Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2709 из 5734 ПерваяПервая ... 1709 2209 2609 2659 2699 2707 2708 2709 2710 2711 2719 2759 2809 3209 3709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,161 по 54,180 из 114663
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #54161
    Сinema girl
    Печальная история любви 2009г Южная Корея

Удивительно-прекрасный, пронзительный фильм. Исключительно для женской аудитории.

Актеры настолько ИСКРЕННЕ играют(особенно ОН), реалистично и правдоподобно, очень чисто, без прикрас, они просто проживают свои роли, каждый по-своему.
    Присутствует истинная любовь, романтика и настоящее отчаяние.
    До сих пор я от слез опухшая...Но тем не менее Фильм красивый, трогательный, не смотря на концовку светлый. И не то чтобы лёгкий, но оставляющий всё же светлое чувство печали.

Последний раз редактировалось Бастильда; 19.09.2012 в 10:57.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

3. Вверх #54162
    Посетитель Аватар для Джей Ло
    "Мой парень ангел"
    первая треть фильма что называется "заставила поржать", хохотали от души, дальше уже на любителя)) если Вы ждете принца и верите в чудеса - продолжайте смотреть, если нет - после похода по магазинам смело выключайте)))
    Не бойся не найти, бойся потерять
    Судьба без причины не сводит посторонних

4. Вверх #54163
    Посетитель Аватар для Vgik
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение

Небесный суд (Алена Званцова)
    Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Дмитрий Марьянов, Ингеборга Дапкунайте, Анна Михалкова, Никита Зверев, Олег Мазуров, Яна Сексте, Марина Дуксова, Даниэла СтояновичДаниэла Стоянович, Максим Студеновский, Валентина Гущина, Юрий Ермаков, Виталий Григорьев, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Дмитрий Ермакович, Марианна Маркина, Мира Мордасова, Альберт Афонин...
    описание:Главные действующие лица, адвокат и прокурор – друзья Вениамин и Андрей.Только вот их судебные прения происходят не в реальной, а в загробной жизни. Именно они помогают найти решение, куда направить душу после смерти земного тела - в рай или в ад.
    Сериалы вообще не смотрю, а вот 4 из 14 серий этого фильма глянула, наверное поначалу из-за актёров. Понравилась сама задумка фильма, думаю до масс нужно таки доносить мысль о причина-следствие-наказание.
    Как сериал, то считаю высокой оценкой - 9/10

Очень классный фильм, бюджет низкий-зато смысла на всю голову и главное сюжет интересен для всех.....вот с концовкой в 4-й серии ничего не поняла.... 10 из 10.
    Последний раз редактировалось Vgik; 19.09.2012 в 11:29.

5. Вверх #54164
    Посетитель
    Посмотрите "Папаша" Канада.И смех и слезы.10 из 10.

6. Вверх #54165
    Sunshine Lady

Забирая жизни

Джоли - вполне. Сюжет - так-сяк,
    для маньячно-мОзго-паламАтого-психо-триллера сойдёт))
    Развязка - с изюминкой. В целом же всего лишь 6 из 10
    и с лёгкой руки - прочь с диска,
    потому что не тянет на уровень того триллера,
    по ссылке с которого нашёлся этот - Власть страха.
    Во Власти, на мой вкус, и Джоли интереснее, и Дензел радует,
    и сюжет забористее, и маньяк изощрённее.

И об умилительном: Выйти замуж за капитана.
    Подвернулся под руку, глянула, несмотря на знание сюжета.
    И всё равно приятно! Чудная Глаголева, молодой Проскурин,
    простая история, с фабулой максимально житейской,
    как для советского кино, с намёком на возможный тупик...
    но негромкий достоверный хеппи-энд решает дело в пользу высокой оценки!))
    7 из 10
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #54166
    Солнечный лучик

Соломенные псы, 2011

"В тихую деревушку приезжает молодая пара Дэвид и Эми. Это родина девушки, она когда-то жила в этой глуши, потом поехала в Голливуд, снялась в сериале, вышла замуж за сценариста и после смерти отца решила навестить родные края. Дэвид — тот самый сценарист, культурный интеллегент, который привык к комфортабельной защищенной жизни и ему чужды деревенская неотёсанность и грубость. И тем неменее ему очень понравился дом отца Эми и они решили остаться. А так же попросили приятелей Эми починить крышу сарая, которого поразила молния. С виду всё довольно безобидно, но….. . но ведь так и должно быть."

Прочла разные отзывы и в основном противоречивые, о том, что Соломенные псы,1971 года Пекинпы был отличным триллером и нельзя было делать на него ремейк, тем самым заранее обрекая фильм на провал...

Не смотрела оригинал фильма, поэтому не стану ничего утверждать, но в ближайшие дни постараюсь посмотреть.

Римейк фильм стала смотреть в большей степени не из-за любимого мною жанра-триллер, а из-за актерского состава, очень уж люблю Александра Скарсгарда, есть такая слабость)

Фильм мне понравился, скажем 8/10, хотя наверное я бы все таки на роль гл.героя взяла другого актера, Джеймс Марсден хоть и обаяшка, но вот такие роли как в фильми "Трасса 99", как по мне ему идут больше, триллер не его жанр...(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #54167
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Последняя надежда / Black (2005), драма - не смотря на то, что фильм индийский (последнее время убеждаюсь в том, что и они могут снимать достойные фильмы), - зацепил, очень хорошая игра актеров, практически весь фильм построен на них, в конце я даже прослезилась (что редко со мной случается).
    Один из любимейших фильмов!!! А кто-то еще жалуется на жизнь и на пол пути сдается)))))))))
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

9. Вверх #54168
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    "Я свободен, я ничей" (1994) Россия, поностальгировала) Гафт с Руслановой бесподобны!)

"Призрачный выпускной" (2012) Испания, фильм Welcome в прошлое) аля Ералаш))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

10. Вверх #54169
    Посетитель Аватар для Джей Ло
    Небесный суд - фильм потрясающий, всем кто любит - смотреть однозначно!
    Не бойся не найти, бойся потерять
    Судьба без причины не сводит посторонних

11. Вверх #54170
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Соломенные псы, 2011
    глядя вот на эту обложку, на эти пластмассовых полулюдей, как-то вообще не верится в триллер). А у Пекинпа хороший триллер получился, я бы даже сказал психологический.

А я посмотрел два русских фильма:
    Бабло Буслова (карты,деньги, два ствола по-русски, ни о чем, 6/10) и Кококо Смирновой, 7/10
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

12. Вверх #54171
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Вне времени" (2003) 8,5/10

Хороший фильм на один раз. Смотрится динамично и на одном дыхании.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #54172
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    "Просветления Уайта". Очень жесткая картина о Зле, Грехе и человеческой мерзости. Потрясающая реалистичность, сумасшедший саундтрек, цветовая гамма фильма и, конечно же, сверхубедительная игра актеров делают из казалось бы рядового "наркоманского фильма" настоящий гимн самоуничтожению. Как духовному, так и физическому. И ни проходящая через весь фильм проповедь, ни отсылы к Библии, ни "праведность" мотивов главного героя не перекрывают мерзости "нижнего мира". Мало того, накладываются на всю эту грязь, прекрасно вписываясь в т.н. "мораль", усиливая ощущение безысходности и обреченности.
    "Маст си" однозначно, но на свой страх и риск.
    Токсикоз Танатоса во всей своей плотоядной красе, где и "либидо" лишь аперитив, разжигающий аппетит "деструкто") Мерфи с явно обстоятельным знанием дела снял, а Хогг впечатляюще отжил. Приходы мастерски чудовищны. Даже и не вспомню, где бы еще саундтрек так доставляюще дополнял и раскрашивал эмоциями картинку)
    зы очередное спасибище!
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

14. Вверх #54173
    Постоялец форума Аватар для _larion_

эмос и эндрю
    тема негра или простите афроамериканца в белом городе довольно прикольно задета и расскрыта..три автобуса баптистских негров едущих на спасение черного брата, шериф охотящийся за электоратом вообщем чего говорить повеселил фильм - 9ка)))

15. Вверх #54174
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Лица в толпе

Как этот фильм прошел мимо меня? Очень интересный психологический и криминалистический триллер и драма. Мила как всегда - классная. Джулиан МакМэхон в типаже Атоса - это ваще.
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #54175
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Портрет леди
    The Portrait of a Lady

Такой звездный состав - а отзывов не видела...
    Кидман, как всегда, хороша. Мортенсен, Бейл... даже нелюбимый мной Малкович) Милейшая Шелли Дюваль)

Хороший фильм о женщине. Судьба викторианской эпохи, метания от бунтарства к консервативизму и обратно, и все это в красивых кадрах, любимой Флоренции и хорошей музыке.
    Просто под хороший прохладный день идет)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

17. Вверх #54176
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Джей Ло Посмотреть сообщение
    Небесный суд - фильм потрясающий, всем кто любит - смотреть однозначно!
    Тоже очень понравился! 4 серии маловато вроде как) Хотя и растягивать с другой стороны вроде как некуда.
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

18. Вверх #54177
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Соломенные псы, 2011
    Прочла разные отзывы и в основном противоречивые, о том, что Соломенные псы,1971 года Пекинпы был отличным триллером и нельзя было делать на него ремейк, тем самым заранее обрекая фильм на провал...
    Не смотрела оригинал фильма, поэтому не стану ничего утверждать, но в ближайшие дни постараюсь посмотреть.
    Я не поленилась и посмотрела оригинал...

Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение
    глядя вот на эту обложку, на эти пластмассовых полулюдей, как-то вообще не верится в триллер). А у Пекинпа хороший триллер получился, я бы даже сказал психологический.
    Не знаю...мне оригинал не понравился вообще составом, люди живущие в деревни напоминают жителей страшилок/триллиров типа "Поворот ни туда", все убогие и страшные внешне с диким выражением лиц не изуродованными интеллектом, за исключение игры Д.Хофмана, он в этой роли смотрелся куда лучше современного героя Джеймса Марсдена.

Начиная с того, что в оригинале, что в ремейке ВСЁ одинаково, кроме актеров, заменяются какие то мелкие "вещи" не значительные, но даже способы расправ идентичные, как и все фразочки...

На том же Кинопоиске кто то написал, что римейк затянут...

Римейк 109 мин.
    Оригинал 117 мин.

И кто ещё затянул???

Высказывались, что сцена изнасилования раскрыта лучше в оригинале...ничуть имхо, т.к. у меня вообще сложилось впечатления, что она удовольствие получает, так она своего насильника поглаживала и ласкала...
    Да и в римейке главная героиня не вызывает чувство брезгливости, а в оригинале рядом с Д.Хофманом его "жена" смотрится как девушка древней профессии(((
    Последний раз редактировалось Mariha; 19.09.2012 в 20:55.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #54178
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Холостячки
    Особо отписываться желания нет.Ничего так,но ожидал большего.На троечку кино
    П.С.Данст здесь ужасно выглядит

20. Вверх #54179
    Заядлый гость
    Дружба особого назначения 5/10 нормально

21. Вверх #54180
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Куб 2: Гиперкуб.
    А мне оно нравится) хотя почему-то вдруг напомнило Пилу (О_о).

Верзила.
    1/3 фильма о супермаме,
    2/3 фильма так все запутано, что жуть.
    Грустно, да.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

Ответить в теме
Страница 2709 из 5734 ПерваяПервая ... 1709 2209 2609 2659 2699 2707 2708 2709 2710 2711 2719 2759 2809 3209 3709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права