Ну, для человека, далёкого от системы образования, Вы с необыкновенной лёгкостью можете оценить компетентность и профессионализм, в чём же вопрос? Это, простите, шпилька вслед...
А если серьёзно - я ведь как раз об этом...Тут много разных родителей, в этой теме...И учителей с противоположными взглядами хватает - так не конструктивнее ли мамам в обсуждении, в разделе "Дети" получать советы и помощь в выборе, а не слушать гневные обвинения, их в Политике - выше крыши? Да всем ясно, что школа зависима - ну? Как маме - полегчало? А дальше что - подождём, пока чего-то добъёмся, тада учить начнём?

Тема:

А если серьезно - я ж не против, вот только учителей я не так уж много здесь вижу, явно недостаточно для того, чтобы определиться с выбором школы для своего ребенка
Как раз мне лично было бы очень интересно услышать здесь какие-то рекомендации кроме советов, что "надо выбирать прежде всего хорошего учителя/школу, а потом уже язык обучения". Нет, мне нужен совет именно с учетом моего требования к языку.
Если её не цитируют - может, дело не в сложности - запутанности-заумности))) Хотя - просто мысля в другой плоскости, мы часто ошибаемся в людях, наделяя их мифическими умственными способностями или их отсутствием))))

Социальные закладки