Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 120 из 156 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 3112
  1. Вверх #2381
    Посетитель
    А я не говорила, что все плохо, успокойтесь) Я говорила про ВЫСОКИЕ столбы, которые были на бульваре и их меняют на низкие...На бульваре было хотя бы светло, благодаря этим столбам, а дорожки никуда не годились-это да....Вы, вероятно, не помните, когда в парк Молодежный полностью осветили-поставили столбики с фонариками, было очень красиво, но за месяц все фонари побили, а потом и столбы раскурочили...А насколько у нас сознательный народ, не мне Вам рассказывать

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    Если не быть скотами, то фонари проработают долго. Вообще я с народа фигею - жили в почти полном г/изношенном фонде, сейчас власть хоть так, перед выборами, что-то стала делать - ФСЬО ПЛОХО! КАРАУЛ!!! Менталитет быдла, не иначе. Тут приезжали ко мне намедни гости, погуляли по Крымской, было не стыдно. И вообще, чем больше бабла будет вложено в наш район - тем он будет лучше и дороже.
    грубо (((
    если Вы прочитаете тему с начала - то поймете, что люди недовольны не обновлением парка и части бульвара.
    если платой за вложенное бабло и за, спасибо, улучшенную часть бульвара будет автомобильная трасса по бульвару от Бочарова до ТЦ - то на фиг эти подачки нам, окрестным жителям и нам, мамашам, гуляющим в этом парке, не нужны!
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

3. Вверх #2383
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Да какая разница газон там или нет (на стадионе) .... Ранее люди приходили в свободное время, кто в футбол поиграть, кто в баскетбол, кто побегать, а кто и на турники...
    А, что сейчас? Бульвар между стадионом и школой? А смысл? Для "линейки"? так там во дворе и так куча места...
    Турники!!!! Вообще нет слов!!! Стадион без турников (по крайней мере 3.09. не видел) - это не стадион!!! Три трубы - перекладина, а + ещё шесть и классные брусья. Но это видать дорого при реконструкции стадиона...
    И теперь все будут ходить на стадион к 14 школе, где НЕ БЫЛО РЕКОНСТРУКЦИИ стадиона!!!! Но там есть доступное футбольное поле и там есть турники...

"А Был ли мальчик?" - А был ли настолько плох прежний стадион???
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    сравнять с землёй и закатать в асфальт место на котором был стадион, по моему одинаковые суммы... только данный стадион находился в выгодном месте для пиара...
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Был стадион, теперь "ПРОПИАРЕННЫЙ бестолковый УЧАСТОК" за который мы должны быть благодарны все...

Что бы не говорить без конкретики, я сам периодически люблю побегать ( за неимением времени) на этом стадионе и сразу к турникам... теперь мне надо искать другое место...
    И, спрашивается почему я должен быть благодарен кому-то за то, что решили сделать людям добро и снести нормальный стадион, а потратить деньги на то, что людям-то и не надо вовсе?????????
    Вы прямо читаете мои мысли))))))))
    Никогда бы не подумала,что буду скучать по турникам....,но по факту теперь тоже хожу на стадион 14 школы.

По -поводу Крымского бульвара-мне очень нравится,стало гораздо лучше.

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Вы прямо читаете мои мысли))))))))
    Никогда бы не подумала,что буду скучать по турникам....,но по факту теперь тоже хожу на стадион 14 школы.

По -поводу Крымского бульвара-мне очень нравится,стало гораздо лучше.
    похоже что туда теперь все ходить будут, в том числе и 13 школа...
    Великолепный Гоша!

5. Вверх #2385
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    кстати от высоких столбов -фонарей на участке бочарова-затонского было мало толку, т.к. деревья с очень густой листвой и света было очень мало, листва все закрывала.

а когда это полностью освещали парк? сколько лет назад?
    вот пару лет назад освещали ул. бочарова возле северного красивыми низкими разноцветными фонарями, и что? есть они?((

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    и забываю написать: качели на новой "песочной" площадке уже починили! правда там , как правило, невозможно гулять, запахи от газующей строительной техники за забором и пыль от вываливаемых строй материалов -воняет дико.

7. Вверх #2387
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    и забываю написать: качели на новой "песочной" площадке уже починили! правда там , как правило, невозможно гулять, запахи от газующей строительной техники за забором и пыль от вываливаемых строй материалов -воняет дико.
    ненадолго... уже карусель поломана! (хотя, может, и к лучшему.... она такая опасная для малышни - что ей вообще там не место. для нее надо побольше свободной площади вокруг.)

8. Вверх #2388
    User banned
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    Если не быть скотами, то фонари проработают долго. Вообще я с народа фигею - жили в почти полном г/изношенном фонде, сейчас власть хоть так, перед выборами, что-то стала делать - ФСЬО ПЛОХО! КАРАУЛ!!! Менталитет быдла, не иначе. Тут приезжали ко мне намедни гости, погуляли по Крымской, было не стыдно. И вообще, чем больше бабла будет вложено в наш район - тем он будет лучше и дороже.
    Вот такие которым "не стыдно" напоминают мне анекдот:
    - Нам построили бассейн. Сейчас мы прыгаем с метровой вышки, когда её освоим - перейдём на трёхметровую. А когда освоим и её, то нам обещали воду в бассейн налить.

А так фсьокарашо!

9. Вверх #2389
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    ненадолго... уже карусель поломана! (хотя, может, и к лучшему.... она такая опасная для малышни - что ей вообще там не место. для нее надо побольше свободной площади вокруг.)
    лучше бы все качели и карусели вынесли за пределы этой площадки и укрепили их внизу бетоном,а внутри оставили только горку и песочницы со скамейками.
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

10. Вверх #2390
    Частый гость Аватар для Magnolya
    когда говорили о ремонте школьного стадиона, то обещали вместо старых, поставить новые турники..... посмотрим....

11. Вверх #2391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    лучше бы все качели и карусели вынесли за пределы этой площадки и укрепили их внизу бетоном,а внутри оставили только горку и песочницы со скамейками.
    И вообще всё за пределы всего.Так спокойнее\
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #2392
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    И вообще всё за пределы всего.Так спокойнее\
    ну, не нравится за пределы - так, значит, расширить пределы. почему нельзя было сделать площадку чуть больше? что, парк маленький? или заборчиков не хватило? или песок на земле не распределился бы на несколько метров шире?
    Вы не гуляете на этой площадке, я так понимаю? потому и ёрничаете.
    а всем надо заниматься вдумчиво. и любое дело делать хорошо. а не абы как и - вот, какой я маладец! (((((((

13. Вверх #2393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    ну, не нравится за пределы - так, значит, расширить пределы. почему нельзя было сделать площадку чуть больше? что, парк маленький? или заборчиков не хватило? или песок на земле не распределился бы на несколько метров шире?
    Вы не гуляете на этой площадке, я так понимаю? потому и ёрничаете.
    а всем надо заниматься вдумчиво. и любое дело делать хорошо. а не абы как и - вот, какой я маладец! (((((((
    Прекрасно гуляю с тремя детьми на этой площадке и всем места хватает.Единственное,что мне не нравилось в этой площадке,что летом надо было там находиться босиком!А мало ли что в этом песке находиться?Но всё моё недовольство закончилось сезоном дождей и похолодания.
    Хотите разгуляться?Вам дорога на фонтан.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #2394
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Прекрасно гуляю с тремя детьми на этой площадке и всем места хватает.Единственное,что мне не нравилось в этой площадке,что летом надо было там находиться босиком!А мало ли что в этом песке находиться?Но всё моё недовольство закончилось сезоном дождей и похолодания.
    Хотите разгуляться?Вам дорога на фонтан.
    а мне как раз именно это и нравилось, и малышне профилактика для ножек, и песок, тогда еще, чистый и приятный напоминающий морской. На море не было возможности выезжать, так что все гуд было.

15. Вверх #2395
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    О чём говорит реклама:

Вложение 4878118
    Здесь мне знакомо каждое окно...

16. Вверх #2396
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Смотрю на новый красавец стадион и глаз радуется!!

Оказывается на нем еще можно проводить соревнования по водным видам спорта!
    беговые дорожки после дождичка наполнились для этого чистой дождевой водичкой! а зимой и на коньках можно..

Красота!!! ))))
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

17. Вверх #2397
    User banned
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение

беговые дорожки после дождичка наполнились для этого чистой дождевой водичкой! а зимой и на коньках можно..

Красота!!! ))))
    тоже сегодня порадовалась...))))

18. Вверх #2398
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение

Красота!!! ))))
    на все виды спорта???
    Великолепный Гоша!

19. Вверх #2399
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Больше всего "радует" то, что дети играют в футбол на асфальте, а рядом зелененький, огороженный и закрытый на замок стадион. Отобрали у мальчишек место для игры. Капец.

20. Вверх #2400
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Больше всего "радует" то, что дети играют в футбол на асфальте, а рядом зелененький, огороженный и закрытый на замок стадион. Отобрали у мальчишек место для игры. Капец.
    смотрится очень символично((

Ответить в теме
Страница 120 из 156 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права