Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 845 из 2178 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 43543
  1. Вверх #16881
    Старый конь
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вот вам и выборы.
    Рада запретила снимать подсчет голосов на выборах
    'это лишний раз доказывает что их рейтинги дутые.

2. Вверх #16882
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    У меня много знакомых которые за ПР, их тоже учитывать в вашей статистике или они уже списаны?)) Выбор есть всегда, многие которые были против ПР, сейчас на их стороне. Такое тоже бывает.
    Не верю. Что, все эти ваши знакомые - дебилы? Или пенсионеры без телевизора? Хотя и пенсионеры ходят в магазины и на базар и видят, к каким ценам привело правление донецкой гопоты. Короче, я вам не верю.

3. Вверх #16883
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Cам себя хвалишь? Не нужно делать людей идиотами. И нечего писать в репу оскорбления.
    Дамочка, ваша галиматья говорит сама за себя. А люди, которым нравятся регионалы - не просто идиоты. Это дебилы. Или, в крайнем случае, мазохисты.

4. Вверх #16884
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    НЕ верю я всем этим рейтинговым агентствам – они врут по всему миру. Вот будут выборы, официально увидим, за кого голосует народ и будет всем ясно уже на деле, кого поддерживает народ на Украине! П. С. – но победит ПР, это ежику в зоопарке понятно.
    Ничего вы особенного не увидите, ибо и пьяному ежу ясно, что банда будет фальсифицировать результаты - из 22 членов комиссии на моём избирательном участке лишь 4 - от оппозиции, остальные - ПРдуны и их клоны типа партии Королевской. Они ведь прекрасно знают, что если проиграют выборы, то будут сидеть за решёткой все без исключения - всем составом! Им есть что терять, уж слишком много наворовано. Поэтому всеми неправдами они будут нас дурить, лишь бы остаться у корыта и на свободе.

5. Вверх #16885
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Не верю. Что, все эти ваши знакомые - дебилы? Или пенсионеры без телевизора? Хотя и пенсионеры ходят в магазины и на базар и видят, к каким ценам привело правление донецкой гопоты. Короче, я вам не верю.
    А при галычанской недоукраинской гопоте будет, конечно же, в магазинах и на привозах радостно и задорно? Не верю (с)
    Для справки: пенсионеры уже давно, без финансовой поддержки родни не скупаются на рынках. Или ты не в курсе? Или у тебя телевизор поломался? Или ты дебил?

6. Вверх #16886
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    А при галычанской недоукраинской гопоте будет, конечно же, в магазинах и на привозах радостно и задорно? Не верю (с)
    Для справки: пенсионеры уже давно, без финансовой поддержки родни не скупаются на рынках. Или ты не в курсе? Или у тебя телевизор поломался? Или ты дебил?
    Гопотой называются воры-гопники. Какое отношение к донецким ворам имеют отношение добропорядочные галичане - неясно. Поубавьте фантазии воспалённого мозга, барышня.
    А насчёт базара - я хожу на него дважды в неделю, пенсионеров там достаточно много - ходят кругами и высматривают, что подешевле. Выключите телевизор с российскими каналами, выйдите в народ - может мозги прояснятся? Хотя вряд ли.

7. Вверх #16887
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться. (с)
    Принц, были ль вы здоровы это время?(с)
    [MOD]

8. Вверх #16888
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Принц, были ль вы здоровы это время?(с)
    Слова, слова, слова... (с)

9. Вверх #16889
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Гопотой называются воры-гопники. Какое отношение к донецким ворам имеют отношение добропорядочные галичане - неясно. Поубавьте фантазии воспалённого мозга, барышня.
    А насчёт базара - я хожу на него дважды в неделю, пенсионеров там достаточно много - ходят кругами и высматривают, что подешевле. Выключите телевизор с российскими каналами, выйдите в народ - может мозги прояснятся? Хотя вряд ли.
    А вы, наверное, ищите что подороже?
    Как "самый умный" альтернативно одаренный товарищ вы твердо уверены, что как только "Свобода" придет к власти, так цены тут же резко снизятся, а зарплаты с пенсиями резко вырастут?
    Да, а ещё по особой альтернативной логике в Донецке живут одни воры и гопники, а на Галичине - одни "добропорядочные галичане". Вот уж точно заповедник свидомизма. Что в принципе равно идиотизму. Незначительными различиями можно пренебречь.

10. Вверх #16890
    User banned
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    Люмпен-пролетариат таки активен возле ОГА, за голубые зонтики снова чуть не подрались...

Сколько сторонников ПР сразу в одном месте и в одно время только в Одессе.
    А кое-кто говорит, что за них "никто не будет голосовать". Разуйте глаза.

11. Вверх #16891
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Нет, я их рисую.
    Ты как с Луны свалился и не знаешь что такое рейтинги и как они на свет появляются.
    Искренне рад, что ты ухитрился встретиться со всеми без исключения избирателями Украины, убедился в их истинном желании голосовать за ПР-ов. Главное не принимай участие в вызове "мертвых душ". А то шутки с миром мертвых могут плохо кончиться.
    А то вон осауленка по команде кивалова вместо того, чтобы заняться исполнением своих прямых обязанностей посылает дворников выяснять где квартиранты живут, кто сдает квартиру, где хозяева и так далее...
    Да-да, пора перестать верить своим бесстыжим глазам и рейтингам, а верить своим или чужим домыслам. А ещё доверие вызывают анонимные интернет-опросы. Там почему-то всегда лидирует оппозиция с огромным отрывом. Потом будут пихать эти опросы и вопить о фальсификациях и украденных голосах, когда ПР победит и по спискам партий, и по мажоритарке. А сейчас кролик так уверенно говорит о своей победе, нисколько в ней не сомневаясь и типа не допуская мысли, что можно проиграть той же ПР.

12. Вверх #16892
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Сколько сторонников ПР сразу в одном месте и в одно время только в Одессе.
    А кое-кто говорит, что за них "никто не будет голосовать". Разуйте глаза.
    Ой, проезжал видел этот немногочисленный пикетик в поддержку ПР-ов. Ну человек 50 там было. Кончено, если попытаться раздуть с целью создания ощущения "народной любви" да по-своему интерпретировать происходящее то можно раздуть, что там и миллион человек стоял. Странно что кидаловских студентов не согнали-наверное заняты были-плакатики как Одесса "любит" кивалова перебирали. А поскольку там один плакатик дебильнее другого а студенты явно умом не отягощены у них сие действие неоправданно затянулось. И остался Янык без имитации большой любви-вся любовь досталась кидалову...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #16893
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Термин нацизм был выдуман коммуняками потому как настоящее название национал социализм сильно резал их идеологию. Под зверствами нелюдей вы подразумевали десятки миллионов загубленных сталинским режимом невинных жизней военных, инженеров, врачей их жен и детей? Только при чем здесь Грушевский и Свобода? Идей мирового господства рассы как у Гитлера и классовой как у Сталина там нет и не было.
    Национал-социализм у Гитлера(или социал-национализм у Тягнибока) предполагают социализм только для определенной национальности.. Для всех других национальностей остается нацизм...Гитлер пытался построить благополучие немцев за счет грабежа и уничтожения других народов.. Поэтому и не стоит упоминать о социализме Гитлера..) Или социализме Тягнибока..)

Национализм-зародыш нацизма.. Даже самый умеренный национализм предполагает неравенство национальностей..Требование привелегий для определенной национальности..И на этой почве вырастает нацизм(радикальный национализм),который считает возможным уничтожение определенных национальностей для благополучия одной.. Вот и из национализма Грушевского вырос монстр "Свободы" Тягнибока..

"Десятки миллионов" жизней ,загубленных Сталиным,-это несколько преувеличено.. Я бы сказала, что очень даже преувеличено..)
    Вот сейчас загублены и губятся ежедневно действительно десятки миллионов жизней.. Их не расстреливают.. Их или лишают средств к существованию.. Или даже не дают возможности родиться..Кто в этом виноват?
    Бойся равнодушных

14. Вверх #16894
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы прекрасно знаете,что фашизмом в СССР называли нацизм..И я продолжаю эту традицию.. Причина-слово нацизм ни о чем не говорит нашему человеку.. Зато слово "фашист" у нас ассоциируется со всеми зверствами нелюдей..

И потому не надо мне показывать всю вашу "образованность"... И терминами играть..)
    как я вижу по сути моего поста у тебя возражений не имеется (о похожести с ПР этих признаков фашизма)....Я правильно понял?
    п.с.И в очередной раз ни один из сторонников ПР в упор не заметил этого поразительного и тревожного сходства...выборочная слепота?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #16895
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    как я вижу по сути моего поста у тебя возражений не имеется (о похожести с ПР этих признаков фашизма)....Я правильно понял?
    п.с.И в очередной раз ни один из сторонников ПР в упор не заметил этого поразительного и тревожного сходства...выборочная слепота?
    А чем же эта похожесть поразительна? Фашизм(не нацизм а именно фашизм ) характерен для всего современного капитализма.. Для всех партий,которые проповедуют рыночный капитализм..Цель которого глобализация..Или БЮТ ставит своей целью построить социалистическое общество?

Опять ты неправомерно используешь термин "фашизм" для дискредитации именно ПР.. Нечестная игра в пользу нациков..(
    Последний раз редактировалось лакмус; 19.09.2012 в 09:06.
    Бойся равнодушных

16. Вверх #16896
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А чем же эта похожесть поразительна? Фашизм(не нацизм а именно фашизм ) характерен для всего современного капитализма.. Для всех партий,которые проповедуют рыночный капитализм..Цель которого глобализация..Или БЮТ ставит своей целью построить социалистическое общество?

Опять ты неправомерно используешь термин "фашизм" для дискредитации именно ПР.. Нечестная игра в пользу нациков..(
    Таки, лакмус, о какой fair play речь идти может в пылу предвыборных страстей?! Цель-то у горе-оппозиции одна, побольше помоев на регионалов, авось что и прилипнет.

17. Вверх #16897
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Национализм-зародыш нацизма.. Даже самый умеренный национализм предполагает неравенство национальностей..Требование привелегий для определенной национальности..И на этой почве вырастает нацизм(радикальный национализм),который считает возможным уничтожение определенных национальностей для благополучия одной.. Вот и из национализма Грушевского вырос монстр "Свободы" Тягнибока..
    Национальная идея, национализм - основа, на которой сформировались большинство современных государств. Просто в стране, бредившей интернационализмом и мировой революцией национализм был категорически неприемлем и дискредитировался всеми возможными способами. В СССР эталон националиста - Гитлер, и точка.
    Кстати, в чем Тягнибок монстр? Назовите конкретные факты экстремизма. Цитаты из его изречений (вырванные из контекста и перевранные заангажированными СМИ) приводить не надо. Даже в этом он ангел по сравнению с российским Жириновским.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

18. Вверх #16898
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, лакмус, о какой fair play речь идти может в пылу предвыборных страстей?! Цель-то у горе-оппозиции одна, побольше помоев на регионалов, авось что и прилипнет.
    Ошибаетесь. На ПР не надо выливать помои. Достаточно "ногтем колупнуть" глянец "покращення" и "стабильности" и становится понятно, из чего конфетка сделана.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

19. Вверх #16899
    zodchiy

Надеюсь и примеры таких фашистских современных государств имеются...(ну кроме России, Белоруси...)...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #16900
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А где эти пол Одессы были во время визита гаранта в город?
    Ну вы понимате, что не у всех есть возможность придти, поэтому какая то часть пришла. Для этого, я вам советую посмотреть вот этот ролик.
    Последний раз редактировалось valentin1981; 19.09.2012 в 10:06.

Ответить в теме
Страница 845 из 2178 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права