дево4ки, если б я не хотела устоновить из-за 4его это было, то не му4ала б малого сда4ай крови..это было о4ень сложно.. но алерген не выявлен..прививок не было, вся еда тажа, даже мыло всё тоже для вещей!!!
| ||
Тема: Детские врачи
дево4ки, если б я не хотела устоновить из-за 4его это было, то не му4ала б малого сда4ай крови..это было о4ень сложно.. но алерген не выявлен..прививок не было, вся еда тажа, даже мыло всё тоже для вещей!!!
Лучший в одесе нервопатолог - Михайлова (имя отчество не могу вспомнить) она принемает в Лермонтовском переулке там есть поликлиника. Она мне двух крошек ростит одну большую спасла а второй помогает. А педиатара могу тоже дать замечательного врача никогда ничем не нагрузит дети его обожают очень грамотный врач и готов выслушивать обеспокоиных мамаш круглосуточно. Приежает домой сразу по возможности.![]()
А мы лежали с ангиной.Пока не вылечили-не выпускали.Про питание вообще ничего не говоили(даже не знала,что там кормят).Но мы были маленькие(кормились смесью) и горлышко сильно болело.А палаты одноместные по 50 гр.Трехместные бесплатно(подбирают пациентов в общие палаты по одному диагнозу-так заведующий говорил).
Ну да.Конечно.Но в детском корпусе лечат и менингит и понос(в одном отделении).Подбирают деток с похож диагнозом,чтоб друг от друга не перезаразились).
Ищу нового педиатра, а то как-то жутко неприятная ситуация с Ходорчук вышла...
Мы у нее консультируемся уже 3,5 года, привозим ее домой к нам и отвозим к себе домой, платим немалые деньги...Но, пусть даже по моей вине, (это уже не важно) ребенок заболел, я от нее тааакого наслушалась...! Расскажу поподробнее. Старший чем-то отравился, похоже творожком "президент", два дня рвал с температурой. Потом все прошло, как рукой сняло. Попили лекарства посидели на диете, все хорошо. Проходит неделя, дедушка берет его в Грибовку и через два дня привозит его домой опять со рвотой. Моя вина, что отпустила. Поднялся ацетон, видимо накормили его там чем-то...Но суть не в этом. Я звоню Ходорчук, говорю "Съездил в Грибовку...рвет, кушать просит, запах ацетона сильный" На меня поднялся жуткий ор, что ни у кого в моей семье не мозгов и т.д...."я думала, что человек хоть с каким-то медицинским образованием имеет мозги не оотпускать ребенка на море..." ( я ветеринарный врач) Я, конечно, почувствовала себя жутко виноватой, что несостоялась как мать ... отпустила сына, чего ни в коем случае не должна была делать никогда в жизни, а раз отпустила, то ни у кого мозгов в доме нет...Ладно, послушала ее крик, рекомендации... Рекомендаций особо не было - кокарбоксилазу уколоть и смотреть. А еще она кричала: "только антибиотик ребенку кололи" Я ей говорю "да не кололи мы!" Она :"Ну пили!" Я тут промолчала, хотя и не пили, все прошло само. Видимо, надо было его дольше на диете держать. К слову, дома он тоже пришел в себя, сидит на диете и все ок. Короче, я так поняла - попала под раздачу, ну плохое настроение было у человека, понять можно... Но тут проходит неск.дней, у младшей насморк и температура - звонила вчера - со мной толком не поговорила, быстро сама она закончила разговор и тон ее...не очень. Сегодня муж звонил, просил ее нас навестить, она : "У меня отдых!" И все! То есть как это понимать???? Оттого, что якобы мама виновата в недомагании ребенка - не буду теперь их лечить??? Я просто в шоке...
Были мы у Михайловой. Одна из тех двух лучших, которые прописали нам жменьку сомнительных лекарств от гиперактивности. Нормальный внимательный доктор, но подход совершенно стандартный: ну вот попробуйте все это попить два месяца, а там посмотрим.![]()
Шурупчик, если не устраивает манера общения, тут только два варианта: терпеть, ибо специалист хороший или не терпеть, несмотря ни на что.
По сути конфликта: 1. У врача тоже может быть выходной и если она сочла, что сопельки это не повод для экстренного вызова, то это ее право. Ищите доктора, который в любое время дня и ночи готов к вам ехать. Думаю, будет дорого.
2. Я тоже не переношу, когда на меня орут и обзывают идиоткой. Обычно я такого человека теряю не раздумывая. Исключение - ну очень нужный и редкий человек. Взвесьте и решите.
Советовать педиатра не буду, они у нас часто меняются.
Как порядочная потащила я свою месячную карапузину в поликлинику, попали на прием к Морю, такой идиотки я еще не встретила за последующие год и 9. Представьте ситуацию, грудничковый день, стоит очередь малышей 10, заходишь в кабинет, сидит епрст "врач", щеки пылают, кашель аж клокочет, марлевая повязка спущена на подбородок, на столе упаковка Фервекса и Ингалипт, повязка подтягивается под нос, не выше только когда подходит к ребенку и при этом кашель каждый 2 минуты. Меня просто трусило!!! Отправление на нейросонограмму-это стандарт, теория такая типа все первородящие мамаши должны сделать такую процедуру ребенку.
С Жуком встретились после, тоже индивидум "и жнец и на дуде певец", на всяк случай от активности поназначал какой-то ерунды.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Ну, если вы прообщаясь с Ходорчук столько времени не привыкли к ее наставлениям, то может лучше и расстаться. Она не заставляет, она рекомендует, но потом уже виноваты сами. А кто ж как не мама виноват? именно мама не досмотрела, не укутула, вовремя не раскутала, накормила какой-то ерундой, не дала четкие рекомендации под страхом смертной казни, тому родственнику в чьи руки передается ребенок.
У нас была подобная ситуация, нам сказали не ходить в школу рр, после перенесенного орви с температурой и соплями в 3 ручья, не ходили, потом опять пошли,опять заболели, крика конечно не было, но явное недовольство прослеживалось, да и лечение назначилось по телефону, просто то, что уже полегче было и быстрее вычухались. Но в это детское заведение больше не пошли, пошли в другое, отходили втихаря 3 месяца без проблем.
Если не выполнять назначения врача, то зачем потом опять звонить и просить лечение...ИМХО
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Дк, с нейросонограммой у нас просто "пєсня" - к кому на прием не прийдешь - все туда шлют. Сами никаких отклонений не видят, но страхуются. А я уперлась и не несу - ну, не есть это полезная процедура![]()
подскажите пожалуста как проходит процедура нейросонограммы и что в ней вредного для ребенка, нам назначили сделать, когда ребенку исполниться месяц.
Совершенно согласна, но так как мы уже несколько лет с ней "дружим", то никогда тона такого не было и было много случаев, когда муж за ней приезжал "на всякий случай", то есть, можно было бы и не вызывать врача, и она соглашалась...И были также случаи (на выходных даже), когда она нормальным тоном, абсолютно нормально говорила, что она не может и если станет очень худо, тогда приедет, а пока сделайте то-то и то-то и, если что - тогда завтра приеду...
Вот так...
А эта ситуация мне не кажется нормальной, тем более, что это повторилось три раза подряд. Я ж говорю, что понимаю, что у человека возможно свои проблемы, но раз, два...три отвечать грубо - это , простите...некомпетентно.
Я уже для себя сделала вывод - буду искать другого врача.
Нет, дело не в том выполняли мы рекомендации или нет! Мы все сделали так как она и сказала! Все лекарства пропили!
Получается, что моя вина перед ней, что я у нее не спросила разрешения отправить ребенка куда-то через неделю после выздоровления...Дело не в невыполнении ее рекомендаций, а в ее отношении к самостоятельным действиям родителей...
И я не отрицаю - да, это моя вина. Но какого, простите, хрена, я должна выслушивать от педиатра такое? Несколько раз она тоже выражала недовольство нашими действиями. Тоже я повела сына в школу РР и заболел и тоже она ругалась. Но все это было абсолютно по-иному. Типа: "Ай-ай-ай, не води больше, зима, пусть сидит дома, будет заражаться, оно тебе надо...?"
Социальные закладки