|
А я вчера выкупила шею свиную на Привозе- большая такая, на 3,200 ордним куском затянула....
Я еще раздумывала- зачем мне столько.....
Но взяла- мне моя "подружка" по 50 отдала.
Мясо потрясающего качества!
Мягкое- пальцем можно проткнуть.
А сегодня нарезала 6 стейков( с биточной части)
Отрезала кусок на буженину.
А остальное опять шашлык замариновала- у менея отлично с электрошашлычницы идёт
Сейчас уже буженинку запекаю- запах стоит такой!!
Мой муж с гаража возвращался-говорит на 1 этаже пахнет...
Так что не так уж и много оказалось....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ой, левочки, я еще вчера судака набрала..
Уху сварила..
Пожарила немного..
Ну и на сегодня еще филешка осталась..
Посоветуйте что бы такое сварганить?...
Хочется как-нибудь с овощами , запечь что-лт..
Но у меня не целая рыбка, а филешка, уже порезанная на кусочки..
Насоветуйте, чтоб вкусненько..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У меня кошка воду пьет исключительно из аквариумау меня в комнате стоит один побольше и закрытый, а второй - кругленький, литра на 1,5-2, так он Манюне служит источником пополнения жидкости в организме
(вечером может найду фото того, как сие действие происходит)
П.С. на пл. Л.Толстого какое-то кино снимают
Всем замечательного дня!
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мне чего-то рагу захотелось!
Девочки и мальчики, поделитесь, кто как делает рагу, можно без мяса.
Пошла на кухню готовить! Муж из командировки возвращается, надо кормить. Его любимое оливье с утра уже сделала, пойду еще что-то посерьезней делать.
Я Пакмана даже на Синклерах помню (особенно на них)А может, завернуть в слоёное тесто конвертиками и сделать такие мини рыбные пирожки?
Для сочности (судак ведь суховат) на ломтик филешки можно тонкий ломтик сыра положить или ломтик сливочного масла, правда, масло вытечь может. Так скажи, какие овощи под руками, будем тебе придумывать
![]()
Овощи: картошка, лук, морковка, перец, помидоры, капуста. Это у меня уже все в сборе тушится, но меня почему-то подмывает бросить еще кислых огурцов и добавить белого вина.
Что скажете?
А по-моему он только на синклерах и был?
В далеком 82-м году мне довелось поработать на хлебзаводе. Мы там себе "обед" готовили в ночную смену. В форму для хлеба (кирпичик) укладывали разные овощи - перец, помидоры, лук, кабачки, баклажаны, - все, что под руку попалось, наливали немного растительного масла, соли - и в печь! Через 50 мин (цикл работы печи) оттуда выезжала такая вкуснятина, что не передать. Никогда не ел более вкусных овощей. Теперь меня ностальгия замучила, пойду на староконный, куплю форму для хлеба. Видел я у одной тётки, за 15 грн.
У меня профиль ТУТ взломали...
Весело. От моего лица объявления дают...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем доброго дня!
кто со мной отобедает?
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Спасибо, да это точно супер. Я вот еще нашла рецептик, тоже думаю попробовать вечером)
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43147206133/Tyikva-zapechennaya.-Ostraya.-Davno-obeschannyiy-retsept
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
А я с тыквои поступаю так: режу крупным кубиком+ крупно ломтями яблоко ( на ваш вкус) сбрызгиваю растительным маслом и в духовку. при подаче немного сахара и еще на секунду в духовку.
я редко успеваю насладиться вкусняшкои- ребенок таскает одну за другои+ жена помагает малои. а воовще люблю тыкву с аивои!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
вот оно...
та изменила я уже все, но от этого как то легче не становиться(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки