| ||
С Успенской сняли трамвай и рельсы с булыжником продали.
Пора уже и с 18 маршрута рельсы снять.
могилев-хайфийские тролли не знают что проект стройка прошла при их любимом мэре?
дорога таким на приём к депутату горсовета Гурвицу за ликбезом![]()
В 100500-й раз сообщу, что уйвиц уже два года как не мэр. и я, например, не являюсь его поклонником.
Вопрос к тебе (и послешестому тоже) - что хорошего для города и одесситов сделал обожаемый вами кактус за два года? Можете ответить только на этот вопрос, без кивания в сторону попэрэдныкив?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Ой, кому нужен тот булыжник? Заезженная пластинка и дешевая легенда. Еще напомни что один булыжник стоит 5-7-9-15 евро и весь ОФ взорвется от негодования...
Я давно говорю, что 18-й надо закрыть. Если 2-3 трамвая на линии ходит а городская власть не в состоянии обновлять парк вагонов-надо закрывать. Естественно. Тогда ни я ни другие пассажиры не будет по 40-50 минут ждать у моря погоды. Вон тот же 4-й никто не ожидает. Или ты ждешь, признавайся? Может нужен 15-й?
Кстати о трамваях. На пересечении Белинского и Чижикова уже несколько часов стоит вагон с развалившимся пантографом. Это показатель профессионализма нынешней городской власти. Трамваи просто разваливаются на глазах. А петрушка вместо того, чтобы закупать новые (как это делал "проклятый" Гурвиц) стаскивает старое и ржавое барахло в город, которое потом через неделю ломается и на его ремонт тратятся безумные деньги!
И так мне никто и не ответил, куда идут деньги от рекламы на подвижном составе?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Не ответят, потому как НЕЧЕГО сказать. мы уже стотыщмиллионов раз их спрашивали.
У них один "Эдик" на уме. Мне иногда думается, что если у турбинки родится сын, он его назовёт Эдуардом.
Потому как в том стихотворении "Он с именем этим ложится, он с именем этим встает...".
Хотя я придумал чего хорошего сделал кактус за 2 года, но им не скажу - пускай сами напрягут свои полторы извилины. )))
![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
да ты хоть перед сном это повторяй, он депутат горсовета и у него по регламенту есть часы приёма граждан, где ты можешь всё у него узнать
читай тему, читай сайт города, живи в Одессе - тогда и получишь ответ на свой вопросВопрос к тебе (и послешестому тоже) - что хорошего для города и одесситов сделал обожаемый вами кактус за два года? Можете ответить только на этот вопрос, без кивания в сторону попэрэдныкив?
если задать вопрос в правильном месте то на него можно получить ответ - напиши оф.запрос в мэрию и тебе ответят
и кстати, яма на Греческой была и при Эдике
Последний раз редактировалось turbik78; 19.09.2012 в 11:07.
Социальные закладки