| ||
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Вынужден Вас огорчить, в Лагосе очень мало людей говорят на английском. Во всяком случае 5 месяцев назад в этом приятном порту из массы всяческих властей лишь 3-4 прилично говорили, из них 2 агента. Наверное такой же процент как и в Одессе говорящих на державной. Другой пример, please.
Не буду за далёкие царские времена. Вспомните свою юность. Сколько в Вашем ВУЗе было молоди з ближайших сёл? Сколько осело в Одессе? Сколько научилось правильному русскому языку? К сожалению, жлобскую психологию не переделали. А теперь она рвётся наружу и заявляет, что всё это моё - украинское.
Правильному русскому языку? То есть, из обезьяны сделал человека правильный русский язык, я вас правильно понял?
Интересно, что исконно правильные вот эти люди жрут, свой правильный русский язык, или все таки их вот эти кугуты бесполезные подкармливают?
Вы собсно полностью не раскрыли предыдущий вопрос, я повторюсь....
Кто такие кугуты и каким образом вот это делание происходило...и опишите конечный результат, как вот эти исконные люди должны выглядеть в вашем идеале, отличительные черты так сказать людей-новоделов вот этих?
ПиСи. Жить у себя на Родине и заявлять, что это моя Родина, вполне оправдано, вы так не считаете?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Вы еще не поправили здоровье ? что вы мне обьяснили ? мое сосуществование а не тережЪ зависимого человека....покорно плестись на митинг а вечером ныть что тебе это не нравиться...вот где терпило.
образование-плачукоррупция на всех уровнях, качество медицины и образования, "украинизация" и т.д.?
медицина-плачу
официоз-плачу.
коммуналка-плачу.
Улицу перед воротами благоустроил и убираю сам бесплатно.Хай украина подавыцця подачкой с моей стороны...
украинизацию-игнорирую как назойливую дурость(посмеятся можно ? )
За все плачу .Товарно-денежные отношения а не ожидания справедливого царя. как терпило007 и Ко.
как до задницы мне эта украина(государство) устраивает.Или как истинного Патриота Украины вас все это устраивает?![]()
зы.забыл.на минимальную пенсию по старости заработал еще при совке...так что украина мне еще должна.
Последний раз редактировалось ALKA; 18.09.2012 в 13:41.
Да-да... я понял, понял....понял, что у некоторых исконных русопатов, половые органы и жопа расположены в диаметрально противоположных местах, вот такая загадка исконной физиологии, по крайней мере судя по выверенным заявлениям это должно выглядеть именно так...Кунсткамера ждет не дождется своих героев, маринад наверное уже готов.
Вот кстати...
Зонтик конечно не отрез люрекса...но шара, Алка, так любимая тобой сладострастная совково-коммуняцкая шара...Ты протрололокал свое счастье...А вдруг Ланос бы дали?...Эхх ты..На площади перед Одесской облгосадминистрацией за зонтики с символикой ПР подрались пенсионеры
Сейчас около Одесской облгосадминистрации собрались несколько сотен преимущественно пожилых одесситов. В руках у людей серийно изготовленные плакаты с надписью «Одесса любит Януковича!». На пекучем солнце люди обессилили ждать гаранта несколько часов. Бабушки и дедушки прикрывают головы всем, что есть под рукой: от платков до полиэтиленовых пакетов.
Время от времени к людям подходят организаторы и дают указания, как именно нужно себя вести.
Во время ожидания Януковича людям вынесли зонтики с символикой Партии регионов. В толпе неожиданно началась давка. Ради зонтов пенсионеры буквально рвали всех и вся. Инцедент сопровождался толканиями и криками. Но, когда вынесли следующую партию зонтов, люди приутихли и атрибутику разбирали без эксцессов.
Самое смешное в этой ситуации то, что причиной приезда сюда президента Украины является вручение ключей от всего лишь шести автомобилей Дэу-Ланос.
Социальные закладки