Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 82 из 533 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 10654
  1. Вверх #1621
    Живёт на форуме Аватар для navin
    marguha -большое спасибо!!!

2. Вверх #1622
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lotty Посмотреть сообщение
    дево4ки, если б я не хотела устоновить из-за 4его это было, то не му4ала б малого сда4ай крови..это было о4ень сложно.. но алерген не выявлен..прививок не было, вся еда тажа, даже мыло всё тоже для вещей!!!
    Lotty, такая дикая сыпь может быть реакцией даже на обычное перекутывание ребенка или какую-то парфюмерную добавку к твоему крему, шампуню и т.п.

3. Вверх #1623
    Модератор

Цитата Сообщение от Ingred Посмотреть сообщение
    Lotty, такая дикая сыпь может быть реакцией даже на обычное перекутывание ребенка или какую-то парфюмерную добавку к твоему крему, шампуню и т.п.
    Все-таки это большая редкость. Я бы склонилась к мысли, что это укус насекомого, медикамент или еда.

4. Вверх #1624
    Посетитель Аватар для Чабан

По умолчанию Заболели

Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    о,такого педиатора не часто встретишь,чтоб и домой приезжал по возможности!
    написала в ЛС Вам!
    СРОЧНО!!!Девочки заболел ребенок высокая температура дайте пожалуйста телефон педиатр,тот который выезжает на дом пожалуйста.Ответте в л.с.Заранее спасибо,

5. Вверх #1625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Все-таки это большая редкость. Я бы склонилась к мысли, что это укус насекомого, медикамент или еда.
    Осталась самая малость: Катя Игнатова ставит диагноз ребенку на форуме

6. Вверх #1626
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Катя Игнатова, по-моему, ясно выразилась, что она всего лишь склоняется к мысли, а не утверждает, тем более не ставит диагноз.

По своему опыту могу сказать, что от укуса комара у ребёнка два раза был аллергический отёк, но сыпи не было.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #1627
    Модератор

Ну что вы, ребенку не поставили диагноз квалифицированные специалисты в больнице, куда уж мне.

А если серьезно... я очень хорошо знакома с этим отчаянием, когда все варианты перебраны сто раз и совершенно никаких мыслей что это было и что теперь делать. Правильный ответ обычно приходил не сразу и с совершенно неожиданной стороны. Как мама ребенка аллергика имею некоторый опыт и желание им делится.

8. Вверх #1628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от capricorn-snake Посмотреть сообщение
    Я разговорилась там с медсестрой, которая сказала, что не смотря на то, что она медик и знает к кому лучше обратиться в этой больнице, у ребёнока после перенесённого, опять же таки НЕУСТАНОВЛЕННОГО мононуклеоза уже как пол-года повышается ни с того ни с сего температура 37,4, 37,6, слабость.. Что уже говорить о нас, кто никак не связан с медициной ?!
    .
    вполне нормальное явление т.к. инфекционный мононуклеоз - хроническое заболевание, и ИЗВЕСТНОЙ этиологии. мой совет: поменьше общаться с мед.сестрами.

9. Вверх #1629
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от capricorn-snake Посмотреть сообщение
    Я разговорилась там с медсестрой, которая сказала, что не смотря на то, что она медик и знает к кому лучше обратиться в этой больнице, у ребёнока после перенесённого, опять же таки НЕУСТАНОВЛЕННОГО мононуклеоза уже как пол-года повышается ни с того ни с сего температура 37,4, 37,6, слабость.. Что уже говорить о нас, кто никак не связан с медициной ?!
    Я бы Вам посоветовала обратиться к инфекцианисту Гончаренко Владимир Тарасович тел. 723-52-24. Он нас лечил, такой же диагноз был. Врач толковый.

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для tosha
    вполне нормальное явление т.к. инфекционный мононуклеоз - хроническое заболевание, и ИЗВЕСТНОЙ этиологии. мой совет: поменьше общаться с мед.сестрами.
    Я вот тоже не поняла,чего там за проблема.

11. Вверх #1631
    Посетитель Аватар для capricorn-snake
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не поняла,чего там за проблема.
    На сколько я поняла, тема про врачей. Я не ждала ответа на вопрос, лишь высказала мнение. И имелось в виду то, что мой ребёнок шесть суток горел, а врачи разводили руками и точный диагноз так и не поставили. Сделали гормональный укол, температура упала, а причины этого всего так никто и не знает. Вот и вся проблема...

Про медсестру я к примеру рассказала.

12. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    я имела в виду кормят,даже пусть и платно?а то не всегда есть накого рассчитывать с помощью!
    отдельные боксы за отдельную платУ?это я понимаю,как палаты одноместные или как?
    и сколько примерно держат в больнице,если есть небольшие улучшения?
    Мы не в августе попали на Пастера в инфекционное отделение (ацетон, нужно было прокапаться), нас определили в 12 отделение... Это ЖАХ!!!
    В палате для годовалых деток 7 узких кроватей с прогнутыми сетками и одна(!) детская железная кроватка! Одна мама+малыш=1 койка, и никого не интересует, кто, как, где будет спать. Хорошо, что мы там не планировали оставаться! А зав.отделением (зовут Лина, всё остальное не помню) - просто звезда (в смысле недосягаемости), будучи единственным врачем в тот момент на этаже (там как в тюрьме, никого не впускают/не выпускают), отказывалась что-либо комментировать из назначений, при том что мы аллергики и некоторые лекарства нам противопоказаны, зато гормоны нам назначила, при этом сказала "вы хотите, чтобы у вас был отёк мозга?"

13. Вверх #1633
    Гормоны там всем назначают.К этому нужно быть готовым. Нам тоже назначали препараты с которыми я была не согласна.При попытке открыть рот...мне быстренько его закрыли так же как и вам.И мы же пишем расписки,что мы " отдаемся " в руки врача.

14. Вверх #1634
    Гормоны там всем назначают.К этому нужно быть готовым. Нам тоже назначали препараты с которыми я была не согласна.При попытке открыть рот...мне быстренько его закрыли так же как и вам.И мы же пишем расписки,что мы " отдаемся " в руки врача.
    Мы от гормонов отказались, и от тех лекарств, которые у нас вызывают аллергию (благо наш доктор все время был на связи и говорил что делать, если что-то не понятно), прокапались - и домой!!!
    А насчет закрытия рта, вы правильно заметили, общаются они как на Привозе, но это не больница тому виной, а недостаток воспитания или ограниченные знания
    Про расписки не поняла, не писала ничего.
    Кстати, по закону у вас не имеют право ни один анализ взять без вашего согласия (имею в виду "приятные" анализы для мам при поступлении)
    Последний раз редактировалось tanica; 07.09.2008 в 10:33.

15. Вверх #1635
    Я в инфекционке с ребёнком за 9 лет лежала около 5-ти раз. Это единственный раз, когда нам укололи гормон.

16. Вверх #1636
    Постоялец форума
    Девочки, мой вам совет: всеми силами старайтесь отказываться от госпитализации в инфекционку, кроме того, что толком диагноз никто не поставит- еше не дай Бог подцепите чего-нибудь.Грамотные педиатры это знают и лечат мальков дома, а инфекционка- крайний случай.А бездари- кладут деток туда по любому случаю, для собственной перестраховки.

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Девочки, мой вам совет: всеми силами старайтесь отказываться от госпитализации в инфекционку, кроме того, что толком диагноз никто не поставит- еше не дай Бог подцепите чего-нибудь.Грамотные педиатры это знают и лечат мальков дома, а инфекционка- крайний случай.А бездари- кладут деток туда по любому случаю, для собственной перестраховки.
    Знаем,знаем.Но когда речь идет о сохранении жизни ребенку.а не просто о здоровье,тогда...выбора нет.
    А расписки я подписывала во всех медицинских учреждениях(Я обязуюсь выполнять все назначения и рекомендации врача и в случае невыполнения несу ответственность за последствия-ну типа такого).

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Первые два раза когда мы лежали в больнице, я ещё не так тесно была знакома с медициной. Теперь есть у нас свой доктор. Но он не всегда в Одессе. Вот и получается, что когда его небыло, нам приходилось ехать в инфекционку. Другого выбора небыло. Участковому врачу не верю, да и смысл её вызывать, если она всё равно отправит в больницу.

19. Вверх #1639
    Знаем,знаем.Но когда речь идет о сохранении жизни ребенку.а не просто о здоровье,тогда...выбора нет.
    А расписки я подписывала во всех медицинских учреждениях(Я обязуюсь выполнять все назначения и рекомендации врача и в случае невыполнения несу ответственность за последствия-ну типа такого).
    Я вот что-то не могу вспомнить, чтобы я подписывала что-то подобное...

20. Вверх #1640
    Ни один доктор не имеет права вас заставить что-то подписать, это ваше личное дело, другое дело, из инфекционки просто так не отпускают, нужно писать отказ от дальнейшего лечения
    Интересно, в каком районе практикуют такие расписки?

Закрытая тема
Страница 82 из 533 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права