Праздник со слезами на глазах http://www.*******/article/193269
| ||
Праздник со слезами на глазах http://www.*******/article/193269
Сегодня на Новосельского, на одном из балконов заметил плакат такого содержания :
" Я люблю КиваLOVEа" ! Да-да...именно так "по-дебильному" написан.
Теперь, глядя, на его фотографию, я понимаю что ЭТО явно писали либо его жена, либо дочь.
Потому что даже за бесплатные очки полюбить такое невозможно...
![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А ты что только увидел?
Это дурацкое творчество по-моему давно украшает балконы. Такие баннеры висят рядом с постиранными трусами, портками и пр. Причем висят такие плакаты именно на полубомжацких балконах. В 99% случаев.
Вряд ли жена и вряд ли дочь, скорее какие-то подхалимы или холопы из юрки.
А что этот упырь тоже Яныка встречал в комплекте с клубнем и петрушкой?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Хороша "городская головка" , у которой нет никаких рычагов воздействия на "прогульщиков" из числа депутатов горсовета . На данный момент в кресле мэра - костусев , с него и спрос .
Речь в данной теме идёт о Костусеве , о его "достижениях" на посту мэра , о выполнении им предвыборных обещаний , о знании им истинного положения вещей в городе , а не только где и по чём пиво ....
Ой я тебя прошу на что та головка способна...
Что ей скажут кукловоды то она и делает.
Сама по себе ничего из себя не представляет и для поднятия собственной значимости и повышения самооценки цепляет себе на шею цепи с собачьими медалями да наряжается как павлин. И с умным видом пытается что-то там вещать.
А чуть что прыг и в койку больничную или в Таиланд с марадонной.
ошибаешься
Но тот, который в Воронцовском - в самом сердце Одессы, именно его показывают туристам.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну я знаю есть еще один но калибром "поменьше". Угловой дом на углу Мясоедовской и Загубанского. Но он двухэтажный и непрезентабельный.
Возле него не захотят построиться-поселиться ни олигархи ни банкиры ни чиновники-его удел-тихо приходить в упадок а его жильцам молиться, чтобы он не гэхнулся им на голову.
Власти вообще до Молдаванки дела нет. Если при Гурвице Мясоедовскую привели в порядок-фасады обновили, коммуникации и сети частично обновили, то сейчас по улице может течь та же канализация, которую никто и не собирается чистить и чинить, а на фасадах из "нового" разве что плакаты "мой дом за кивалова". Причем дом будет на редкость бомжатский и балкон соответствующий...
Та какой там колорит-одни кондиционеры и окна кто на что гаразд...
Очень испортила внешний вид многих красивых домов дебильная боделановская программа "мансарда". Гурвиц ее стопорнул-но курятники-голубятни успели изуродовать внешний вид верхней части многих домов. Пол-дома выше-пол-дома ниже. Как выбитые зубы у алкоголички.
Сейчас, при петрушке мало того, что этот маразм снова вошел в моду-опять скворечники настраивают а то и целые этажи так уже дошли до того, что вплотную к ценнейшим зданиям притыкивают новые и все только уродуют.
Социальные закладки