Потребность жителей ПосКота координально отличается от того, как и каким образом благоустраивают ПосКот...
Это, конечно, хорошо...радует... что о нас так заботятся
....приятно...что помнят о жителях ПосКота....
![]()
| ||
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
Потребность жителей ПосКота координально отличается от того, как и каким образом благоустраивают ПосКот...
Это, конечно, хорошо...радует... что о нас так заботятся
....приятно...что помнят о жителях ПосКота....
![]()
Последний раз редактировалось Langust; 09.09.2012 в 16:03.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Во-первых,свои оскорбления оставь при себе,общайся по правилам форума,не хрен тут самоутверждаться.Во-вторых,поясни с чьих я рук кормлюсь и откуда такой бред ?
В-третьих,ещё раз повторюсь специально для тебя:ничего плохого в том,что что-либо делается хотя бы ДО выборов.Прекрасно помню наш район лет 10 назад,когда никто ничего не делал ни до,ни после.Ну да!Дорога,благодаря которой, за Гурвиноида голосовали все года.А вообще....
Миллионный раз повторяю,как для людей,которые не хотят видеть ничего,кроме своего единственно правильного :"На выборы ходите вы и вы этих людей выбираете,так себе локти и кусайте.Власть рождает паразитов.
Последний раз редактировалось fisty; 09.09.2012 в 16:24.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Поздравляю, ты добавлено в мой список игнорирования. Пеши есчо!
тема потеряна...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Так эти проекты Звездного не согласовали же...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
По информации сайта Одесский Политикум реконструкция Крымского бульвара была оценена в 8670000грн на тендере еще 21 ноября,но почему-то был сделан как раз перед выборами,при чем,за наши с вами деньги(8670000грн).
А концерт 2го сентября,оказывается,проводила Суворовская райадминистрация.Посмотрите сюжет,где Труханов сам говорит,что его просто пригласили...http://nodessa.com/rus/video/1248/
То ли еще откроется после выборов..
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
Товарищи,что-то меня напрягает происходящее.Кладут плитку,и кладут бордюрный камень.Т.е. плитку кладут от Заболотного,а от футбольного поля кладут бордюрный камень.
Только сегодня топала в больничку на Крымской - работы полным ходом идут, пыль столбом.
А в парке на Крымской и без работ пыль столбом - потрясающие дорожки...чтоб они по таким ежедневно топали, да на шпильке.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Если не быть скотами, то фонари проработают долго. Вообще я с народа фигею - жили в почти полном г/изношенном фонде, сейчас власть хоть так, перед выборами, что-то стала делать - ФСЬО ПЛОХО! КАРАУЛ!!! Менталитет быдла, не иначе. Тут приезжали ко мне намедни гости, погуляли по Крымской, было не стыдно. И вообще, чем больше бабла будет вложено в наш район - тем он будет лучше и дороже.
Социальные закладки