Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 846 из 2178 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 43543
  1. Вверх #16901
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, лакмус, о какой fair play речь идти может в пылу предвыборных страстей?! Цель-то у горе-оппозиции одна, побольше помоев на регионалов, авось что и прилипнет.
    Вот тут я с тобой согласен! К ним уже ничего не прилипнет! Столько, сколько они сами на себя вывернули за последнее время - никто их не переплюнет!

Типичный член ПР (или его прыхыльник) глазами простых людей:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: демон.jpg
Просмотров: 5
Размер:	124.9 Кб
ID:	4863193
    [MOD]

2. Вверх #16902
    zodchiy
    Таки, лакмус, о какой fair play речь идти может в пылу предвыборных страстей?! Цель-то у горе-оппозиции одна, побольше помоев на регионалов, авось что и прилипнет.
    Предвыборная технология ПР практически полностью слизана у геббельса...и на твоем примере это тоже отчетливо просматривается...

"Геббельсу приписано несколько высказываний о лжи как способе пропаганды. В результате сравнение того или иного лица с Геббельсом (как и выражения «внук (внучка) Геббельса», «геббельсовские методы пропаганды») получило негативный смысл. Сохраняется он и в настоящее время. Обычно под этим подразумевается умышленное искажение фактов или ложь вперемешку с подлинными фактами."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #16903
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну вы понимате, что не у всех есть возможность придти, поэтому какая то часть пришла. Для этого, я вам советую посмотреть вот этот ролик.
    Ты уверен, что я могу доверять ролику оппозиционного журналиста? На нем я не увидел идейных сторонников, а только дворника и пенсионерку, которая не собирается голосовать за ПР.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #16904
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Предвыборная технология ПР практически полностью слизана у геббельса...и на твоем примере это тоже отчетливо просматривается...

"Геббельсу приписано несколько высказываний о лжи как способе пропаганды. В результате сравнение того или иного лица с Геббельсом (как и выражения «внук (внучка) Геббельса», «геббельсовские методы пропаганды») получило негативный смысл. Сохраняется он и в настоящее время. Обычно под этим подразумевается умышленное искажение фактов или ложь вперемешку с подлинными фактами."(с)
    Ты про это?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: стабильность.jpg
Просмотров: 6
Размер:	215.4 Кб
ID:	4863276

«Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят»
    ПаРтия Добрых Дел(С)
    [MOD]

5. Вверх #16905
    Затейница

Для этого, я вам советую посмотреть вот этот ролик.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #16906
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Ну вы понимате, что не у всех есть возможность придти, поэтому какая то часть пришла. Для этого, я вам советую посмотреть вот этот ролик.
    вчера 2 женщины из нашего дома ходили встречать януковича, им заплатили по 50грн, моему папе тоже предлагали пойти, но он идейный борец за коммунизм (и слово "придти" пишется "прийти")
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

7. Вверх #16907
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    вчера 2 женщины из нашего дома ходили встречать януковича, им заплатили по 50грн, моему папе тоже предлагали пойти, но он идейный борец за коммунизм
    Так что уже идейных, которые за ПР не осталось???
    А как пишут, как пишут.... рейтинги!!!

8. Вверх #16908
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да что ты говориш: ПР только сплотила общество, а Свобода расколет!?
    Да это ворье от ПР, гнать в шею и вешать на деревьях, через каждые 50 м!!
    С коррупцией борьба идет. Воруют всегда и везде, это печальная правда, но их находят и пинком под зад с масками выпроваживают. Святая троица во главе не станет. А я лично предлагал и предлагаю вешать за коррупцию – но вы не согласны. А по-другому никак.

9. Вверх #16909
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Пока страну возглавляет главный коррупционер - борьба с коррупцией останется не более чем механизмом сведения политических счетов.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

10. Вверх #16910
    патриот Аватар для тайпи
    Очень уРкаину напоминает, слова "параход" меняем на "Украина"

11. Вверх #16911
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    вчера 2 женщины из нашего дома ходили встречать януковича, им заплатили по 50грн, моему папе тоже предлагали пойти, но он идейный борец за коммунизм (и слово "придти" пишется "прийти")
    Будете смеяться
    Выхожу из дома (Генерала Петрова)---дедуган стоит на коленях с букетом роз по среди дороги!!! стоимостью в его пенсию (метровые и бутон с мою голову)!!! Гайцы с ментами не могли его утащить с дороги
    Последний раз редактировалось тайпи; 19.09.2012 в 12:07. Причина: уточнялка

12. Вверх #16912
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Так что уже идейных, которые за ПР не осталось???
    А как пишут, как пишут.... рейтинги!!!
    ту цент пост!

13. Вверх #16913
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Пока страну возглавляет главный коррупционер - борьба с коррупцией останется не более чем механизмом сведения политических счетов.
    Вообще-то, до предшественников сегодняшнему гаранту в этом плане как до Киева…! А что касается развешивания коррупционеров на фонарных столбах, так в Европу ж с этим не пустят, куда так помаранчи рвались всегда. Кстати, что-то националисты в эту предвыборную компанию насчёт ЕС и НАТО скромно помалкивают, дошло наконец-то?!

14. Вверх #16914
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Вообще-то, до предшественников сегодняшнему гаранту в этом плане как до Киева…! А что касается развешивания коррупционеров на фонарных столбах, так в Европу ж с этим не пустят, куда так помаранчи рвались всегда. Кстати, что-то националисты в эту предвыборную компанию насчёт ЕС и НАТО скромно помалкивают, дошло наконец-то?!
    Серега, давайка лес валить в Сибирь-матушку, а мы тут сами разберемся, кто главный коррупционер!!!

15. Вверх #16915
    zodchiy
    да уж....далеко он от попередников успел оторваться в этом вопросе...и не догнать никому...на пару десятков корпусов (дачных)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #16916
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Да? Ну тогда назовите, кто из детей предшественников разбогател за год в 16 раз или хотя бы просто стал хозяином банка? А может кто-то из предшественников резиденцию у государства покруче Межигорья хапнул? Озвучьте фамилию этого негодяя, до которого нашему "гаранту" еще расти и расти....
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

17. Вверх #16917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Фото "щасливих українців" ПP купує в США
    за 100 доларів (скачування з сайту www.shutterstock.com одного зображення любого формату).

18. Вверх #16918
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что я могу доверять ролику оппозиционного журналиста? На нем я не увидел идейных сторонников, а только дворника и пенсионерку, которая не собирается голосовать за ПР.
    Я думаю, что тут можно и не доверять. Но факт на лицо. Люди пришли, у того у кого возможность была. Там все четко сказано, причем это видео, во всеобщем просмотре. Так, что верь или не верь, факт есть факт

19. Вверх #16919
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Как "самый умный" альтернативно одаренный товарищ вы твердо уверены, что как только "Свобода" придет к власти, так цены тут же резко снизятся, а зарплаты с пенсиями резко вырастут?
    Да, возрастут пенсии с зарплатами, да, упадут цены! Свобода проведёт люстрацию - выгонит всю донецкую шоблу и коммуняк, сделает экономику прозрачной, таким образом убрав из любой цены на любой товар коррупционную часть, составленную из теневых схем, откатов "смотрящим" и прочим незаконным поборам и взяткам. Как это успешно сделала команда Саакашвили в Грузии.
    Да, а ещё по особой альтернативной логике в Донецке живут одни воры и гопники, а на Галичине - одни "добропорядочные галичане".
    А причём здесь жители регионов? Вы что, не читаете предыдущий текст, если выворачиваете всё наизнанку? Речь идёт исключительно о донецком криминалитете, узурпировавшем власть в стране.
    Что касается различий в уровне преступности по регионам страны, то каким-то странным образом карта преступности полностью совпадает с картой политических пристрастий к Януковичу и партии регионов. Для вас это странно? Для меня нет. "Спасибо жителям Донбасса..." - далее по тексту и в рифму.
    На карте показано количество уголовных преступлений на 1 млиллион жителей в год.

Это вы о себе? -
    Что в принципе равно идиотизму
    .

20. Вверх #16920
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Сколько сторонников ПР сразу в одном месте и в одно время только в Одессе.
    А кое-кто говорит, что за них "никто не будет голосовать". Разуйте глаза.
    Посмотрите на этот электорат: бабушки ради получения бесплатных зонтиков от ПР спешно покинули свои скамейки у подъездов! Бабушки не виноваты, что они нищие, что дети и внуки им не вправляют мозги, что радоваться килограмму гречки или синему зонтику от партии уголовников не просто стыдно, а ещё и смертельно опасно....
    Последний раз редактировалось syplit; 19.09.2012 в 14:21.

Ответить в теме
Страница 846 из 2178 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права