Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 844 из 2178 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 43543
  1. Вверх #16861
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну у вас другой круг общения просто. А если смотреть по существу, то пол Одессы например за ПР, в этом я даже не сомневаюсь и знаю точно. Вам какие доказательства нужны?
    А где эти пол Одессы были во время визита гаранта в город?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #16862
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Хотелось бы прочесть мнение антифашистов Серрреги и адольфа относительно этой новости:

http://censor.net.ua/video_news/2178...raya_videofoto
    еще и денег за митинг ей не дадут...не достояла-же...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #16863
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну у вас другой круг общения просто. А если смотреть по существу, то пол Одессы например за ПР, в этом я даже не сомневаюсь и знаю точно. Вам какие доказательства нужны?
    ну это ты занизил явно...не пол...а ПОЛТОРЫ (примерно) Одессы..., а точнее 139%....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #16864
    User banned
    Та он по ходу уже "синий". Имхо конечно..)) Иначе как такое можно в адеквате исполнять?
    Последний раз редактировалось Bosslet; 18.09.2012 в 16:42.

5. Вверх #16865
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    А где эти пол Одессы были во время визита гаранта в город?
    в это время их разгоняла милиция
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

6. Вверх #16866
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Янукович рассказал, как расправляется с провинциалами: Попадают в Киев и мы тут из них делаем отбивную
    По его словам, двадцать лет наша страна была втянута политиками в этот процесс - политиканства и популизма, и на этом, по мнению Президента, выросли целые поколения политиков - «трепачей-популистов». «И даже тех, которые восхищаются сами собой или говорят, что они политики высокого национального уровня. Да. А на самом деле - как это называется - провинциалы. Мы тут легко их обыгрываем. Раз, два - попадают в Киев, и мы тут из них делаем отбивную», - сказал В.Янукович.

http://censor.net.ua/news/217837/yan...laem_otbivnuyu

это называется:
    -На конкурсе п...цев ты бы занял 2-е место!
    -Почему?
    -Потому что ты такой п...ц!!!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

7. Вверх #16867
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Ты поддерживаешь очередное разводилово нас как котят по поводу запрета трансляции подсчета голосов в интернете?

http://censor.net.ua/news/217827/rada_ne_razreshila_demonstrirovat_podschet_golosov_v_internete
    Нет, не поддерживаю. Должна? Я была бы не против наблюдать за голосованием в режиме онлайн, так было бы интереснее, что ли. А ты, как всегда, в качестве ответа на вопрос "почему ты не будешь голосовать за ПР" упоминаешь мой ник Вот видишь, есть и другие поводы этого не делать К слову, не поддержали только в ПР или и остальные партии?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #16868
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Нет, не поддерживаю. Должна? Я была бы не против наблюдать за голосованием в режиме онлайн, так было бы интереснее, что ли. А ты, как всегда, в качестве ответа на вопрос "почему ты не будешь голосовать за ПР" упоминаешь мой ник Вот видишь, есть и другие поводы этого не делать К слову, не поддержали только в ПР или и остальные партии?
    "Остальные" отказались голосовать ....надо смотреть канал Рада и не задавать лишних вопросов.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #16869
    User banned
    "Остальные" отказались голосовать ....надо смотреть канал Рада и не задавать лишних вопросов.
    Для начала им нужно политическую ориентацию сменить, т.е. снять розовые очки и голубые зонтики закрыть, а там глядишь и прозрение накатит... ))

10. Вверх #16870
    Посетитель Аватар для Getwork
    Кидалову втык прилетел за плакатики на домах гвоздями прибытыми. Не зря, Сержант и люди иже их обдирали и с ЖЭКами ругались... Респект и уважуха. Теперь только на "проплаченных" балконах галиматья висит любовная.

11. Вверх #16871
    User banned
    Ты поддерживаешь очередное разводилово нас как котят по поводу запрета трансляции подсчета голосов в интернете?

http://censor.net.ua/news/217827/rada_ne_razreshila_demonstrirovat_podschet_golosov_v_internete
    помилуйте голубчик это такие мелочи...стоит ли на них обращать внимание.?...мы движемся в европу!! и это самое главное!!!

12. Вверх #16872
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Кидалову втык прилетел за плакатики на домах гвоздями прибытыми. Не зря, Сержант и люди иже их обдирали и с ЖЭКами ругались... Респект и уважуха. Теперь только на "проплаченных" балконах галиматья висит любовная.
    Так а ну-ка подробнее.
    Втык за плакатики, что ветром их носило и закинуло прямо главному ПР-лу на голову?

Галиматья висит любовная вперемешку с плоховыстриранными трусами, портками и прочим тряпьем. Это абсолютная правда-видет сегодня на 3-м этаже переулочка, ведущего от ул. Софиевской к бульвару Жавнецкого.
    Та же картина-на приличных балконах, где живут люди с деньгами этих соплей нет. Как только видно, что люди нуждаются на тебе. Плакат что Одесса любит кивалова.
    И новости еще. Видел привзанные канатиком баннерочки по Фонтанской дороге с логотипом ПР-ов и утверждениями всенародной любви именно к этой партии.
    Не стоит голосовать за ПР-ов, уж очень она любвеобильна...А если прибавить еще и кивалова-то вообще страшно становится.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #16873
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    С какой радости, прости? Энди, давай, если хочешь что-то мне посоветовать - делай это в личку Ты спросил - поддерживаю я это? Я ответила, что считаю очень правильным сделать возможность наблюдать за голосованием в режиме онлайн.
    Только вот не пойму, каким образом отсутствие этой возможности привело тебя к мысли не голосовать за ПР, и каким образом это повлияет на результат выборов? )))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #16874
    Новичок Аватар для Юрий Литвиненко
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы забыли о том,как Кишинев отстреливал русских и модаван в Бендерах? Вы не хотите говорить о том,как Саакашвилли обстреливал Осетию...
    Именно вы,националисты,уничтожающие всех инакомыслящих в стране, виноваты в этих ситуациях..И здесь лично вы опять угрожаете уничтожить "украинофобов".. А определять кто является украинофобом опять будете вы..
    Кишинёв боролся за свою независимость и свободу от России - это плохо? Саакашвили точно так же отстаивал независимость Грузии, причём Южная Осетия - субъект Грузинской республики. Так что "инакомыслие" по-российски - это великодержавный имперский шовинизм. Перестаньте смотреть на российских оккупантов через розовые очки. Вы живёте в суверенной Украине.

15. Вверх #16875
    патриот Аватар для тайпи
    долго думал - как пост выдать кратко
    мне помогли
    "серега пидрахуй"

16. Вверх #16876
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Основными характеристиками фашизма являются[4]:

ультраправая политика — антикоммунизм
    традиционализм,
    радикальный национализм и экстремизм,
    этатизм,
    корпоративизм,
    элементы популизма,
    милитаризм,
    часто — вождизм,
    декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма, открытый террор против рабочего[7] движения
    ."(с)
    Я уже показывал это, но повторю ... если эти признаки наложить на власть ПР..., то странным образом произойдет совпадение практически по всем пунктам... Рекомендую лично это проделать (сравнить в смысле)...
    Вы прекрасно знаете,что фашизмом в СССР называли нацизм..И я продолжаю эту традицию.. Причина-слово нацизм ни о чем не говорит нашему человеку.. Зато слово "фашист" у нас ассоциируется со всеми зверствами нелюдей..

И потому не надо мне показывать всю вашу "образованность"... И терминами играть..)
    Бойся равнодушных

17. Вверх #16877
    Не покидает форум
    А "Пельмени"-молодцы.Вот так и всё будет.

18. Вверх #16878
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    особенно порадовало(((
    Его документ поддержали 256 из 337 карточек
    вот так и живем........
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

19. Вверх #16879
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы прекрасно знаете,что фашизмом в СССР называли нацизм..И я продолжаю эту традицию.. Причина-слово нацизм ни о чем не говорит нашему человеку.. Зато слово "фашист" у нас ассоциируется со всеми зверствами нелюдей..

И потому не надо мне показывать всю вашу "образованность"... И терминами играть..)
    Термин нацизм был выдуман коммуняками потому как настоящее название национал социализм сильно резал их идеологию. Под зверствами нелюдей вы подразумевали десятки миллионов загубленных сталинским режимом невинных жизней военных, инженеров, врачей их жен и детей? Только при чем здесь Грушевский и Свобода? Идей мирового господства рассы как у Гитлера и классовой как у Сталина там нет и не было.

20. Вверх #16880
    User banned
    Фото "щасливих українців" ПP купує в США

Фотографія для реклами Партії регіонів «Від стабільності – до добробуту», на якій зображене щасливе сімейство, куплена на американському ресурсі Shutterstock.

Фотографія ця куплена у Shutterstock, а підписаний реліз цієї моделі зберігається в головному офісі компанії Shutterstock Images LLC, 60 Broad Street, 30th Floor, New York, NY 10004, USA.
    http://forum.meta.ua/viewtopic.php?t=142115

Ответить в теме
Страница 844 из 2178 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права