Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2601 из 5393 ПерваяПервая ... 1601 2101 2501 2551 2591 2599 2600 2601 2602 2603 2611 2651 2701 3101 3601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,001 по 52,020 из 107859
  1. Вверх #52001
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Наоборот, я рад, что кроме примера у вас не возникло других возражений по сути.
    Не буду спорить насчет Лагоса, хотя и сомневаюсь в ваших утверждениях, можете сами выбрать себе любой из сотен примеров, например: "португальский" Рио-де-Жанейро, "испанские" Мехико или Гавана и т.д.
    Хорошие примеры. Рио - Бразилия - португальский, Мехико и Гавана - испанский. Язык "колонизаторов", которые принесли туда цивилизацию (тут можно поспорить) и практически вытеснили племенные языки аборигенов. Однако в этих странах почему-то не слышно предложений перейти на тумба-мумба-юмбо. Они оставили язык, понятный большинству населения, как язык для общения всего общества. Но украине это не пример конечно. Мы пойдём своим путём. Отменим русский язык и введем западно-украинский, который и не все украинцы понимают. А потом ограничим доступ "других" к кормушке. Будем судить о людях не по их знаниям/делам, а по произношению.

2. Вверх #52002
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мое сосуществование а не тережЪ зависимого человека....покорно плестись на митинг а вечером ныть что тебе это не нравиться...вот где терпило.
    Вы тоже зависимый человек - нельзя жить в стране, быть её гражданином и не зависеть от государства. И дело, повторюсь, не в финансовой зависимости/независимости, хотя последняя и значительно упрощает жизнь. Разница с осуждаемыми вами только в том что вы терпите молча, усиленно делая вид что вас все устраивает. Ну либо же действительно вас все устраивает - Одесса с "убитым" центром и разграбленным побережьем; дороги по которым вы ездите... ну и т.д. - не буду повторять еще раз список "достижений" украинской власти.

По пунктам:
    образование-плачу
    Зачем? <искренне удивляюсь>
    Вы думаете оно от этого станет лучше? - В Топ-500 вузов мира нет ни одного украинского...

медицина-плачу
    Это нормально, однако опять таки это тот случай когда качество не гарантируют никакие деньги. А глядя на то как и кого выпускает например медин, можно смело утверждать что еще лет 20-30 и лечить будет практически некому... Кому вы понесете свои деньги тогда?

официоз-плачу.
    А вас не унижает необходимость давать взятки везде, где требуется просто качественное выполнение своих обязанностей госслужащими?

коммуналка-плачу.
    И как - помогает? Качеством дорог, работой одесских коммунальных служб довольны?

За все плачу .Товарно-денежные отношения а не ожидания справедливого царя.
    Товарно-денежные отношения, как я вам выше показал, решают далеко не все проблемы существования в социуме.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #52003
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Это свидетельствует о том, что исторически сложилось, что Одесса - украинский город.
    Точно так же как Феодосия не греческий город, а Лондон не римский, так и Одесса исторически уже не русский город, несмотря на то, что основали его в и благодаря РИ. И никаких глюков.
    ААА..так мы тут про географию, ну тогда - да, не испанский, уж точно

На основании чего вы делаете такой вывод? - Потому что все говорят на русском языке? Так это сотни лет был язык межнационального общения в империи (и остается таковым). С таким же успехом можно утверждать, что нигерийский Лагос - английский город.
    А Вы бы почитали дальше посты, в частности где было это уже описано Др. Коту и на счет Кенигсберга

4. Вверх #52004
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Хорошие примеры. Рио - Бразилия - португальский, Мехико и Гавана - испанский. Язык "колонизаторов", которые принесли туда цивилизацию (тут можно поспорить) и практически вытеснили племенные языки аборигенов. Однако в этих странах почему-то не слышно предложений перейти на тумба-мумба-юмбо. Они оставили язык, понятный большинству населения, как язык для общения всего общества. Но украине это не пример конечно. Мы пойдём своим путём. Отменим русский язык и введем западно-украинский, который и не все украинцы понимают. А потом ограничим доступ "других" к кормушке. Будем судить о людях не по их знаниям/делам, а по произношению.
    А к чему вы все это написали? Речь шла о вашем утверждении "Одесса - русский город", а не о языковой политике в Украине.

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    А Вы бы почитали дальше посты, в частности где было это уже описано Др. Коту и на счет Кенигсберга
    Дискуссию про Кенигсберг не читал - во-первых неинтересно, а во-вторых с Одессой имеет мало общего в контексте дискуссии. Поэтому если у вас есть что возразить по существу - давайте, не держите в себе.

5. Вверх #52005
    User banned Аватар для ALKA
    Вы тоже зависимый человек - нельзя жить в стране, быть её гражданином и не зависеть от государства. И дело, повторюсь, не в финансовой зависимости/независимости, хотя последняя и значительно упрощает жизнь. Разница с осуждаемыми вами только в том что вы терпите молча, усиленно делая вид что вас все устраивает. Ну либо же действительно вас все устраивает - Одесса с "убитым" центром и разграбленным побережьем; дороги по которым вы ездите... ну и т.д. - не буду повторять еще раз список "достижений" украинской власти.

По пунктам:

Зачем? <искренне удивляюсь>
    Вы думаете оно от этого станет лучше? - В Топ-500 вузов мира нет ни одного украинского...

Это нормально, однако опять таки это тот случай когда качество не гарантируют никакие деньги. А глядя на то как и кого выпускает например медин, можно смело утверждать что еще лет 20-30 и лечить будет практически некому... Кому вы понесете свои деньги тогда?

А вас не унижает необходимость давать взятки везде, где требуется просто качественное выполнение своих обязанностей госслужащими?

И как - помогает? Качеством дорог, работой одесских коммунальных служб довольны?

Товарно-денежные отношения, как я вам выше показал, решают далеко не все проблемы существования в социуме.
    маладца...разложил по полочкам.нуи ?где мое терпение ?

6. Вверх #52006
    маладца...разложил по полочкам.нуи ?где мое терпение ?
    Ну дык вариантов есть пять:
    1. вас все вышеперечисленное устраивает
    2. вы все вышеперечисленное отказываетесь замечать, потому что Патриот Украины
    3. вы терпите
    4. вы сопротивляетесь
    5. вы сваливаете из этой страны

Я склонялся к тому, что в вашем случае имеет место быть вариант 2, но вы меня уверяли что ваш выбор это вариант 3...

7. Вверх #52007
    Ну дык вариантов есть пять:
    1. вас все вышеперечисленное устраивает
    2. вы все вышеперечисленное отказываетесь замечать, потому что Патриот Украины
    3. вы терпите
    4. вы сопротивляетесь
    5. вы сваливаете из этой страны

Я склонялся к тому, что в вашем случае имеет место быть вариант 2, но вы меня уверяли что ваш выбор это вариант 3...
    смотрю на моем терпении вы уже не настаиваете ? Начинаете долгий спуск слива ?

Пункт 6.я сосуществую...и терпение в этом случае сводится к тому что кто-то в транспорте дышит вам в ухо часнЫком...приходится отодвигаться...могу даже и выйти подождать следующий тролейбУс

а вот пользователи 006,007,008 не отодвигаются а тупо вдыхают ароматы...."патамуштоонибюджетники"...вот это терпило.

8. Вверх #52008
    User banned
    А к чему вы все это написали? Речь шла о вашем утверждении "Одесса - русский город", а не о языковой политике в Украине.

Дискуссию про Кенигсберг не читал - во-первых неинтересно, а во-вторых с Одессой имеет мало общего в контексте дискуссии. Поэтому если у вас есть что возразить по существу - давайте, не держите в себе.
    Зачем же повторяться 100 % если Вам не интересно читать, зато интересно одно и то же спрашивать, ответ на что уже давался и не раз. Тем более что в постах про Калининград говорилось и про Одессу )

9. Вверх #52009
    смотрю на моем терпении вы уже не настаиваете ? Начинаете долгий спуск слива ?
    Проблемы с чтением? :
    ...
    3. вы терпите
    ...

Пункт 6.я сосуществую...и терпение в этом случае сводится к тому что кто-то в транспорте дышит вам в ухо часнЫком...приходится отодвигаться...могу даже и выйти подождать следующий тролейбУс
    "Легче всего обмануть самого себя" (с)

То что вы называете "сосуществовать" это и есть "терпеть", я вам это уже подробно объяснял.
    Пользуясь вашей аналогией с ездой в троллейбусе, вы не только терпите чесночное дыхание, но еще и осуждаете тех пассажиров которые высказывают недовольство плохим запахом. И выйти вы не можете: плохие дороги, "убитая" и разграбленная Одесса, хреновое образование, тотальная коррупция и т.д., никуда не деваются от того что вы себя убеждаете что просто с ними "сосуществуете" - от этого нельзя никуда деться, именно поэтому ваше "сосуществование" это и есть "терпение".

10. Вверх #52010
    Проблемы с чтением? :

"Легче всего обмануть самого себя" (с)

То что вы называете "сосуществовать" это и есть "терпеть", я вам это уже подробно объяснял.
    Пользуясь вашей аналогией с ездой в троллейбусе, вы не только терпите чесночное дыхание, но еще и осуждаете тех пассажиров которые высказывают недовольство плохим запахом. И выйти вы не можете: плохие дороги, "убитая" и разграбленная Одесса, хреновое образование, тотальная коррупция и т.д., никуда не деваются от того что вы себя убеждаете что просто с ними "сосуществуете" - от этого нельзя никуда деться, именно поэтому ваше "сосуществование" это и есть "терпение".
    у вас вирус в мониторе ? где я уверял вас про вами же придуманном списке пункт 3 ?...я говорил о пункте 6 в котором терпение сродни "терпению до туалета"(после которого кстати наступает умиротворение)...если ваше терпение нет подразумевает концентрации и некоторых усилий мышц и сознания и вы делаете это сразу я не виноват.

а вот настоящий терпило.Идет на митинг.Патамушто его погнали палкой....ну пусть вам сергей007 расскажет подробнее...

11. Вверх #52011
    Банный лист форума

товарисч Алька - ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ (с)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #52012
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    товарисч Алька - ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ (с)
    к тебе терпун не применимо.Ты вовремя сдрыснул...

13. Вверх #52013
    Плиточник у шоколаді
    к тебе терпун не применимо.Ты вовремя сдрыснул...
    Алка, ты уже ракушки повыковыривал из места , упоминаемого в твоей подписи?))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #52014
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Алка, ты уже ракушки повыковыривал из места , упоминаемого в твоей подписи?))))
    ты о чем любезный ?

15. Вверх #52015
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa

образование-плачу
    медицина-плачу
    официоз-плачу.
    коммуналка-плачу.
    Улицу перед воротами благоустроил и убираю сам бесплатно.Хай украина подавыцця подачкой с моей стороны...
    украинизацию-игнорирую как назойливую дурость(посмеятся можно ? )
    За все плачу .Товарно-денежные отношения а не ожидания справедливого царя. как терпило007 и Ко.

как до задницы мне эта украина(государство) устраивает.
    зы.забыл.на минимальную пенсию по старости заработал еще при совке...так что украина мне еще должна.
    Гениально) но подобные граждане Украину в нынешнем виде устраивают тоже , а вернее власть нынешнюю устраивают еще больше)

Человека все не устраивает, все ему не подходит, но безропотно все оплачивает не смотря ни на что.

На форуме много тем, кто-то сопротивляется произволу и не оплачивает парковки, кто-то не платит за услуги ЖКХ, так как качество их оставляет желать лучшего, а тут напоминает действие амебы. Вот деньги заработаны и платим за все безропотно, молча, не стараясь изменить ничего и как я понимаю претензий к качеству не предъявляя.

Ну и ждем пока Украина эта сама собой рассосется (с) сериал какой-то напомнило советский, там тоже ждали пока коммунистическая власть рассосется, а она зараза все держалась и держалась, так у главных героев и жизнь прошла в полном диссонансе с жизнью и окружающей действительностью) хотя я запамятовала там кажется подрывной деятельностью они заниматься начали, так как ждать больше было не в моготу)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 18.09.2012 в 20:50.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

16. Вверх #52016
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Гениально) но подобные граждане Украину в нынешнем виде устраивают тоже , а вернее власть нынешнюю устраивают еще больше)

Человека все не устраивает, все ему не подходит, но безропотно все оплачивает не смотря ни на что.

На форуме много тем, кто-то сопротивляется произволу и не оплачивает парковки, кто-то не платит за услуги ЖКХ, так как качество их оставляет желать лучшего, а тут напоминает действие амебы. Вот деньги заработаны и платим за все безропотно, молча, не стараясь изменить ничего и как я понимаю претензий к качеству не предъявляя.

Ну и ждем пока Украина эта сама собой рассосется (с) сериал какой-то напомнило советский, там тоже ждали пока коммунистическая власть рассосется, а она зараза все деражалась и держалась, так у главных героев и жизнь прошла)
    мадам,вы уже спасли Оперный театр ? ...

там тоже ждали
    неверный посыл.Я ничего не жду...рассосетси ну фиг с ней.никаких слез прощания.....

17. Вверх #52017
    мадам,вы уже спасли Оперный театр ? ...
    неверный посыл.Я ничего не жду...рассосетси ну фиг с ней.никаких слез прощания.....
    сорри, но кому-то нравится быть дойной коровой, а кому-то нет) привет,Тамаре)

18. Вверх #52018
    сорри, но кому-то нравится быть дойной коровой, а кому-то нет) привет,Тамаре)

дааа..некоторые современные женсчины совсем не хотят кормить детей грудным молоком...или не могут ?

привет,Тамаре)
    которой,из Бабруйска ?

19. Вверх #52019
    дааа..некоторые современные женсчины совсем не хотят кормить детей грудным молоком...или не могут ?
    сцеживание не входит в круг интересов некоторых граждан) не все же голосовали за здравых бандитов (с) ))

которой,из Бабруйска ?
    откуда я знаю) она не моя родственница, а некого "папы")
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 18.09.2012 в 21:41.

20. Вверх #52020
    так понимаю товарищ подтверждает, что сцеживается добровольно) так и никто не говорил, что по принуждению))
    Ссылки на мое подтверждение есть ?......женщина смотрела такими глазами как будто Со слободки был массовый побег...

откуда я знаю) она не моя родственница, а некого "папы")
    уже не жена ?..а у вас появились симптомы выздоровления...

Ответить в теме
Страница 2601 из 5393 ПерваяПервая ... 1601 2101 2501 2551 2591 2599 2600 2601 2602 2603 2611 2651 2701 3101 3601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права