Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2704 из 5734 ПерваяПервая ... 1704 2204 2604 2654 2694 2702 2703 2704 2705 2706 2714 2754 2804 3204 3704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,061 по 54,080 из 114663
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #54061
    Постоялец форума Аватар для _larion_

Хороший мульт 9/10

3. Вверх #54062
    Посетитель Аватар для ласкуток
    Посмотрела ранее мне неизвестный фильм. "Сердца в Атлантиде"Хопкинс как всегда молодец. Хорошее доброе кино. Одна из немногих «нестрашных» экранизаций Кинга. 9 из 10
    Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя!

4. Вверх #54063
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Там, где сердце
    Where the Heart Is

США,2000

Хороший добрый фильм со счастливым финалом и чувством теплого послевкусия

Сцена урагана невероятная,Натали Портман очень нежная, трогательная и в то же время очень сильная.

Легкая мелодрама с оттенком драмы.
    Этакая "Москва слезам не верит" на американский манер.

Очень советую к просмотру девушкам в прохладные осенние вечера под чашку горячего чая

9/10
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #54064
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Империя солнца - один из фильмов, который меня очень впечатлил. 12\10. В оригинале понравился больше, чем в переводе. Рекомендую.
    1941 год, Вторая Мировая война. Юный англичанин Джим Грэхем живет в богатой семье в Китае. Японцы вторглись в Шанхай, Джим теряется в толпе и остается без родителей в захваченном городе. Во время скитаний находит друга Бэйзи, с которым попадает в лагерь заключенных.

Среди болезни и нехватки пищи, Джим борется за выживание, вынося предательства и оскорбления… Нити, связывающие его с детством, ослабевают, но Джим пытается сохранить дух и достоинство. Япония капитулировала. Перенеся все ужасы войны, превратившись из счастливого ребенка в измученного подростка, он, наконец, встречается со своими родителями.

6. Вверх #54065
    User banned
    Цитата Сообщение от Nataly_S Посмотреть сообщение
    все субъективно...Макконахи тож люблю и фильм понравился - легкая комедия с небольшим поучительным подтекстом))
    А я соглашусь Дори, фильм досмотрела с трудом. Так, на 2-чку картина (Впрочем... мне и внешне Макконахи - никак вобще)))))

7. Вверх #54066
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Запах женщины, США, 1992г.

Наступил День благодарения, и отставной полковник разведки Фрэнк Слэйд решает справить праздник, «побаловав» себя поездкой в Нью-Йорк. Фрэнк хочет обставить свой последний «коронный выход» по высшему разряду: изысканный отель, шикарный лимузин, дорогая выпивка и женщины потрясающей красоты.(с)

9/10

Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Посмотрите мультфильм "Про Федота- стрельца, удалого молодца" позитивный, пришлось посмотреть его уже около 10-ти раз, могу эти стихи уже на память рассказывать))

А мне мультфильм "Про Федота..." как-то не очень. Фильм немного лучше, но все-таки, оригинальный "Сказ..." Филатова - совершенно непревзойденная вещь!
    Последний раз редактировалось FISH-ка; 15.09.2012 в 20:56.
    I want to break free

8. Вверх #54067
    User banned
    "Грозовые ворота".

Фильм про войну в Чечне. Не буду оценивать, это теперь, один из моих любимых фильмов... Осадок остался...

Производство: Россия, 2006

Жанр: боевик

Режиссер: Андрей Малюков

Актеры: Михаил Пореченков, Вячеслав Разбегаев, Анатолий Пашинин, Андрей Краско, Борис Щербаков, Иван Жидков, Евгений Потапенко, Алексей Алексеев, Михаил Ефремов, Даниил Страхов

Сюжет: К роте Доронина прикомандировывают группу спецназа ГРУ под командованием майора Егорова, у которого несколько лет назад от рук террористов погибли его жена и сын. Вскоре, по прибытии на перевал, Егоров знакомит Доронина со своим доверенным лицом Шахом, бывшим чеченским генералом. У Шаха имеется достоверная информация, что к перевалу стягиваются крупные силы боевиков. Они готовятся нанести роте сокрушительный удар…
    Последний раз редактировалось мишель платини; 15.09.2012 в 20:57.

9. Вверх #54068
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девушки, кому хочется побаловаться мылом : "Прости за любовь" и "Прости, хочу на тебе жениться" - ну это так чтобы ни о чем особо не думать, приятные актеры и ну и картинка само собой, как будто опять в Риме прогулялась на 6-ку тянут.
    Последний раз редактировалось kasandrochka; 15.09.2012 в 20:57.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #54069
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    "Господин никто"
    Фильм из разряда "долго затянувшихся и с нетерпением ожидающих концовки" .
    2,5 часа историй выбора "да" или "нет"
    Но я проследила в нем еще кроме идеи ежесекундного выбора , тонко проникающую линию настоящей взаимной любви.
    Анна встретилась Немо даже на Марсе, в случае развития его жизни,где Анне места изначально не было.
    Любовь вездесуща!!Да здравствует любовь.
    Ведь по фильму бессмертные люди-клоны не способны любить.
    Боже мой, вот это у нас дар! А ведь и правда, без любви ничего бы не было.
    Моя оценка 9.

11. Вверх #54070
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Прометей" 2012

Фильм средний + это неудачная замашка на предысторию Чужих...
    6/10

12. Вверх #54071
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    "Прометей" 2012

Фильм средний + это неудачная замашка на предысторию Чужих...
    6/10
    Что значит неудачная? Очень даже удачная. Кому как не автору Чужих знать о их предыстории.
    А качество фильма да, может быть спорным.

13. Вверх #54072
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Обитель зла 5
    За чем шел-получил.Что то говорить про сюжет..на сюжет я забил после второй части,отключаешь на полтора часа мозг-и проходишь уровни игры на большом экране
    Море экшена под действительно отменный саунд (качну обязательно).Мила,уже конечно ,не девочка,но ничего пока,очень бодрячком
    Опенинг просто шикарен
    3D,как обычно,в нагрузку..не болели после него глаза,и на том спасибо
    Как зрелище-честные 7 баллов

14. Вверх #54073
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Что скрывает ложь с Кейджем и Кидман в главных ролях. 6 из 10. И то за счет актерского состава. Весь фильм мутузят нашего Кольку, и пытаются ограбить его дом. Концовка опечалила, фильм-то не закончен, каждый додумывает сам - будет ли все таки хеппи-енд или нет....

15. Вверх #54074
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Нова людина-павук" (The Amazing Spider-Man, 2012)

очень удачный ребут истории! обожаю первые две части (2002, 2004), помню, летел на первые показы в кино и ходил потом под впечатлением.
    но после провальной нудной и сопле-слезливой затянутой третей части, честно говоря, шел со скептицизмом - думаю, ну интересно как в IMAX 3D будет смотреться.

а фильм мне понравился. хороший кастинг (кроме Салли Филд - на нее смотреть жалко). интересное прочтение.
    отличные операторская работа, графика и спецэфеекты! также понравился минимум соплей (не без них, конечно, но я бы сказал "необходимый минимум").
    неожиданно круто! молодежный экшн обновленный под настоящее время.

а дальше мы пошли в этот же зал на следующий сеанс на "Оселю Зла-5".
    это такой бред... не спасает этот фильм ни формат, ни эффекты, ни Мила, ни саундтрек. непрерывное мочилово, высосанный из пальца сюжет. я заснул меня немного держало от "полного погружения" (в сон) постоянный тыщ-тыдыжь.
    могу сказать, что единственное, что мне понравилось - это концепция компьютерной игры - типа уровни, что-то типа меню с переходом - но это не более, чем оригинально, со временем скучно и фильм не вытягивает.

Показать скрытый текст
    про акцию в IMAX
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 15.09.2012 в 22:57.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

16. Вверх #54075
    СуперПабло
    Alfa-самец
    "Просветления Уайта". Очень жесткая картина о Зле, Грехе и человеческой мерзости. Потрясающая реалистичность, сумасшедший саундтрек, цветовая гамма фильма и, конечно же, сверхубедительная игра актеров делают из казалось бы рядового "наркоманского фильма" настоящий гимн самоуничтожению. Как духовному, так и физическому. И ни проходящая через весь фильм проповедь, ни отсылы к Библии, ни "праведность" мотивов главного героя не перекрывают мерзости "нижнего мира". Мало того, накладываются на всю эту грязь, прекрасно вписываясь в т.н. "мораль", усиливая ощущение безысходности и обреченности.
    "Маст си" однозначно, но на свой страх и риск.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #54076
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение

А мне мультфильм "Про Федота..." как-то не очень. Фильм немного лучше, но все-таки, оригинальный "Сказ..." Филатова - совершенно непревзойденная вещь!
    А я фильм не видела, поищу, спасибо,а именно из-за стихов и смотрела, точнее всегда слушала, я включаю часто для фона,когда работаю, а он в самый раз,когда смотреть не обязательно.

18. Вверх #54077
    Посетитель Аватар для Zh.K.
    8 миллиметров 9/10, Кейдж как всегда на высоте.

19. Вверх #54078
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Идеальное убийство

Преуспевающий бизнесмен Стивен Тэйлор, испытывающий серьезные трудности на работе, грозящие ему разорением, узнает, что жена Эмили, женщина очень богатая, изменяет ему с художником Дэвидом.
    Наведя справки, он узнает, что Дэвид вовсе не художник, а брачный аферист с солидным «послужным» списком и рядом отсидок в тюрьме. Встретившись с Дэвидом, Стивен предлагает ему 500 тысяч долларов за убийство собственной жены…

Что-то я в последнее время смотрю много фильмов с Майклом Дугласом))) отличная киношка, Мики - идеальный злодей, который умеет играть лицом как никто другой, Гвинет Пэлтроу как всегда невинная овечка и жертва, не люблю ее(. Очень неплохое кино, от просмотра получила удовольствие.
    Идеальное убийство / A Perfect Murder (1998)
    9/10 Хороший, качественный триллер.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

20. Вверх #54079
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Мумия - я последняя кто посмотрел это фильм?!И все же .... Ухтышка, какое кино!!!Какие костюмы, грим, декорации.Магия слов древнего Египта: Имхотеп, Хамунаптра...Какой мачистый Брендон Фрейзер и премиленькая юная леди в главных ролях.Отличная сказка-комедия.Так и хотелось вскочить на верблюда и размахивая револьвером отправиться в Египет на поиски сокровищ.Мои 10 из 10

ЗЫ А остальные части такие же классные?Стоит смотреть?
    Последний раз редактировалось Дори; 16.09.2012 в 08:39.
    Если вы понимаете, о чем я.

21. Вверх #54080
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Мумия - я последняя кто посмотрел это фильм?!И все же .... Ухтышка, какое кино!!!Какие костюмы, грим, декорации.Магия слов древнего Египта: Имхотем, Хамунаптра...Какой мачистый Брендон Фрейзер и премиленькая юная леди в главных ролях.Отличная сказка-комедия.Так и хотелось вскочить на верблюда и размахивая револьвером отправиться в Египет на поиски сокровищ.Мои 10 из 10

ЗЫ А остальные части такие же классные?Стоит смотреть?
    стоит,и царя скорпионов посмотри.трилогия как никак
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

Ответить в теме
Страница 2704 из 5734 ПерваяПервая ... 1704 2204 2604 2654 2694 2702 2703 2704 2705 2706 2714 2754 2804 3204 3704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права