| ||
Янукович рассказал, как расправляется с провинциалами: Попадают в Киев и мы тут из них делаем отбивную
По его словам, двадцать лет наша страна была втянута политиками в этот процесс - политиканства и популизма, и на этом, по мнению Президента, выросли целые поколения политиков - «трепачей-популистов». «И даже тех, которые восхищаются сами собой или говорят, что они политики высокого национального уровня. Да. А на самом деле - как это называется - провинциалы. Мы тут легко их обыгрываем. Раз, два - попадают в Киев, и мы тут из них делаем отбивную», - сказал В.Янукович.
http://censor.net.ua/news/217837/yan...laem_otbivnuyu
это называется:
-На конкурсе п...цев ты бы занял 2-е место!
-Почему?
-Потому что ты такой п...ц!!!
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Нет, не поддерживаю. Должна? Я была бы не против наблюдать за голосованием в режиме онлайн, так было бы интереснее, что ли. А ты, как всегда, в качестве ответа на вопрос "почему ты не будешь голосовать за ПР" упоминаешь мой никВот видишь, есть и другие поводы этого не делать
К слову, не поддержали только в ПР или и остальные партии?
![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Кидалову втык прилетел за плакатики на домах гвоздями прибытыми. Не зря, Сержант и люди иже их обдирали и с ЖЭКами ругались... Респект и уважуха. Теперь только на "проплаченных" балконах галиматья висит любовная.
Так а ну-ка подробнее.
Втык за плакатики, что ветром их носило и закинуло прямо главному ПР-лу на голову?
Галиматья висит любовная вперемешку с плоховыстриранными трусами, портками и прочим тряпьем. Это абсолютная правда-видет сегодня на 3-м этаже переулочка, ведущего от ул. Софиевской к бульвару Жавнецкого.
Та же картина-на приличных балконах, где живут люди с деньгами этих соплей нет. Как только видно, что люди нуждаются на тебе. Плакат что Одесса любит кивалова.
И новости еще. Видел привзанные канатиком баннерочки по Фонтанской дороге с логотипом ПР-ов и утверждениями всенародной любви именно к этой партии.
Не стоит голосовать за ПР-ов, уж очень она любвеобильна...А если прибавить еще и кивалова-то вообще страшно становится.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
С какой радости, прости? Энди, давай, если хочешь что-то мне посоветовать - делай это в личкуТы спросил - поддерживаю я это? Я ответила, что считаю очень правильным сделать возможность наблюдать за голосованием в режиме онлайн.
Только вот не пойму, каким образом отсутствие этой возможности привело тебя к мысли не голосовать за ПР, и каким образом это повлияет на результат выборов?)))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Кишинёв боролся за свою независимость и свободу от России - это плохо? Саакашвили точно так же отстаивал независимость Грузии, причём Южная Осетия - субъект Грузинской республики. Так что "инакомыслие" по-российски - это великодержавный имперский шовинизм. Перестаньте смотреть на российских оккупантов через розовые очки. Вы живёте в суверенной Украине.
долго думал - как пост выдать кратко
мне помогли
"серега пидрахуй"
Вы прекрасно знаете,что фашизмом в СССР называли нацизм..И я продолжаю эту традицию.. Причина-слово нацизм ни о чем не говорит нашему человеку.. Зато слово "фашист" у нас ассоциируется со всеми зверствами нелюдей..
И потому не надо мне показывать всю вашу "образованность"... И терминами играть..)
Бойся равнодушных
А "Пельмени"-молодцы.Вот так и всё будет.
особенно порадовало(((
вот так и живем........Его документ поддержали 256 из 337 карточек
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Термин нацизм был выдуман коммуняками потому как настоящее название национал социализм сильно резал их идеологию. Под зверствами нелюдей вы подразумевали десятки миллионов загубленных сталинским режимом невинных жизней военных, инженеров, врачей их жен и детей? Только при чем здесь Грушевский и Свобода? Идей мирового господства рассы как у Гитлера и классовой как у Сталина там нет и не было.
Фото "щасливих українців" ПP купує в США
Фотографія для реклами Партії регіонів «Від стабільності – до добробуту», на якій зображене щасливе сімейство, куплена на американському ресурсі Shutterstock.
Фотографія ця куплена у Shutterstock, а підписаний реліз цієї моделі зберігається в головному офісі компанії Shutterstock Images LLC, 60 Broad Street, 30th Floor, New York, NY 10004, USA.
http://forum.meta.ua/viewtopic.php?t=142115
Социальные закладки