| ||
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
Да какая разница газон там или нет (на стадионе) .... Ранее люди приходили в свободное время, кто в футбол поиграть, кто в баскетбол, кто побегать, а кто и на турники...
А, что сейчас? Бульвар между стадионом и школой? А смысл? Для "линейки"? так там во дворе и так куча места...
Турники!!!! Вообще нет слов!!! Стадион без турников (по крайней мере 3.09. не видел) - это не стадион!!! Три трубы - перекладина, а + ещё шесть и классные брусья. Но это видать дорого при реконструкции стадиона...
И теперь все будут ходить на стадион к 14 школе, где НЕ БЫЛО РЕКОНСТРУКЦИИ стадиона!!!! Но там есть доступное футбольное поле и там есть турники...
"А Был ли мальчик?" - А был ли настолько плох прежний стадион???
Последний раз редактировалось Langust; 08.09.2012 в 08:55.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Видать Гена решил таки доделать свои обещания. На крымском бульваре начали реконструкцию от
Заболотного к Затонского.
Обещал всю Крымскую сделать до дня города 2012, но видать имел в виду год 2013![]()
Вот я поражаюсь с наших людей.Что ни делай-всё не так.Уважаемые,вам не нравится,выйдете и сделайте лучше,в чём проблема?Хлебом не корми дай поорать.
З.ы. на выборы не хожу,ни за кого не голосую.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Доброго дня всем присутствующим!Как бы и что бы не говорили,но пыль,которая поднималась от игры детворы на стадионе возле 13 школы,стояла облаком.Покрытие и закатка в асфальт решит проблему пыли.Интересен вопрос,куда теперь пойти детворе поиграть в футбол в свободное от занятий время,я не про секции и кружки,а так просто поразмяться и погонять мяч?Ответ прост-искать соседние дворы,в которых еще хоть что-то осталось пригодное для детворы.Проблемкас!
Какие-то мозги у вас вывернутые, если вообще есть. То на поле футболисты пыль гоняют, что в домах за 50-100 метров не продохнуть. Зато когда те же футболисты будут гонять мяч во дворе (уже в 5-10 метрах от дома) пыль магическим образом исчезает. Собственно это вообще отличает приспешников дяди гены - полное скудоумие. Никаких нормальных аргументов привести не могут и начинают из пальцев высасывать выгоды - то со столбняком борются путём закатки земли во всяческие покрытия (асфальт, плитка, отсыпка), то стадион вдруг построят на том месте где и он и так был до того, то палаток пивных вокруг школы понапихают для борьбы за здоровье детей.
P.S. Я понимаю что во всём можно найти что-нибудь хорошее. Но когда хорошего и на полкопейки не наберётся, а плохое исчисляется на миллионы, то ну его такую пользу вместе с пользодавальцем и его командой...
да просто баллотируется в данном микрорайоне не удивлюсь, что в 13 или 14 школе будет избирательный участок
Блин,если б каждый кандидат делал бы просто ради пиара столько,сколько делает он,то все были бы счастливы....
а ну да вы бы не были.
Ты что пила?
Нет.Я топор
сравнять с землёй и закатать в асфальт место на котором был стадион, по моему одинаковые суммы... только данный стадион находился в выгодном месте для пиара...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Был стадион, теперь "ПРОПИАРЕННЫЙ бестолковый УЧАСТОК" за который мы должны быть благодарны все...
Что бы не говорить без конкретики, я сам периодически люблю побегать ( за неимением времени) на этом стадионе и сразу к турникам... теперь мне надо искать другое место...
И, спрашивается почему я должен быть благодарен кому-то за то, что решили сделать людям добро и снести нормальный стадион, а потратить деньги на то, что людям-то и не надо вовсе?????????
Последний раз редактировалось Langust; 08.09.2012 в 22:00.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Дорогуша, хотя в данном случае было бы уместнее другое слово тоже на букву Д, но покороче. Если бы все те сволочи, называющие себя народными депутатми у одной из которых вы кормитесь из рук, делали то что они делают из своих собственных денег, то ваша сентенция имела бы хоть какой-то смысл. А так, в народе это называется "пальцем в небо".
То что делает дядягена и на чём ему делают пиар, он и так должен был делать, но все годы сидения в горсовете не делал. Правда он и здесь не отличился - все так делали.
Он себя показал в решении вопроса с ТЦ, когда дал понять, что всеми нашими подписями мы можем подтереться. Его братва сказала, что будет ТЦ, значит он будет. А на нас им нас-рать!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
шла через парк когда темно от Бочарова к фонтану..жуть ...глаз выколи...там че фонарей не будет??? такое стремное место!!!
Раньше поселок окучивал Леша Гончаренко, а теперь, какое счастье, Труханов. А в прежние, не предвыборные годы. он чем занимался, как выполнял свои депутатские обязанности? Я о нем вообще никогда раньше не слышала, не знала, что есть у нас такой благодетель.
Центральную аллею в парке осветили, она даже горела-так неплохо было...только она, наверно, была подключена к столбам бульвара, а их сейчас отключили и снимают, в связи с реконструкцией...вот, честно, демонтаж столбов и замена их в будущем на стремные невысокие фонарики с прозрачными стеклянными плафонами-это для меня бред и нонсенес...долго они не простоят, их раскурочат и опять будет темень и ночной вандализм дорожек, скамеек...непродуманно, жалко((
Социальные закладки