| ||
Азаров реально обещает нам всем "Кризис продлится ещё лет 10". Это при условии продолжения "пиршества рыгов". Я не хочу ещё 10 лет "быть в кризисе", тем более все страны ищут автономизации от кризиса, а мы - в кризисе ещё 10 лет. Не нельзя рыгов во власти ещё оставлять. Будь кто, только не "геологи экономисты с маразмом и дебилом во главе".
А что плохого в национализме, позвольте осведомиться?
Или у вас так:
* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
Одесситы отомстили регионалу Кивалову за раскол Украины
На минувших выходных в Одессе активисты кампании «Месть за раскол страны» во второй раз распространяли листовки с призывом не голосовать за Партию регионов и ее кандидата в депутаты в Приморском районе города Сергея Кивалова, который также является одним из авторов нашумевшего законопроекта «Об основах государственной языковой политики».
Как отмечает *******, на этот раз не только местные активисты кампании, но и власть подготовилась к распространению в городе информационных листовок.
Еще до начала распространение листовок работники милиции пыталась взять у молодых людей объяснение, правда правоохранители не объяснили по какому именно поводу. Получив отказ, сотрудники милиции вынуждены были пойти, но затем на активистов напали молодые люди в гражданском, которые пытались их побить и забрать у них листовки и личные вещи.
На видео зафиксировано лица нескольких нападающих, другие – пряталась от камеры.
Следует заметить, что милиция игнорировала требования активистов вмешаться и задержать парней.
Правоохранители взяли у активистов письменные объяснения по факту этого инцидента, и, не вызывая патрульную машину, повели нападающих в неизвестном направлении.
Напомним, в июле активисты распространяли листовки не только против Кивалова, но и против бывшего губернатора Одесской области Сергея Гриневецкого из Народной партии Владимира Литвина, который также баллотируется в Раду по одному из округов Одессы.
![]()
торгую "русофобией"
Скромные листовки.Там тома уже писать можно.Со временем томов будет очень много.
А кто их сделал хозяевами,или они с неба свалились?.Или "Одесса -за Януковича" -не стыд и позор,а главное-преступление перед нашими детьми,у которых отняли будущее.Я говорю о детях у которых родные не у корыта,а добросовестно трудятся,что бы как то вытянуть семью.Таких-подавляющее большинство.
У меня та же история:отец-русский,мать-украинка..В семье все говорили по-русски.. И потому у меня нет колебаний в выборе родного языка..Когда вся родня собиралась за столом, песни пели и русские и украинские..)
Я думаю,родной язык-это язык, на котором ты научился выговаривать первые слова в своей жизни,язык твоего детства,язык на котором разговаривали с тобой мать,отец..
Москалем(то есть русским ) ты сам представился.. А вообще сейчас национальность определяется культурой,в которой человек воспитывается.. То есть, существует только культурный этнос,поскольку примордиальный(наследственный) практически не встречается...
Русская культура впитала в себя культуру многих народов..И украинская является частью русской..Поэтому по большому счету все мы,cлавяне,рожденные в СССР, русские,хотим мы этого или нет..Я знаю даже татарина,который называет себя русским татарином...)
PS В твоем вопросе логики, действительно, нет... Как и в твоем мировоззрении,в твоей позиции на форуме..
Про рифму я не в курсе..
Бойся равнодушных
Возможно, и не везло, но вот только все побеждают и побеждают, проклятые, на выборах, начиная с 2006 года. Может, политтехнологи только мешают?И в этом победят (ПР наберет больше всего голосов среди партий ), несмотря на все истерики и вопли (очередные, я бы сказал) оппозиции. Сомнения есть?
Националисты всех национальностей не являются патриотами.. Хоть русские,хоть украинские.. Поскольку они не только любят свою национальность,но и ненавидят другие.. Они требуют привелегий для своей национальности в ущерб другим национальностям..И тем самым сеют вражду в своей стране..И тем самым мешают развитию своей страны
И не надо врать.. Бандеровцами мы называем не тех,кто любит Украину.. А тех,кто при этом лютой ненавистью ненавидит русских и Россию.. И никто не считает украиномовных Петлюрами..
Последний раз редактировалось лакмус; 18.09.2012 в 00:41.
Бойся равнодушных
Абсолютно верно! Добавлю только, что националисты не только мешают развитию своей страны, они разваливают свою страну, ввергая её в пучину раздора, хаоса и гражданской войны. Это ответ вопрошающим про пришедший тут же капец Украине в случае прихода к власти националистов типа "Свободы". Националисты уже развалили Молдавию, добившись отделения Приднестровья, националисты добились развала Грузии (фактически ещё до Саакашвили, при Гамсахурдии, Саакашвили просто формализовал раскол своей идиотской выходкой). Теперь националистам очень хочется развалить Украину, устроив резню и гражданскую войну. А вот хрен им.
Социальные закладки