Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 80 из 533 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 10654
  1. Вверх #1581
    Новичок Аватар для Баги
    Цитата Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
    раздражение в месте укола, или затвердение?
    От стула.Начилось растройство.Все вокруг красное и постипенно переходит на пистолетик.испугалась очень сильно.Но вроде уже лучше.Как мне кажетсяПринемали мы сироп АУГМЕНТИН.

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от USYA Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего невролога детского на Таирова в 6 детской поликлинике- племяннице скоро месяц исполняется, педиатр сказала
    , что пора начинать проходить специалистов, а в поликлинике их 3: Моря А.Н., Жук А.Г, Зеленюк Ю.С. Жалоб у нас нет, в центр ехать проблематично, если кто-то посещал этих неврологов- напишите отзывы, пожалуйста, или может кого-то из них можно вызвать на дом. Желательно конечно без гипердиагностики и длинного списка препаратов "на всякий случай" Спасибо.
    К Жуку попадали со старшим в плановые медосмотры, чего только не наговорил - все от того, что на ребенке крестика не было Появились с крестиком на шее - самый здоровый ребенок!
    Все мнения субъективны!
    Мы были с младшим у Зеленяк Ю., несмотря на молодость очень внимательно осматривала, все расспрашивала, с ребенком - полный контакт,в кошелек не заглядывала, мне понравилась
    Но сколько людей - столько мнений!

3. Вверх #1583
    Новичок
    Спасибо всем за добрый совет. Звонили в поликлинику- оказалось, что все наши неврологи, кроме Зеленюк Ю.С. на больничном, но к ней на прием очереди по 60-70 человек в день, попросили педиатра договорится о вызове на дом. Так, что на следующей неделе будем иметь уже и свое мнение. Ее нам очень хвалили и доктора из центра на Пушкинской.

4. Вверх #1584
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Баги у ребенка аллергия на антибиотик, вам прописали что-то от аллергии? Обязательно сообщите доктору.

5. Вверх #1585
    User banned
    В этом случае главное лечение - воздух - снять памперс. Плюс - синька. Это местно.
    А переаллельно всегда назначаются, напрмер, бифиформ...

6. Вверх #1586
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
    В этом случае главное лечение - воздух - снять памперс. Плюс - синька. Это местно.
    А переаллельно всегда назначаются, напрмер, бифиформ...
    Присоединяюсь. На аугментин (амоксиклав и т.д.) часто бывает аллергическая сыпь, здесь же, возможно, дело дошло только до дисбактериоза. Так что, если ребенку что-то раньше назначали и успешно применяли из бифидума, хилака, симбитера и т.п., то можно сейчас попробовать.

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
    От стула.Начилось растройство.Все вокруг красное и постипенно переходит на пистолетик.испугалась очень сильно.Но вроде уже лучше.Как мне кажетсяПринемали мы сироп АУГМЕНТИН.
    моя дочка тоже это пила, когда ангиной заболела, но вместе с антибиотиком врач ещё сказала пить "канадский йогурт", понос у малой тоже был, я врачу это сказала, больше "йогурта" и всё, а потом прошло...
    в гордом одиночестве...

8. Вверх #1588
    Модератор

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Баги у ребенка аллергия на антибиотик, вам прописали что-то от аллергии? Обязательно сообщите доктору.
    Полностью согласна! У моей дочки была очень сильная реакция на аугментин, вся промежность была в ярко красной сыпи, мучались недели две. Баги, Вашему сыну теперь ни в коем случае нельзя принимать этот антибиотик. И вообще воздержитесь от антибиотиков как можно дольше.
    Смазывали фенистил-гелем, детскими гипоаллергенными кремами, внутрь ничего не давали.

9. Вверх #1589
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от USYA Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего невролога детского на Таирова в 6 детской поликлинике- племяннице скоро месяц исполняется, педиатр сказала
    , что пора начинать проходить специалистов, а в поликлинике их 3: Моря А.Н., Жук А.Г, Зеленюк Ю.С. Жалоб у нас нет, в центр ехать проблематично, если кто-то посещал этих неврологов- напишите отзывы, пожалуйста, или может кого-то из них можно вызвать на дом. Желательно конечно без гипердиагностики и длинного списка препаратов "на всякий случай" Спасибо.
    а Море разве не педиатр?или их там 2-е однофамильцев?!
    подруга вызывает на дом частным образом Море,в качестве педиатра,довольна им,только в последний раз вызов поднялся в цене!обслуживает вроде все районы!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

10. Вверх #1590
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    а Море разве не педиатр?или их там 2-е однофамильцев?!
    подруга вызывает на дом частным образом Море,в качестве педиатра,довольна им,только в последний раз вызов поднялся в цене!обслуживает вроде все районы!
    Они муж и жена, муж- педиатр, жена -невропатолог

11. Вверх #1591
    Посетитель Аватар для capricorn-snake
    Поделюсь и я своим мнением.
    В нашей поликлинике №6 (На Королёва) я конечно со всеми педиатрами не знакома.Но с теми с кем приходилось познакомиться, больше мы и не виделись.
    Ездим в центр Резника к Михайленко Лидии Романовне.
    Гастроэнтеролог - Зубкова Алла Алексеевна,тоже в центре Резника.
    Невропатолог - в возрасте до года, наблюдались у Михайловой Галины (отчество не помню) в Лермонтовском переулке... Но и очень много положительных отзывов слышала о Евменчиковой Анне Сергеевне. И даже наш домашний доктор нам её рекомендовал однажды, но я с ней общалась только лишь по телефону.
    Гениколог - Чуприна Ольга Валентиновна (опять таки в центре Резника).

ИМХО

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Они муж и жена, муж- педиатр, жена -невропатолог
    к ней мужчина приезжает!всем нахваливает подруга его,как доктора!
    он дорогой ,но наверное его советы-действия в лечении действенны!
    ттт не хочу -это проверить!
    всем не болеть!

13. Вверх #1593
    Частый гость Аватар для Lotty
    ВООБЩе в шоке я.... выписали нас из Резника... как пришли мы с теипературой неясной так и ушли...ребёнку проверили всё 4то только можно вплоть до внутри4ерепного давления..хотя какое отношение это имеет к сыпи???..для меня загадка..алергопанели все по 0, но имуноглобулин Е ( типо реакция на алергию) повешен сильно... от кудато нашли у нас анемию...2 недели назад не было. и вот завотделением мне говорит - ну наверное температура из-за низкого гемоглобина!!!! я коне4но не вра4..но! как выяснилось(да и как мне показалось на тот момент) 4истый бред. все анализы у нас в норме, а от 4его ты дикая сыпь была и оттёки никто сказать не может.. при4ем говорят 4то такую! реакцию может дать например целая банка красной икры!!! тоесть представляете себе маштаб алергена..и при этом говорят - вы не партесь.хотя до этого все вра4и сказали , 4то так быстро как у него это было, то нам о4ень повезло 4то это днём на4илось, 4то увидили и поставили капельницы до оотёка дых. путей... и 4то делать? идти в другую больницу и опять всё по новой?опять его му4ать всеми зда4ами крови с вен?..опять новые списки препаратов?или просто отпустить ситуацию? не знаю...первый раз такой тупик в жизни - обы4но внутри 4то-то подсказывает, а щас тишина...

14. Вверх #1594
    инфекционка-это резника или на пастера?
    и как и там и там с едой обстоит для ребенка 1 годик и мамы?

15. Вверх #1595
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    инфекционка-это резника или на пастера?
    и как и там и там с едой обстоит для ребенка 1 годик и мамы?
    Это на Пастера. Для деток до 3-х там отдельные боксы, вполне цивильные. А питание там диетическое. Хотя, наверное, смотря с чем попадёшь.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Это на Пастера. Для деток до 3-х там отдельные боксы, вполне цивильные. А питание там диетическое. Хотя, наверное, смотря с чем попадёшь.
    я имела в виду кормят,даже пусть и платно?а то не всегда есть накого рассчитывать с помощью!
    отдельные боксы за отдельную платУ?это я понимаю,как палаты одноместные или как?
    и сколько примерно держат в больнице,если есть небольшие улучшения?

17. Вверх #1597
    Модератор

lotty, надо искать на что это, без этого спасть спокойно не сможете. Подумайте еще раз, может делали прививки, какие-то лекарства давали, что-то новое сьели, чем-то помазались, что-то укусило, чем-то постирали одежду... Кроме вас это вряд ли кто-то определит.

Вам обязательно нужно проконсультироваться с врачом, как действовать в таких ситуациях, что иметь в домашней аптечке, возможно нужно будет укол сделать в экстренной ситуации(дай Бог, чтобы не пришлось никогда).

18. Вверх #1598
    Посетитель
    Всем добрый день! Может кто посоветует хорошего детского масажиста, нам в поликлиннике назначили курс масажа, но все масажисты чередой уходят в отпуска, и запись чуть ли не через месяц в лучшем случае. (поликлинника на Радостной), да и мы живем на черемушках. Спасибо за внимание!

19. Вверх #1599
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    я имела в виду кормят,даже пусть и платно?а то не всегда есть накого рассчитывать с помощью!
    отдельные боксы за отдельную платУ?это я понимаю,как палаты одноместные или как?
    и сколько примерно держат в больнице,если есть небольшие улучшения?
    Да, за плату - 50 грн было в прошлом году, по крайней мере. Кормят, кормят обязательно. Наоборот, больным детям не разрешают домашнюю пищу есть.
    Я не знаю обо всех заболеваниях, но если что-то с желудочно-кишечным трактом, то от 3 дней до недели, в зависимости от состояния ребёнка - это по опыту племянника, они там частые гости((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

20. Вверх #1600
    Посетитель Аватар для capricorn-snake
    Цитата Сообщение от Lotty Посмотреть сообщение
    ВООБЩе в шоке я.... выписали нас из Резника... как пришли мы с теипературой неясной так и ушли...ребёнку проверили всё 4то только можно вплоть до внутри4ерепного давления..хотя какое отношение это имеет к сыпи???..для меня загадка..алергопанели все по 0, но имуноглобулин Е ( типо реакция на алергию) повешен сильно... от кудато нашли у нас анемию...2 недели назад не было. и вот завотделением мне говорит - ну наверное температура из-за низкого гемоглобина!!!! я коне4но не вра4..но! как выяснилось(да и как мне показалось на тот момент) 4истый бред. все анализы у нас в норме, а от 4его ты дикая сыпь была и оттёки никто сказать не может.. при4ем говорят 4то такую! реакцию может дать например целая банка красной икры!!! тоесть представляете себе маштаб алергена..и при этом говорят - вы не партесь.хотя до этого все вра4и сказали , 4то так быстро как у него это было, то нам о4ень повезло 4то это днём на4илось, 4то увидили и поставили капельницы до оотёка дых. путей... и 4то делать? идти в другую больницу и опять всё по новой?опять его му4ать всеми зда4ами крови с вен?..опять новые списки препаратов?или просто отпустить ситуацию? не знаю...первый раз такой тупик в жизни - обы4но внутри 4то-то подсказывает, а щас тишина...
    Я так же пролежала с ребёнком, только в инфекционке. 6 суток температура 39,5. Сильнейшая интоксикация. Ацетон с трудом сбили на 3-е , 4-е сутки. Первые 4 дня кололи "цефтриаксон", потом видят что такая ситуация перешли на "максипим", более сильный антибиотик, естественно капельницы, клизмы а улучшения никакого. Анализы взяли какие только можно, но нигде и ничего не нашли.
    Что больше всего меня удивило, один дежурный врач, как только заступал на смену, удивляясь спрашивал -"У неё всё ещё температура? И от чего же она у неё держится ? ). Хотя это вопрос наверное должна была задавать я ему, а не наоборот!!!
    В общем на 7 сутки врач которая нас вела сказала что это наверное организм запрограммировался на высокую температуру и поэтому она постоянно повышается, и что надо вколоть ребёнку гормон и она упадёт. Температура конечно через 2 часа после гормонального укола упала, но у меня всё равно, всё это вызывает сомнение и по сегодняшний день. Что было у ребёнка, никто так и не сказал, так как они сами и не знали. А выписали с диагнозом "неустановленный гастроэнтероколит"...
    Но иногда не знаешь что и думать. Винить врачей ?! Хотя, врач которая нас вела делала всё что могла. Даже профессора вызвала, чтобы та посмотрела ребёнка. И профессор сказала, что ребёнок выглядит здоровым, не смотря на высокую температуру, так как ребёнок в принципе после того, как упал ацетон, стал хорошо себя чувствовать, при осмотре живот был мягким и б/б. Может дело ещё в том, что бактерии и вирусы мутируют, возможно это и мешает поставить правильный диагноз и подобрать лечение.
    Я разговорилась там с медсестрой, которая сказала, что не смотря на то, что она медик и знает к кому лучше обратиться в этой больнице, у ребёнока после перенесённого, опять же таки НЕУСТАНОВЛЕННОГО мононуклеоза уже как пол-года повышается ни с того ни с сего температура 37,4, 37,6, слабость.. Что уже говорить о нас, кто никак не связан с медициной ?!
    Прошу прощения если была не точна в терминах, я ведь не врач, а мама, которая раз шесть как минимум лежала в инфекционной больнице с достаточно серьёзными проблеммами.

Закрытая тема
Страница 80 из 533 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права