Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2600 из 5393 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 3100 3600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,981 по 52,000 из 107859
  1. Вверх #51981
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Не согласен. Одесса - русский город.
    На основании чего вы делаете такой вывод? - Потому что все говорят на русском языке? Так это сотни лет был язык межнационального общения в империи (и остается таковым). С таким же успехом можно утверждать, что нигерийский Лагос - английский город.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #51982
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Скажите пжалюйста, дорогой наш исконно русский человек, а что Одесса перемалывала?
    Делала из кугутов людей, если короче и не очень грубо.

3. Вверх #51983
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    скорее английского )
    Это да))

4. Вверх #51984
    А Алка говорит, что баранов.

5. Вверх #51985
    Визитка Яроша
    Отлично....Раскройте сие заявление, кто такие кугуты и каким образом вот это делание происходило...и опишите конечный результат, как вот эти исконные люди должны выглядеть в вашем идеале, отличительные черты так сказать людей-новоделов вот этих?

6. Вверх #51986
    На основании чего вы делаете такой вывод? - Потому что все говорят на русском языке? Так это сотни лет был язык межнационального общения в империи (и остается таковым). С таким же успехом можно утверждать, что нигерийский Лагос - английский город.
    Вынужден Вас огорчить, в Лагосе очень мало людей говорят на английском. Во всяком случае 5 месяцев назад в этом приятном порту из массы всяческих властей лишь 3-4 прилично говорили, из них 2 агента. Наверное такой же процент как и в Одессе говорящих на державной. Другой пример, please.

7. Вверх #51987
    Отлично....Раскройте сие заявление, кто такие кугуты и каким образом вот это делание происходило...и опишите конечный результат, как вот эти исконные люди должны выглядеть в вашем идеале, отличительные черты так сказать людей-новоделов вот этих?
    Не буду за далёкие царские времена. Вспомните свою юность. Сколько в Вашем ВУЗе было молоди з ближайших сёл? Сколько осело в Одессе? Сколько научилось правильному русскому языку? К сожалению, жлобскую психологию не переделали. А теперь она рвётся наружу и заявляет, что всё это моё - украинское.

8. Вверх #51988
    Визитка Яроша
    Не буду за далёкие царские времена. Вспомните свою юность. Сколько в Вашем ВУЗе было молоди з ближайших сёл? Сколько осело в Одессе? Сколько научилось правильному русскому языку? К сожалению, жлобскую психологию не переделали. А теперь она рвётся наружу и заявляет, что всё это моё - украинское.
    Правильному русскому языку? То есть, из обезьяны сделал человека правильный русский язык, я вас правильно понял?

Интересно, что исконно правильные вот эти люди жрут, свой правильный русский язык, или все таки их вот эти кугуты бесполезные подкармливают?

Вы собсно полностью не раскрыли предыдущий вопрос, я повторюсь....

Кто такие кугуты и каким образом вот это делание происходило...и опишите конечный результат, как вот эти исконные люди должны выглядеть в вашем идеале, отличительные черты так сказать людей-новоделов вот этих?

ПиСи. Жить у себя на Родине и заявлять, что это моя Родина, вполне оправдано, вы так не считаете?

9. Вверх #51989
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Вынужден Вас огорчить, в Лагосе очень мало людей говорят на английском. Во всяком случае 5 месяцев назад в этом приятном порту из массы всяческих властей лишь 3-4 прилично говорили, из них 2 агента. Наверное такой же процент как и в Одессе говорящих на державной. Другой пример, please.
    Наоборот, я рад, что кроме примера у вас не возникло других возражений по сути.
    Не буду спорить насчет Лагоса, хотя и сомневаюсь в ваших утверждениях, можете сами выбрать себе любой из сотен примеров, например: "португальский" Рио-де-Жанейро, "испанские" Мехико или Гавана и т.д.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #51990
    User banned Аватар для ALKA

Предполагать вы можете все что угодно, но скорее всего ваши предположения будут далеки от действительности, ибо делаются лишь в рамках вашего ограниченного "туалетного" мировосприятия.
    Спасибо за разрешение.теперь по причине отсутсвия вашего ответа я могу предполагать что угодно с чистой совестью.

11. Вверх #51991
    Алка, вот как тебе брехать то не стыдно...ты ведешь себя в дискуссии как обыкновенное коммуняцкое трепло...причем такое, уровень парторга пункта приема стеклотары.
    твой сгрызанный от злобы коврик для мыши вижу.Аргументов не вижу.

12. Вверх #51992
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Это тебе, дружок Алка.

13. Вверх #51993
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Это тебе, дружок Алка.
    еще один нулевой вариант аргументов.

14. Вверх #51994
    Визитка Яроша
    Аргументов чего? Аргументов ничего?...))

Я те как раз доступно все пояснил...

ПиСи. Я вижу ты ощутил себя идеалистом? Ну, как грится...поздравляю!...)

15. Вверх #51995
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Это свидетельствует о том, что исторически сложилось, что Одесса - украинский город.
    Точно так же как Феодосия не греческий город, а Лондон не римский, так и Одесса исторически уже не русский город, несмотря на то, что основали его в и благодаря РИ. И никаких глюков.
    это с каго такого ляда исторически ?..все по тупому коммуняцкому приказу...только при них появилось украинское.

16. Вверх #51996
    Аргументов чего? Аргументов ничего?...))

Я те как раз доступно все пояснил...

ПиСи. Я вижу ты ощутил себя идеалистом? Ну, как грится...поздравляю!...)
    да,согласен. ты доступно пояснил что я тебе не ндравлюсь.больше ничего...мне упасть от этой "новости" в обморок ?...

ты все прикрасно понял"человек взявшийся из противоположной стороны"

17. Вверх #51997
    Так я вам уже объяснял:

Вы еще не поправили здоровье ? что вы мне обьяснили ? мое сосуществование а не тережЪ зависимого человека....покорно плестись на митинг а вечером ныть что тебе это не нравиться...вот где терпило.

коррупция на всех уровнях, качество медицины и образования, "украинизация" и т.д.?
    образование-плачу
    медицина-плачу
    официоз-плачу.
    коммуналка-плачу.
    Улицу перед воротами благоустроил и убираю сам бесплатно.Хай украина подавыцця подачкой с моей стороны...
    украинизацию-игнорирую как назойливую дурость(посмеятся можно ? )
    За все плачу .Товарно-денежные отношения а не ожидания справедливого царя. как терпило007 и Ко.

Или как истинного Патриота Украины вас все это устраивает?
    как до задницы мне эта украина(государство) устраивает.

зы.забыл.на минимальную пенсию по старости заработал еще при совке...так что украина мне еще должна.
    Последний раз редактировалось ALKA; 18.09.2012 в 13:41.

18. Вверх #51998
    Визитка Яроша
    да,согласен. ты доступно пояснил что я тебе не ндравлюсь.больше ничего...мне упасть от этой "новости" в обморок ?...ты все прикрасно понял"человек взявшийся из противоположной стороны"
    Да-да... я понял, понял....понял, что у некоторых исконных русопатов, половые органы и жопа расположены в диаметрально противоположных местах, вот такая загадка исконной физиологии, по крайней мере судя по выверенным заявлениям это должно выглядеть именно так...Кунсткамера ждет не дождется своих героев, маринад наверное уже готов.

Вот кстати...

На площади перед Одесской облгосадминистрацией за зонтики с символикой ПР подрались пенсионеры

Сейчас около Одесской облгосадминистрации собрались несколько сотен преимущественно пожилых одесситов. В руках у людей серийно изготовленные плакаты с надписью «Одесса любит Януковича!». На пекучем солнце люди обессилили ждать гаранта несколько часов. Бабушки и дедушки прикрывают головы всем, что есть под рукой: от платков до полиэтиленовых пакетов.

Время от времени к людям подходят организаторы и дают указания, как именно нужно себя вести.

Во время ожидания Януковича людям вынесли зонтики с символикой Партии регионов. В толпе неожиданно началась давка. Ради зонтов пенсионеры буквально рвали всех и вся. Инцедент сопровождался толканиями и криками. Но, когда вынесли следующую партию зонтов, люди приутихли и атрибутику разбирали без эксцессов.

Самое смешное в этой ситуации то, что причиной приезда сюда президента Украины является вручение ключей от всего лишь шести автомобилей Дэу-Ланос.
    Зонтик конечно не отрез люрекса...но шара, Алка, так любимая тобой сладострастная совково-коммуняцкая шара...Ты протрололокал свое счастье...А вдруг Ланос бы дали?...Эхх ты..

19. Вверх #51999
    Да-да... я понял, понял....понял, что у некоторых исконных русопатов, половые органы и жопа расположены в диаметрально противоположных местах, вот такая загадка исконной физиологии, по крайней мере судя по выверенным заявлениям это должно выглядеть именно так...Кунсткамера ждет не дождется своих героев, маринад наверное уже готов.

.
    а притворялся что не понял все правильно.это о тебе.

Зонтик конечно не отрез люрекса...но шара, Алка, так любимая тобой сладострастная совково-коммуняцкая шара...Ты протрололокал свое счастье...А вдруг Ланос бы дали?...Эхх ты.
    ты несешь что-то сумбурное...там про меня ?

20. Вверх #52000
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Дякую, іншого не чекав))))
    так .гривна на кону.Сергей007,опять сольется на рашн через 13 постов.

Ответить в теме
Страница 2600 из 5393 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 3100 3600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права