Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 137 из 145 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 2886
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Війна в Іраку була під егідою НАТО? Чи все ж таки лише Америки?
    Мы говорим НАТО, подразумеваем США. Мы говорим США, подразумеваем НАТО.

2. Вверх #2722
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение
    А Америка где?
    Ну то й що?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #2723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kirpi4 Посмотреть сообщение
    если б жили мы где то в Венесуэле или на Кубе то союз с Россией правду выглядел бы идиотизмом. Но в данной ситуации неужели не понятно что НАТО будет максимально стараться уменьшить потери своего мирного населения за счет населения буферных зон, то есть нас с вами. Спровоцируют подобный Грузинскому конфликт, но с Украиной и на основе этого конфликта попытаются сменить власть в России. Ведь и так уже всем ясно, что цветную революцию в России сейчас провести нереально.
    так в том-то и дело, в данный момент мы "буферная зона". А если бы были в НАТО, то были бы "своим мирным населением". Я не агитирую, просто логика тут другая.

Кстати, цветная революция в России - это было бы отлично. Чекистов отстранят от власти и мир вздохнет спокойно, 3я мировая отменяется. )

4. Вверх #2724
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ну Ви може так і робите, але хтось іншої думки...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #2725
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    для чего армия нужна в стране, чтобы защитится от возможной агрессии. Если военные разных стан объединяються значит сообща решают вопросы возможных мировых конфликтов и меньшими средствами используя военный потенциал своих стран. Сколько в мире стран с ядерным оружие, сколько неразрешенных территориальных религиозных и национальных конфликтов? Кто этим должен заниматься? Пустить все на самотек? Если бы так было - шарика уже тоже давно не было. Сколько оружия производят многие страны мира и продают его разным уродам и зарабатывают огромные барыши на жизнях людей?
    Это вы правильно. Если бы СССР в 1946 году в противовес США не провел ядерные испытания, то неизвестно еще, кто бы стал следующим после Японии.

6. Вверх #2726
    Посетитель Аватар для veta
    если б жили мы где то в Венесуэле или на Кубе то союз с Россией правду выглядел бы идиотизмом. Но в данной ситуации неужели не понятно что НАТО будет максимально стараться уменьшить потери своего мирного населения за счет населения буферных зон, то есть нас с вами. Спровоцируют подобный Грузинскому конфликт, но с Украиной и на основе этого конфликта попытаются сменить власть в России. Ведь и так уже всем ясно, что цветную революцию в России сейчас провести нереально.
    предложи вариант, что делать в сегодняшней ситуации. ведь куда не поверни ничего хорошего. Знаешь сколько людей ломают голову как поступить а мы можем только наблюдать.Европейцы молодцы не стали делать резких шагов по отношению к России хитрые гады. Но дело в том что все равно уже есть некоторые экономические проблеммы банки начинают сыпаться, инвестиции уменьшаються - это плохо.

7. Вверх #2727
    Не покидает форум
    Это штамп из проп-агитки. Последние события показали что остальные страны имеют не меньшее влияние внутри НАТО.

8. Вверх #2728
    User banned
    хорошо бы но вы сами понимаете что армия не в том состоянии в котором бы нам хотелось. Увы наша Армия нас не сбережет. Никто этим вопросом все 17 лет не занимался а сейчас уже поздно
    Могу подсказать простой способ защиты - прекратить проводить нац. политику, вызывающую у юга и востока страны сепаратистские настроения.
    Если Россия не сможет рассчитывать на поддержку населения - ни о какой интервенции не может быть и речи...

9. Вверх #2729
    Не покидает форум
    Это вы правильно. Если бы СССР в 1946 году в противовес США не провел ядерные испытания, то неизвестно еще, кто бы стал следующим после Японии.
    В каком смысле? СССР воевал с США как Япония? Странные у вас параллели.

10. Вверх #2730
    предложи вариант, что делать в сегодняшней ситуации.
    Я же уже говорил. Изучить Конституцию Украины, восстановить армию. И быть ВНЕБЛОКОВОЙ страной.

11. Вверх #2731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    так в том-то и дело, в данный момент мы "буферная зона". А если бы были в НАТО, то были бы "своим мирным населением". Я не агитирую, просто логика тут другая.

Кстати, цветная революция в России - это было бы отлично. Чекистов отстранят от власти и мир вздохнет спокойно, 3я мировая отменяется. )
    ага и стали бы целью номер один для России. Я это описывал чуть выше

Провели цветную революцию стал бы такой же бардак как и у нас. Ну не может наш народ жить без сильной руки. К сожалению.

12. Вверх #2732
    Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение
    Нападают нападают и никак не нападуд.
    Когда уже они нас заберут к себе?
    Ждем не дождемся, хоть бред всякий слушать и читать не будем.
    Так в чем проблемма- чемодан в руки и в родную Россию сейчас там много программ для русских и квартиры дают правда не в центральной части страны и работники хорошие нужны. И сразу вам легче станет будете в родной стихии. Или вам нужно попасть туда тем же способом что и Осетины, тогда извините я лично не согласна.

13. Вверх #2733
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Могу подсказать простой способ защиты - прекратить проводить нац. политику, вызывающую у юга и востока страны сепаратистские настроения.
    Если Россия не сможет рассчитывать на поддержку населения - ни о какой интервенции не может быть и речи...
    Лужков с Затуліним - це теж продукти національної політики України?

14. Вверх #2734
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    В каком смысле? СССР воевал с США как Япония? Странные у вас параллели.
    Вы это серьезно или по неосведомленности? А о Карибском кризисе что-ни-буть слыхали?

15. Вверх #2735
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Провели цветную революцию стал бы такой же бардак как и у нас. Ну не может наш народ жить без сильной руки. К сожалению.
    Ви який народ маєте на увазі?

16. Вверх #2736
    Посетитель Аватар для abv
    для чего армия нужна в стране, чтобы защитится от возможной агрессии. Если военные разных стан объединяються значит сообща решают вопросы возможных мировых конфликтов и меньшими средствами используя военный потенциал своих стран. Сколько в мире стран с ядерным оружие, сколько неразрешенных территориальных религиозных и национальных конфликтов? Кто этим должен заниматься? Пустить все на самотек? Если бы так было - шарика уже тоже давно не было. Сколько оружия производят многие страны мира и продают его разным уродам и зарабатывают огромные барыши на жизнях людей?
    Вы что серьезно верите в эту чуш?
    Почему нам никто не угрожал при Кучме? Вы серьезно думаете ,что НАТО нас спасет от военного конфликта? Пока НАТО подумает стоит ли им рисковать изза какойто Украины, от нас при желании врага и мокрого места не останется. Мы с Россией 70 лет незнали слово война, а НАТО все время с кемто воюет, после присоединения Украины к НАТО США развяжет войну с Россией очень им не дают покоя российские ресурсы, как в Ираке и детей ваших, спрашивать никто не будет, пошлют против России воевать, или вы думаете, что за вас ктото это сделает?
    Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити

17. Вверх #2737
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Так в чем проблемма- [B][B]чемодан в руки и в родную [/[/B]B]Россию сейчас там много программ для русских и квартиры дают правда не в центральной части страны и работники хорошие нужны. И сразу вам легче станет будете в родной стихии. Или вам нужно попасть туда тем же способом что и Осетины, тогда извините я лично не согласна.
    можно подумать, что вы этого форумчанина содержите, раз позволяете себе такие хамские высказывания в его адрес.

18. Вверх #2738
    Так в чем проблемма- чемодан в руки и в родную Россию сейчас там много программ для русских и квартиры дают правда не в центральной части страны и работники хорошие нужны. И сразу вам легче станет будете в родной стихии. Или вам нужно попасть туда тем же способом что и Осетины, тогда извините я лично не согласна.
    А это уже угроза. Напоминаю вам ваши слова:
    ...когда не хватает аргументов переходят на оскорбления(угрозы)?
    Как всегда, двойные стандарты.

19. Вверх #2739
    Не покидает форум
    ага и стали бы целью номер один для России. Я это описывал чуть выше
    С этим согласен, именно поэтому я не поддерживаю быстрое вступление в НАТО.

Не надо обобщать - народ у нас нормално живет, а "сильная рука" нужна разве что запуганным с детства. Происходящее у нас - переходный процесс, и результаты уже есть - впервые борьба за власть происходит открыто, народ всё видит и может принимать участие. Выглядит это конечно неприятно, но именно так и рождается демократия.

А вот происходящее в РФ это мутное болото тянущее в прошлое, из которого не видно никакого выхода.

20. Вверх #2740
    Вы это серьезно или по неосведомленности? А о Карибском кризисе что-ни-буть слыхали?
    это при Хрущеве а Медведев по характеру на него похож все хочет самоутвердиться - блин вот в чем проблемма

Закрытая тема
Страница 137 из 145 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права