Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 81 из 533 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 10654
  1. Вверх #1601
    Частый гость Аватар для Lotty
    дево4ки, если б я не хотела устоновить из-за 4его это было, то не му4ала б малого сда4ай крови..это было о4ень сложно.. но алерген не выявлен..прививок не было, вся еда тажа, даже мыло всё тоже для вещей!!!

2. Вверх #1602
    Частый гость Аватар для marguha
    Лучший в одесе нервопатолог - Михайлова (имя отчество не могу вспомнить) она принемает в Лермонтовском переулке там есть поликлиника. Она мне двух крошек ростит одну большую спасла а второй помогает. А педиатара могу тоже дать замечательного врача никогда ничем не нагрузит дети его обожают очень грамотный врач и готов выслушивать обеспокоиных мамаш круглосуточно. Приежает домой сразу по возможности.

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    Лучший в одесе нервопатолог - Михайлова (имя отчество не могу вспомнить) она принемает в Лермонтовском переулке там есть поликлиника. Она мне двух крошек ростит одну большую спасла а второй помогает. А педиатара могу тоже дать замечательного врача никогда ничем не нагрузит дети его обожают очень грамотный врач и готов выслушивать обеспокоиных мамаш круглосуточно. Приежает домой сразу по возможности.
    о,такого педиатора не часто встретишь,чтоб и домой приезжал по возможности!
    написала в ЛС Вам!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Да, за плату - 50 грн было в прошлом году, по крайней мере. Кормят, кормят обязательно. Наоборот, больным детям не разрешают домашнюю пищу есть.
    Я не знаю обо всех заболеваниях, но если что-то с желудочно-кишечным трактом, то от 3 дней до недели, в зависимости от состояния ребёнка - это по опыту племянника, они там частые гости((
    А мы лежали с ангиной.Пока не вылечили-не выпускали.Про питание вообще ничего не говоили(даже не знала,что там кормят).Но мы были маленькие(кормились смесью) и горлышко сильно болело.А палаты одноместные по 50 гр.Трехместные бесплатно(подбирают пациентов в общие палаты по одному диагнозу-так заведующий говорил).

5. Вверх #1605
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    А мы лежали с ангиной.Пока не вылечили-не выпускали.Про питание вообще ничего не говоили(даже не знала,что там кормят).Но мы были маленькие(кормились смесью) и горлышко сильно болело.А палаты одноместные по 50 гр.Трехместные бесплатно(подбирают пациентов в общие палаты по одному диагнозу-так заведующий говорил).
    Так, там 19 отделений, у каждого свой заведующий... И диагнозов - миллион вариаций. Так что для начала подбирают отделение, а уж потом всё остальное.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #1606
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Ну да.Конечно.Но в детском корпусе лечат и менингит и понос(в одном отделении).Подбирают деток с похож диагнозом,чтоб друг от друга не перезаразились).

7. Вверх #1607
    User banned
    а можно и мне телефончик и имя, пожалуйста!

8. Вверх #1608
    User banned
    Ищу нового педиатра, а то как-то жутко неприятная ситуация с Ходорчук вышла...
    Мы у нее консультируемся уже 3,5 года, привозим ее домой к нам и отвозим к себе домой, платим немалые деньги...Но, пусть даже по моей вине, (это уже не важно) ребенок заболел, я от нее тааакого наслушалась...! Расскажу поподробнее. Старший чем-то отравился, похоже творожком "президент", два дня рвал с температурой. Потом все прошло, как рукой сняло. Попили лекарства посидели на диете, все хорошо. Проходит неделя, дедушка берет его в Грибовку и через два дня привозит его домой опять со рвотой. Моя вина, что отпустила. Поднялся ацетон, видимо накормили его там чем-то...Но суть не в этом. Я звоню Ходорчук, говорю "Съездил в Грибовку...рвет, кушать просит, запах ацетона сильный" На меня поднялся жуткий ор, что ни у кого в моей семье не мозгов и т.д...."я думала, что человек хоть с каким-то медицинским образованием имеет мозги не оотпускать ребенка на море..." ( я ветеринарный врач) Я, конечно, почувствовала себя жутко виноватой, что несостоялась как мать ... отпустила сына, чего ни в коем случае не должна была делать никогда в жизни, а раз отпустила, то ни у кого мозгов в доме нет...Ладно, послушала ее крик, рекомендации... Рекомендаций особо не было - кокарбоксилазу уколоть и смотреть. А еще она кричала: "только антибиотик ребенку кололи" Я ей говорю "да не кололи мы!" Она :"Ну пили!" Я тут промолчала, хотя и не пили, все прошло само. Видимо, надо было его дольше на диете держать. К слову, дома он тоже пришел в себя, сидит на диете и все ок. Короче, я так поняла - попала под раздачу, ну плохое настроение было у человека, понять можно... Но тут проходит неск.дней, у младшей насморк и температура - звонила вчера - со мной толком не поговорила, быстро сама она закончила разговор и тон ее...не очень. Сегодня муж звонил, просил ее нас навестить, она : "У меня отдых!" И все! То есть как это понимать???? Оттого, что якобы мама виновата в недомагании ребенка - не буду теперь их лечить??? Я просто в шоке...

9. Вверх #1609
    Модератор

Были мы у Михайловой. Одна из тех двух лучших, которые прописали нам жменьку сомнительных лекарств от гиперактивности. Нормальный внимательный доктор, но подход совершенно стандартный: ну вот попробуйте все это попить два месяца, а там посмотрим.

10. Вверх #1610
    Модератор

Шурупчик, если не устраивает манера общения, тут только два варианта: терпеть, ибо специалист хороший или не терпеть, несмотря ни на что.
    По сути конфликта: 1. У врача тоже может быть выходной и если она сочла, что сопельки это не повод для экстренного вызова, то это ее право. Ищите доктора, который в любое время дня и ночи готов к вам ехать. Думаю, будет дорого.
    2. Я тоже не переношу, когда на меня орут и обзывают идиоткой. Обычно я такого человека теряю не раздумывая. Исключение - ну очень нужный и редкий человек. Взвесьте и решите.
    Советовать педиатра не буду, они у нас часто меняются.

11. Вверх #1611
    Живёт на форуме Аватар для navin
    и мне пожалуйста тел.педиатра!!!!!! напис.в личку

12. Вверх #1612
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от USYA Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего невролога детского на Таирова в 6 детской поликлинике- племяннице скоро месяц исполняется, педиатр сказала
    , что пора начинать проходить специалистов, а в поликлинике их 3: Моря А.Н., Жук А.Г, Зеленюк Ю.С. Жалоб у нас нет, в центр ехать проблематично, если кто-то посещал этих неврологов- напишите отзывы, пожалуйста, или может кого-то из них можно вызвать на дом. Желательно конечно без гипердиагностики и длинного списка препаратов "на всякий случай" Спасибо.
    Как порядочная потащила я свою месячную карапузину в поликлинику, попали на прием к Морю, такой идиотки я еще не встретила за последующие год и 9. Представьте ситуацию, грудничковый день, стоит очередь малышей 10, заходишь в кабинет, сидит епрст "врач", щеки пылают, кашель аж клокочет, марлевая повязка спущена на подбородок, на столе упаковка Фервекса и Ингалипт, повязка подтягивается под нос, не выше только когда подходит к ребенку и при этом кашель каждый 2 минуты. Меня просто трусило!!! Отправление на нейросонограмму-это стандарт, теория такая типа все первородящие мамаши должны сделать такую процедуру ребенку.
    С Жуком встретились после, тоже индивидум "и жнец и на дуде певец", на всяк случай от активности поназначал какой-то ерунды.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

13. Вверх #1613
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
    Ищу нового педиатра, а то как-то жутко неприятная ситуация с Ходорчук вышла...
    То есть как это понимать???? Оттого, что якобы мама виновата в недомагании ребенка - не буду теперь их лечить??? Я просто в шоке...
    Ну, если вы прообщаясь с Ходорчук столько времени не привыкли к ее наставлениям, то может лучше и расстаться. Она не заставляет, она рекомендует, но потом уже виноваты сами. А кто ж как не мама виноват? именно мама не досмотрела, не укутула, вовремя не раскутала, накормила какой-то ерундой, не дала четкие рекомендации под страхом смертной казни, тому родственнику в чьи руки передается ребенок.
    У нас была подобная ситуация, нам сказали не ходить в школу рр, после перенесенного орви с температурой и соплями в 3 ручья, не ходили, потом опять пошли,опять заболели, крика конечно не было, но явное недовольство прослеживалось, да и лечение назначилось по телефону, просто то, что уже полегче было и быстрее вычухались. Но в это детское заведение больше не пошли, пошли в другое , отходили втихаря 3 месяца без проблем.
    Если не выполнять назначения врача, то зачем потом опять звонить и просить лечение...ИМХО
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

14. Вверх #1614
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Дк, с нейросонограммой у нас просто "пєсня" - к кому на прием не прийдешь - все туда шлют. Сами никаких отклонений не видят, но страхуются. А я уперлась и не несу - ну, не есть это полезная процедура

15. Вверх #1615
    Посетитель Аватар для katish
    подскажите пожалуста как проходит процедура нейросонограммы и что в ней вредного для ребенка, нам назначили сделать, когда ребенку исполниться месяц.

16. Вверх #1616
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    Дк, с нейросонограммой у нас просто "пєсня" - к кому на прием не прийдешь - все туда шлют. Сами никаких отклонений не видят, но страхуются. А я уперлась и не несу - ну, не есть это полезная процедура
    А нас на нейросонограмму не направляли.
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

17. Вверх #1617
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от katish Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуста как проходит процедура нейросонограммы и что в ней вредного для ребенка, нам назначили сделать, когда ребенку исполниться месяц.
    это исследование головного мозга через родничок.
    обычно назначается после тяжелых родов, при подозрении на повышенное внутричерепное давление

18. Вверх #1618
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Шурупчик, если не устраивает манера общения, тут только два варианта: терпеть, ибо специалист хороший или не терпеть, несмотря ни на что.
    По сути конфликта: 1. У врача тоже может быть выходной и если она сочла, что сопельки это не повод для экстренного вызова, то это ее право. Ищите доктора, который в любое время дня и ночи готов к вам ехать. Думаю, будет дорого.
    2. Я тоже не переношу, когда на меня орут и обзывают идиоткой. Обычно я такого человека теряю не раздумывая. Исключение - ну очень нужный и редкий человек. Взвесьте и решите.
    Советовать педиатра не буду, они у нас часто меняются.
    Совершенно согласна, но так как мы уже несколько лет с ней "дружим", то никогда тона такого не было и было много случаев, когда муж за ней приезжал "на всякий случай", то есть, можно было бы и не вызывать врача, и она соглашалась...И были также случаи (на выходных даже), когда она нормальным тоном, абсолютно нормально говорила, что она не может и если станет очень худо, тогда приедет, а пока сделайте то-то и то-то и, если что - тогда завтра приеду...
    Вот так...
    А эта ситуация мне не кажется нормальной, тем более, что это повторилось три раза подряд. Я ж говорю, что понимаю, что у человека возможно свои проблемы, но раз, два...три отвечать грубо - это , простите...некомпетентно.

Я уже для себя сделала вывод - буду искать другого врача.

19. Вверх #1619
    User banned
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Ну, если вы прообщаясь с Ходорчук столько времени не привыкли к ее наставлениям, то может лучше и расстаться.
    Если не выполнять назначения врача, то зачем потом опять звонить и просить лечение...ИМХО
    Нет, дело не в том выполняли мы рекомендации или нет! Мы все сделали так как она и сказала! Все лекарства пропили!
    Получается, что моя вина перед ней, что я у нее не спросила разрешения отправить ребенка куда-то через неделю после выздоровления...Дело не в невыполнении ее рекомендаций, а в ее отношении к самостоятельным действиям родителей...
    И я не отрицаю - да, это моя вина. Но какого, простите, хрена, я должна выслушивать от педиатра такое? Несколько раз она тоже выражала недовольство нашими действиями. Тоже я повела сына в школу РР и заболел и тоже она ругалась. Но все это было абсолютно по-иному. Типа: "Ай-ай-ай, не води больше, зима, пусть сидит дома, будет заражаться, оно тебе надо...?"

20. Вверх #1620
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    это исследование головного мозга через родничок.
    обычно назначается после тяжелых родов, при подозрении на повышенное внутричерепное давление
    Ну, я б тоже так назначала. Но, к сожалению, в поликлинике на Бебеля направляют всех малышей поголовно, начиная с 1-го месяца.
    Не пойду принципиально! Представления о физике процесса и биологии мешают.

Закрытая тема
Страница 81 из 533 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права