|
так в том-то и дело, в данный момент мы "буферная зона". А если бы были в НАТО, то были бы "своим мирным населением". Я не агитирую, просто логика тут другая.
Кстати, цветная революция в России - это было бы отлично. Чекистов отстранят от власти и мир вздохнет спокойно, 3я мировая отменяется. )
предложи вариант, что делать в сегодняшней ситуации. ведь куда не поверни ничего хорошего. Знаешь сколько людей ломают голову как поступить а мы можем только наблюдать.Европейцы молодцы не стали делать резких шагов по отношению к России хитрые гады. Но дело в том что все равно уже есть некоторые экономические проблеммы банки начинают сыпаться, инвестиции уменьшаються - это плохо.
Так в чем проблемма- чемодан в руки и в родную Россию сейчас там много программ для русских и квартиры дают правда не в центральной части страны и работники хорошие нужны. И сразу вам легче станет будете в родной стихии. Или вам нужно попасть туда тем же способом что и Осетины, тогда извините я лично не согласна.
Вы что серьезно верите в эту чуш?
Почему нам никто не угрожал при Кучме? Вы серьезно думаете ,что НАТО нас спасет от военного конфликта? Пока НАТО подумает стоит ли им рисковать изза какойто Украины, от нас при желании врага и мокрого места не останется. Мы с Россией 70 лет незнали слово война, а НАТО все время с кемто воюет, после присоединения Украины к НАТО США развяжет войну с Россией очень им не дают покоя российские ресурсы, как в Ираке и детей ваших, спрашивать никто не будет, пошлют против России воевать, или вы думаете, что за вас ктото это сделает?
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
С этим согласен, именно поэтому я не поддерживаю быстрое вступление в НАТО.
Не надо обобщать - народ у нас нормално живет, а "сильная рука" нужна разве что запуганным с детства. Происходящее у нас - переходный процесс, и результаты уже есть - впервые борьба за власть происходит открыто, народ всё видит и может принимать участие. Выглядит это конечно неприятно, но именно так и рождается демократия.
А вот происходящее в РФ это мутное болото тянущее в прошлое, из которого не видно никакого выхода.