Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 138 из 145 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 2886
  1. Вверх #2741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно или по неосведомленности? А о Карибском кризисе что-ни-буть слыхали?
    при чем тут это? хиросима и нагасаки это завершение второй мировой.

2. Вверх #2742
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    можно подумать, что вы этого форумчанина содержите, раз позволяете себе такие хамские высказывания в его адрес.
    Ну, форумчанин сам бажає поскоріше воз'єднатися з Росією, і цього не приховує. Таким чином, така заява - не образа, а навпаки - побажання щасливої дороги.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #2743
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    это при Хрущеве а Медведев по характеру на него похож все хочет самоутвердиться - блин вот в чем проблемма
    Расскажите лучше про Буша и Саакашвили.А мы послушаем...

4. Вверх #2744
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение
    Вы что серьезно верите в эту чуш?
    ?
    Если бы вам было 60-70 лет я бы поняла бы вас а так вроде бы моложе или вы совсем молоды и еще много не понимаете?

5. Вверх #2745
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Могу подсказать простой способ защиты - прекратить проводить нац. политику, вызывающую у юга и востока страны сепаратистские настроения.
    Вот-вот, все эти разговоры о необходимости НАТО, российской угрозе, отъеме Крыма, враждебности ЧФ и т.п. призваны отвлечь внимание от главной причины роста сепаратистских настроений - преступной национальной политики нынешнего оранжевого режима.

6. Вверх #2746
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    И начало холодной войны.

7. Вверх #2747
    Посетитель Аватар для abv
    Так в чем проблемма- чемодан в руки и в родную Россию сейчас там много программ для русских и квартиры дают правда не в центральной части страны и работники хорошие нужны. И сразу вам легче станет будете в родной стихии. Или вам нужно попасть туда тем же способом что и Осетины, тогда извините я лично не согласна.
    Отвечу тем-же Боюсь что скоро Вам придется собирать чимодан, Вам ведь не живется, в мирной обстановке, в НАТО тянет? Так чеши в свои штаты, кто тебя тут держит? Или на место Ющ метиш? Права качать хочеш?
    Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити

8. Вверх #2748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Могу подсказать простой способ защиты - прекратить проводить нац. политику, вызывающую у юга и востока страны сепаратистские настроения.
    а вот с этим согласен - укр. власть должна пойти навстречу русскоязычным регионам, и тогда у РФ исчезнет главный козырь в борьбе за благосклонность населения - язык. Вопрос в том почему ничего не сделал даже Янукович когда был в премьерах? Что-то тут не ладно, однозначно.

9. Вверх #2749
    И начало холодной войны.

ЗЫ всем спокойной ночи...

10. Вверх #2750
    Посетитель
    предложи вариант, что делать в сегодняшней ситуации. ведь куда не поверни ничего хорошего. Знаешь сколько людей ломают голову как поступить а мы можем только наблюдать.Европейцы молодцы не стали делать резких шагов по отношению к России хитрые гады. Но дело в том что все равно уже есть некоторые экономические проблеммы банки начинают сыпаться, инвестиции уменьшаються - это плохо.
    ну во всяком случае если проводить более дружественную политику по отношению к России то вероятность оказаться в центре военного замеса все таки пониже. Просто боюсь что ярые националисты нам не дадут проводить такую политику, поэтому разделение страны не самый плохой вариант. Война однозначно хуже

11. Вверх #2751
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, форумчанин сам бажає поскоріше воз'єднатися з Росією, і цього не приховує. Таким чином, така заява - не образа, а навпаки - побажання щасливої дороги.
    НАШ город - город переселенцев, созданный трудом людей, приехавших из разных областей и городов, сначала- российской империи, а, потом ссср. хамство заключается в заяве типа чемодан- вокзал... мы у себя дома, вне зависимости от того, откуда приехали наши предки.

12. Вверх #2752
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    можно подумать, что вы этого форумчанина содержите, раз позволяете себе такие хамские высказывания в его адрес.
    а это высказывания форумчанина которого вы защищаете 'Нападают нападают и никак не нападуд.
    Когда уже они нас заберут к себе?'
    это ли не призыв к другому государству о нападении на наше? Вам это нравиться? Мне нет

13. Вверх #2753
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Лужков с Затуліним - це теж продукти національної політики України?
    Нет. Это продукты ее внешней политики.

14. Вверх #2754
    С этим согласен, именно поэтому я не поддерживаю быстрое вступление в НАТО.

Не надо обобщать - народ у нас нормално живет, а "сильная рука" нужна разве что запуганным с детства. Происходящее у нас - переходный процесс, и результаты уже есть - впервые борьба за власть происходит открыто, народ всё видит и может принимать участие. Выглядит это конечно неприятно, но именно так и рождается демократия.

А вот происходящее в РФ это мутное болото тянущее в прошлое, из которого не видно никакого выхода.
    респект тебе и уважуха!!!

15. Вверх #2755
    а это высказывания форумчанина которого вы защищаете 'Нападают нападают и никак не нападуд.
    Когда уже они нас заберут к себе?'
    это ли не призыв к другому государству о нападении на наше? Вам это нравиться? Мне нет
    Забыла сказать:Путин с Медведевым лично читают эту тему, так, что осторожно.

16. Вверх #2756
    User banned
    Выглядит это конечно неприятно, но именно так и рождается демократия.

А вот происходящее в РФ это мутное болото тянущее в прошлое, из которого не видно никакого выхода.
    Не знаю куда там и кто тянет РФ, но пока факт что говорится налицо - Россия развивается, людям с каждым годом становится комфортнее в ней жить, Россия возвращается на мировые рынки, а "демократическая" Украина в лучшем случае топчется на месте, в худшем - катится назад. Кстати то же самое можно сказать и о другой "цветущей демократии" Грузии. Отрицать очевидные провалы цветных проектов не берутся сейчас даже завзятые русофобы.

17. Вверх #2757
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Не знаю куда там и кто тянет РФ, но пока факт что говорится налицо - Россия развивается, людям с каждым годом становится комфортнее в ней жить, Россия возвращается на мировые рынки, а "демократическая" Украина в лучшем случае топчется на месте, в худшем - катится назад. Кстати то же самое можно сказать и о другой "цветущей демократии" Грузии. Отрицать очевидные провалы цветных проектов не берутся сейчас даже завзятые русофобы.
    100% согласна.

18. Вверх #2758
    Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение
    Отвечу тем-же Боюсь что скоро Вам придется собирать чимодан, Вам ведь не живется, в мирной обстановке, в НАТО тянет? Так чеши в свои штаты, кто тебя тут держит? Или на место Ющ метиш? Права качать хочеш?
    мне как раз и живеться в мирной обстановке в собственной стране а вы хотите чтобы на нас напали так может думать только враждебно настроенный гражданит и не своей страны.

19. Вверх #2759
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    а "демократическая" Украина в лучшем случае топчется на месте, в худшем - катится назад.
    Це Вам з Росії так бачиться ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #2760
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    а вот с этим согласен - укр. власть должна пойти навстречу русскоязычным регионам, и тогда у РФ исчезнет главный козырь в борьбе за благосклонность населения - язык. Вопрос в том почему ничего не сделал даже Янукович когда был в премьерах? Что-то тут не ладно, однозначно.
    Одного Януковича недостаточно, чтобы поменять Конституцию.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Закрытая тема
Страница 138 из 145 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права