Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2708 из 5734 ПерваяПервая ... 1708 2208 2608 2658 2698 2706 2707 2708 2709 2710 2718 2758 2808 3208 3708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,141 по 54,160 из 114664
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #54141
    User banned
    С этими "Неприкасаемыми", в этой теме, с ума можно сойти)))))))) Я смотрела драму, про бандитов-пенсионеров, с таким названием. Мне очень понравился.

3. Вверх #54142
    Частый гость Аватар для Ludi X
    Закрытая Школа...... подсела на етот сериал сюжет интересен , но к сожалению размазан тянут к тому же сожалению

4. Вверх #54143
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Пиджак.

Психологическая драма, фантастика, триллер. Немного затянутый и мрачноватый, но в целом сюжет интересный, напомнил Эффект бабочки.
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #54144
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Последняя надежда / Black (2005), драма - не смотря на то, что фильм индийский (последнее время убеждаюсь в том, что и они могут снимать достойные фильмы), - зацепил, очень хорошая игра актеров, практически весь фильм построен на них, в конце я даже прослезилась (что редко со мной случается).
    Мишель МакНелли - дочь, родившейся в англо-индийской семье в возрасте восемнадцати месяцев после болезни становится слепой и глухонемой. Она яркая, толковая девушка, которая живет в мире черной тишины без умения общаться с внешним миром. Это расстраивает молодую девушку, которая очень хочет общаться. Отчаяние принуждает ее быть вредной, сильной и буйной. Но судьба имеет иные планы для нее...
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

6. Вверх #54145
    Заядлый гость
    Код доступа «София» 3/10 фигня

7. Вверх #54146
    Старожил форума
    Oldboy -- ну так себе. Интересна сама история, но в фильме множество ненужных деталей,
    которые просто мягко говоря, засоряют сам сюжет. Но было нескучно в любом случае.

8. Вверх #54147
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Чистый лист
    Благодарен за рекомендацию.Очень добрый,тонкий и трогательный фильм
    9 из 10

9. Вверх #54148
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Восстание планеты обезьян

Планетой там и не пахло, а вот восстанием и обезьянами - еще как. Еще со времен Кинг-Конга не люблю людей, которые обижают обезьян, поэтому радовалась как ребенок, когда они расправлялись с обидчиками. Фильм для большого экрана, сюжет на троечку. Мораль: не пытайтесь изменить природу и не оставляйте стариков, больных альцгеймером с высокоинтеллектуальными шимпанзе дома без присмотра одних.
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #54149
    Живёт на форуме Аватар для L'vovna
    Дежа вю / Deja Vu (2006) Отличная игра главного героя и это неудивительно, ведь это Дэнзел Вашингтон. Фильм понравился, нисколько не скучный, посмотрела с удовольствием. Только вот, не дотягивает до высшей оценки 9/10

Что если ты должен сказать кому-то самое важное, но зная, что тебе никто не поверит?(с)
    Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. (с)

11. Вверх #54150
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    Очень меня когда-то впечатлил фильм "Молитвы о Бобби" - еще одна проблема общества, на этот раз и нашего, к сожалению, тоже...
    Молитвы за Бобби (Молитвы о Бобби) / Prayers for Bobby (2009)
    Жанр: драма, биография
    Давно я так не плакала..пол фильма, это именно Драмма.
    Храни Бог всех деток и мудрости родителям.
    15 из 10. Смотря некоторые фильмы диву даюсь - ну КАК можно было не видеть их ранее?
    Стоит смотреть всем.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

12. Вверх #54151
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Сегодня посмотрела сразу три части (7,14 и 21) документального фильма Рожденные в СССР.

Легко смотрится, пару раз даже слезы наворачивались на глаза...

P.S. куда-то в третьей части подевалась девочка, которая жила с мамой, пухленькая такая, о ней даже не упомянули,она в 7 лет все на кресле качалке каталась и мечтала уехать и увезти свою семью в др.страну.
    Сегодня досмотрела Рожденные в СССР - 28 лет

Ощущение, что со всеми была знакома всю жизнь...мне никогда ранее так не увлекали документальные фильмы, несмотря на то, что в моем доме только их и смотрят, что сын, что муж((( было очень интересно наблюдать за тем как менялись сами герои, как менялось их видение мира...
    Здоровский проект...
    28 лет наверное самая лучшая часть, т.к. так интересно смотреть на отрывки, где показывают их в 7-14-21 год, как они меняются внешне, меняются внутренне...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #54152
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Макс Манус: Человек войны, не плохой исторический фильм про сопротивление партизан в Норвегии во время ВОВ, 7/10.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

14. Вверх #54153
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    "Холостячки"

фу-фу-фу
    Выдержала 15 мин.И то потому,что попкорн ела.
    Четкое ощущение,что вступила в г...
    Все время вспоминала фразу из песни Потапа и Каменских "Не люби мои мозги"

Не то,что 0 из 10! Это минус 10 из 10!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #54154
    Конечный бенефициар
    "Рейд".

Пожалуй, самый жесткий боевик, который я посмотрел в жизни. Ни малейшего отвлечения от темы, все быстро, крайне жестко. Просто христоматийный фильм для понимания жанра "боевик". Обалденно поставленные сцены рукопашного боя, ни тени фальши или спецэффектов.
    Женщинам и детям смотреть не рекомендуется!

Просто великолепный боевик, 10/10!

16. Вверх #54155
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    все быстро, крайне жестко.
    от этого доволи сухо и не увлекательно...
    Can be traced to the tyranny of Money

17. Вверх #54156
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    от этого доволи сухо и не увлекательно...
    Кому как. Фильм резко отличается от сопливых подростковых ван-даммовских и сигаловских экшнов, с претензией на название "боевик".
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #54157
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Кому как. Фильм резко отличается от сопливых подростковых ван-даммовских и сигаловских экшнов,
    ну вообще то если учесть что вандамовским и сигаловским фильмам уже лет по 148, то не такие они и подростковые ... мне фильм напомнил компьютерную игру где есть количество трупов для прохождения уровня... но когда играешь не ты, не очень и интересно... обилие кунг фу, герой который ломает всех...

19. Вверх #54158
    Конечный бенефициар
    ну вообще то если учесть что вандамовским и сигаловским фильмам уже лет по 148, то не такие они и подростковые ...
    Да ну, последние фильмы этого года. Например, "Глаза дракона". Но всегда в жанре "боевик для тинейджера"

20. Вверх #54159
    Конечный бенефициар
    ну вообще то если учесть что вандамовским и сигаловским фильмам уже лет по 148, то не такие они и подростковые ... мне фильм напомнил компьютерную игру где есть количество трупов для прохождения уровня... но когда играешь не ты, не очень и интересно... обилие кунг фу, герой который ломает всех...
    Любой боевик живет по правилам: убей всех и найди дверь с надписью "exit" Другое дело, как это поставлено. В "рейде" кунг-фу вполне уместно и гармонично, если учесть, что действия все таки происходят в Индонезии. И заметь: там сцены боя - далеко не просто драка, а яростная схватка, цель которой даже не победить, а остаться живым.
    Мне очень понравился, а так дело конечно вкуса.

21. Вверх #54160

Варадин, недавно назначенный послом Болгарии в Англии, прибывает на новое место работы и обнаруживает, что в посольстве царит настоящий хаос. Варадину поручают устроить так, чтобы концерт в честь вступления Болгарии в Евросоюз посетила сама английская королева. Он обращается за помощью в PR-агентство «Знаменитые связи», не подозревая, что, на самом деле, это агентство эскорт услуг. В это же самое время работающий в посольстве повар помогает бандитам из Сербии спрятать в холодильнике на кухне в посольстве дюжину уток, похищенных из Ричмонд парка — никто из них не догадывается, что Скотланд Ярд уже идет по следу похитителей. Тем временем, Варадин влюбляется в Кати — девушку, ведущую двойную жизнь: днем она работает в посольстве уборщицей, а ночью — стриптизершей.
    p.s. не знаю как фильм с русским переводом, я его смотрел в оригинале... я очень давно так не смеялся, и уж точно не ожидал что болгары смогут сделать такую потрясную комедию !!!

Ответить в теме
Страница 2708 из 5734 ПерваяПервая ... 1708 2208 2608 2658 2698 2706 2707 2708 2709 2710 2718 2758 2808 3208 3708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права