!
У меня слёзы на глазах)))))))))))Оливия,где ты такие "удачные" фото берешь?))))))чисто 2 дурачка(я о мэре и губернаторе)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
это они так 2 часа стояли?приехали в 11, а презик подрулил к часу. 2 часа на посту, молодцы...
А мЕр таки работает: Мэр Одессы Алексей Костусев уволил Наталью Гудкову с поста директора коммунального учреждения «Территориальный центр социального обслуживания (предоставления социальных услуг) Киевского района города Одессы».
Об этом сообщает муниципальное управление информации.
Чиновник уволена с формулировкой «по собственному желанию» с 12 сентября 2012 года.
Напомним, работники территориального центра социальной защиты населения в Киевском районе обвинили своего директора и главного бухгалтера в махинациях, в частности, неначислении надбавок к зарплатам и оформлении на работу «мертвых душ».
Во как. Выборы же. И деятельность показать можно и.. делиться надо!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки