Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 118 из 156 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 3112
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    150грн...за что? ни крыши. ни раздевалок. ни трибун... ерунда какая то... потопают дети к 14-ой школе играть
    это я говорю о детских группах с тренером. когда есть свободное время и ниого на поле нет (такое бывает редко) , наверное, можно и просто так приходить.

2. Вверх #2342
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от Nastusya94 Посмотреть сообщение
    Похоже, что все-таки вместо Крымского бульвара собираются делать трассу.
    эта инфа витает в воздухе, но подтверждения, я лично, пока не встречала и, честно, не хочу. А вы на какие факты опираетесь?

3. Вверх #2343
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Да какая разница газон там или нет (на стадионе) .... Ранее люди приходили в свободное время, кто в футбол поиграть, кто в баскетбол, кто побегать, а кто и на турники...
    А, что сейчас? Бульвар между стадионом и школой? А смысл? Для "линейки"? так там во дворе и так куча места...
    Турники!!!! Вообще нет слов!!! Стадион без турников (по крайней мере 3.09. не видел) - это не стадион!!! Три трубы - перекладина, а + ещё шесть и классные брусья. Но это видать дорого при реконструкции стадиона...
    И теперь все будут ходить на стадион к 14 школе, где НЕ БЫЛО РЕКОНСТРУКЦИИ стадиона!!!! Но там есть доступное футбольное поле и там есть турники...

"А Был ли мальчик?" - А был ли настолько плох прежний стадион???
    Последний раз редактировалось Langust; 08.09.2012 в 08:55.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #2344
    Постоялец форума
    Видать Гена решил таки доделать свои обещания. На крымском бульваре начали реконструкцию от
    Заболотного к Затонского.
    Обещал всю Крымскую сделать до дня города 2012, но видать имел в виду год 2013

5. Вверх #2345
    Не покидает форум
    Вот я поражаюсь с наших людей.Что ни делай-всё не так.Уважаемые,вам не нравится,выйдете и сделайте лучше,в чём проблема?Хлебом не корми дай поорать.
    З.ы. на выборы не хожу,ни за кого не голосую.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #2346
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вот я поражаюсь с наших людей.Что ни делай-всё не так.Уважаемые,вам не нравится,выйдете и сделайте лучше,в чём проблема?Хлебом не корми дай поорать.
    что это было?
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

7. Вверх #2347
    ??? к чему это ???
    А зачем делать реконструкцию данного стадиона? на ПосКоте сколько стадионов в состоянии в разы хуже...

8. Вверх #2348
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ??? к чему это ???
    А зачем делать реконструкцию данного стадиона? на ПосКоте сколько стадионов в состоянии в разы хуже...
    сюда меньше денег вложить надо было...
    Великолепный Гоша!

9. Вверх #2349
    Посетитель Аватар для 7anna
    Доброго дня всем присутствующим!Как бы и что бы не говорили,но пыль,которая поднималась от игры детворы на стадионе возле 13 школы,стояла облаком.Покрытие и закатка в асфальт решит проблему пыли.Интересен вопрос,куда теперь пойти детворе поиграть в футбол в свободное от занятий время,я не про секции и кружки,а так просто поразмяться и погонять мяч?Ответ прост-искать соседние дворы,в которых еще хоть что-то осталось пригодное для детворы.Проблемкас!

10. Вверх #2350
    User banned
    Какие-то мозги у вас вывернутые, если вообще есть. То на поле футболисты пыль гоняют, что в домах за 50-100 метров не продохнуть. Зато когда те же футболисты будут гонять мяч во дворе (уже в 5-10 метрах от дома) пыль магическим образом исчезает. Собственно это вообще отличает приспешников дяди гены - полное скудоумие. Никаких нормальных аргументов привести не могут и начинают из пальцев высасывать выгоды - то со столбняком борются путём закатки земли во всяческие покрытия (асфальт, плитка, отсыпка), то стадион вдруг построят на том месте где и он и так был до того, то палаток пивных вокруг школы понапихают для борьбы за здоровье детей.

P.S. Я понимаю что во всём можно найти что-нибудь хорошее. Но когда хорошего и на полкопейки не наберётся, а плохое исчисляется на миллионы, то ну его такую пользу вместе с пользодавальцем и его командой...

11. Вверх #2351
    Не покидает форум Аватар для An-na
    да просто баллотируется в данном микрорайоне не удивлюсь, что в 13 или 14 школе будет избирательный участок

12. Вверх #2352
    Не покидает форум
    Блин,если б каждый кандидат делал бы просто ради пиара столько,сколько делает он,то все были бы счастливы....
    а ну да вы бы не были.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #2353
    Оптимист

Блин,если б каждый кандидат делал бы просто ради пиара столько,сколько делает он,то все были бы счастливы....
    а ну да вы бы не были.
    Поверьте, он свои "подарки" отобъет в стократном размере. При чем за наш с вами счет. "Бойся данайцев дары приносящих" (С)
    Странно, что взрослые люди не понимают это, а ведутся на гречку ((((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #2354
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    да просто баллотируется в данном микрорайоне не удивлюсь, что в 13 или 14 школе будет избирательный участок
    Это шутка?)) Избирательные участки и там всегда есть во всех школах.
    И "выбирать" их будет весь район

15. Вверх #2355
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    сюда меньше денег вложить надо было...
    сравнять с землёй и закатать в асфальт место на котором был стадион, по моему одинаковые суммы... только данный стадион находился в выгодном месте для пиара...
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Был стадион, теперь "ПРОПИАРЕННЫЙ бестолковый УЧАСТОК" за который мы должны быть благодарны все...

Что бы не говорить без конкретики, я сам периодически люблю побегать ( за неимением времени) на этом стадионе и сразу к турникам... теперь мне надо искать другое место...
    И, спрашивается почему я должен быть благодарен кому-то за то, что решили сделать людям добро и снести нормальный стадион, а потратить деньги на то, что людям-то и не надо вовсе?????????
    Последний раз редактировалось Langust; 08.09.2012 в 22:00.

16. Вверх #2356
    User banned
    а ну да вы бы не были.
    Дорогуша, хотя в данном случае было бы уместнее другое слово тоже на букву Д, но покороче. Если бы все те сволочи, называющие себя народными депутатми у одной из которых вы кормитесь из рук, делали то что они делают из своих собственных денег, то ваша сентенция имела бы хоть какой-то смысл. А так, в народе это называется "пальцем в небо".

То что делает дядягена и на чём ему делают пиар, он и так должен был делать, но все годы сидения в горсовете не делал. Правда он и здесь не отличился - все так делали.

17. Вверх #2357
    Оптимист

Он себя показал в решении вопроса с ТЦ, когда дал понять, что всеми нашими подписями мы можем подтереться. Его братва сказала, что будет ТЦ, значит он будет. А на нас им нас-рать!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #2358
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    шла через парк когда темно от Бочарова к фонтану..жуть ...глаз выколи...там че фонарей не будет??? такое стремное место!!!

19. Вверх #2359
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Раньше поселок окучивал Леша Гончаренко, а теперь, какое счастье, Труханов. А в прежние, не предвыборные годы. он чем занимался, как выполнял свои депутатские обязанности? Я о нем вообще никогда раньше не слышала, не знала, что есть у нас такой благодетель.

20. Вверх #2360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    шла через парк когда темно от Бочарова к фонтану..жуть ...глаз выколи...там че фонарей не будет??? такое стремное место!!!
    Центральную аллею в парке осветили, она даже горела-так неплохо было...только она, наверно, была подключена к столбам бульвара, а их сейчас отключили и снимают, в связи с реконструкцией...вот, честно, демонтаж столбов и замена их в будущем на стремные невысокие фонарики с прозрачными стеклянными плафонами-это для меня бред и нонсенес...долго они не простоят, их раскурочат и опять будет темень и ночной вандализм дорожек, скамеек...непродуманно, жалко((

Ответить в теме
Страница 118 из 156 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права