Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 840 из 2178 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 43543
  1. Вверх #16781
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ванга поди если вот так на расстоянии всем диагнозы лепишь?

Мать у меня украинка, отец русский и почти всю жизнь я прожил в Сибири хоть и родился в Одессе, и так кто я? Украинского я не знаю(не учил), жена - полячка, так кто мои дети? В семье говорим на русском, английском, польском. Между собой дети говорят часто на украинском и со мной иногда на немецком. Так какой язык мне родной?????
    ЗЫ. Москалем и нациком меня уже обзывали, вот теперь еще и фашик.... Не боишься в диагнозе ошибаться, а то уже скоро на мне не будет места где клеймо ставить?
    ЗЗЫ. НУ так ты не будешь голосовать за ПР потому что я фашик??? Опять непонятно... Логика то где???(про рифму - ты в курсе).
    Да не парься ты так. У этой особы, если оно не скажет "нацик" хотя бы раз в день, начинается жесткая ломка. Кинь в игнор как я и пусть жужжит.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #16782
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Азаров реально обещает нам всем "Кризис продлится ещё лет 10". Это при условии продолжения "пиршества рыгов". Я не хочу ещё 10 лет "быть в кризисе", тем более все страны ищут автономизации от кризиса, а мы - в кризисе ещё 10 лет. Не нельзя рыгов во власти ещё оставлять. Будь кто, только не "геологи экономисты с маразмом и дебилом во главе".

3. Вверх #16783
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Мне кажется, истоки "Свободы" нужно искать еще в национализме Грушевского.. Нацизм-фашизм-это продукт развития национализма..
    А что плохого в национализме, позвольте осведомиться?
    Или у вас так:
    * Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
    * Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.

4. Вверх #16784
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Азаров реально обещает нам всем "Кризис продлится ещё лет 10". Это при условии продолжения "пиршества рыгов". Я не хочу ещё 10 лет "быть в кризисе", тем более все страны ищут автономизации от кризиса, а мы - в кризисе ещё 10 лет. Не нельзя рыгов во власти ещё оставлять. Будь кто, только не "геологи экономисты с маразмом и дебилом во главе".
    Это вам не хочется, а многим рыги шо мать родная, многим.

5. Вверх #16785
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Одесситы отомстили регионалу Кивалову за раскол Украины

На минувших выходных в Одессе активисты кампании «Месть за раскол страны» во второй раз распространяли листовки с призывом не голосовать за Партию регионов и ее кандидата в депутаты в Приморском районе города Сергея Кивалова, который также является одним из авторов нашумевшего законопроекта «Об основах государственной языковой политики».

Как отмечает *******, на этот раз не только местные активисты кампании, но и власть подготовилась к распространению в городе информационных листовок.

Еще до начала распространение листовок работники милиции пыталась взять у молодых людей объяснение, правда правоохранители не объяснили по какому именно поводу. Получив отказ, сотрудники милиции вынуждены были пойти, но затем на активистов напали молодые люди в гражданском, которые пытались их побить и забрать у них листовки и личные вещи.

На видео зафиксировано лица нескольких нападающих, другие – пряталась от камеры.

Следует заметить, что милиция игнорировала требования активистов вмешаться и задержать парней.

Правоохранители взяли у активистов письменные объяснения по факту этого инцидента, и, не вызывая патрульную машину, повели нападающих в неизвестном направлении.

Напомним, в июле активисты распространяли листовки не только против Кивалова, но и против бывшего губернатора Одесской области Сергея Гриневецкого из Народной партии Владимира Литвина, который также баллотируется в Раду по одному из округов Одессы.

торгую "русофобией"

6. Вверх #16786
    Не покидает форум
    Скромные листовки.Там тома уже писать можно.Со временем томов будет очень много.

7. Вверх #16787
    Скиталец

Вся беда рыгов в том,что узурпированная ими власть,чувствует себя
    не слугами народа,а его хозяевами...
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #16788
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вся беда рыгов в том,что узурпированная ими власть,чувствует себя
    не слугами народа,а его хозяевами...
    а чо быдлу то это нравится ,они их навсегда б один раз выбрали и забыли б что такое выборы.
    омар сдох !!!

9. Вверх #16789
    Не покидает форум
    А кто их сделал хозяевами,или они с неба свалились?.Или "Одесса -за Януковича" -не стыд и позор,а главное-преступление перед нашими детьми,у которых отняли будущее.Я говорю о детях у которых родные не у корыта,а добросовестно трудятся,что бы как то вытянуть семью.Таких-подавляющее большинство.

10. Вверх #16790
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А кто их сделал хозяевами,или они с неба свалились?.Или "Одесса -за Януковича" -не стыд и позор,а главное-преступление перед нашими детьми,у которых отняли будущее.Я говорю о детях у которых родные не у корыта,а добросовестно трудятся,что бы как то вытянуть семью.Таких-подавляющее большинство.
    Одесса за янукоича говоришь????

Вроде как предупреждали заранее об этом

Нажмите на изображение для увеличения
Название: манда янукович&#10.jpg
Просмотров: 9
Размер:	105.1 Кб
ID:	4855552
    [MOD]

11. Вверх #16791
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Объясни нам, пожалуйста, почему мы должны голосовать именно за ПР? Вы же только воду льете и нациками пугаете, никакой конкретики.
    Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться. (с)

12. Вверх #16792
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться. (с)
    Не, ну правильная жизненная позиция! Правда, чем-то напоминает психологию терпилы. Мирись, терпи. Нас ...., а мы крепчаем, да?

13. Вверх #16793
    User banned
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    Капец придёт украинофобам и ворам. Потому что это единственная радикальная партия, которая не будет искать компромисс с бандитами и коррупционерами, а моментально отправит их за решётку. Даже Юля совершила фатальную ошибку - пыталась создать с урками "ПРиБЮТ", что привело к оттоку части её электората, голосов которых как раз и не хватило для победы над енакиевским Хамом. А эти ни на какие компромиссы с подонками не пойдут. И это будет славная победа разума и совести над ворьём и быдлом.
    Да-да, продолжайте рассказывать свои сказки. Одни вона тоже на майдане обещали "всех бандитов пересажать". Так, бедняжки, рвали на пузе вышиванки, что некоторые сами сели. Пересажают они. Кишка тонка у вашей "ВоСвободы".

14. Вверх #16794
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Не, ну правильная жизненная позиция! Правда, чем-то напоминает психологию терпилы. Мирись, терпи. Нас ...., а мы крепчаем, да?
    Не терпите. Никто не неволит, получите дерьмо ещё хуже. Так невмоготу прям? Али просто агитатор?

15. Вверх #16795
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Ванга поди если вот так на расстоянии всем диагнозы лепишь?

Мать у меня украинка, отец русский и почти всю жизнь я прожил в Сибири хоть и родился в Одессе, и так кто я? Украинского я не знаю(не учил), жена - полячка, так кто мои дети? В семье говорим на русском, английском, польском. Между собой дети говорят часто на украинском и со мной иногда на немецком. Так какой язык мне родной?????
    ЗЫ. Москалем и нациком меня уже обзывали, вот теперь еще и фашик.... Не боишься в диагнозе ошибаться, а то уже скоро на мне не будет места где клеймо ставить?
    ЗЗЫ. НУ так ты не будешь голосовать за ПР потому что я фашик??? Опять непонятно... Логика то где???(про рифму - ты в курсе).
    У меня та же история:отец-русский,мать-украинка..В семье все говорили по-русски.. И потому у меня нет колебаний в выборе родного языка..Когда вся родня собиралась за столом, песни пели и русские и украинские..)

Я думаю,родной язык-это язык, на котором ты научился выговаривать первые слова в своей жизни,язык твоего детства,язык на котором разговаривали с тобой мать,отец..

Москалем(то есть русским ) ты сам представился.. А вообще сейчас национальность определяется культурой,в которой человек воспитывается.. То есть, существует только культурный этнос,поскольку примордиальный(наследственный) практически не встречается...

Русская культура впитала в себя культуру многих народов..И украинская является частью русской..Поэтому по большому счету все мы,cлавяне,рожденные в СССР, русские,хотим мы этого или нет..Я знаю даже татарина,который называет себя русским татарином...)

PS В твоем вопросе логики, действительно, нет... Как и в твоем мировоззрении,в твоей позиции на форуме..
    Про рифму я не в курсе..
    Бойся равнодушных

16. Вверх #16796
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ну, я тебе скажу что ПР-ов всегда не везло с политтехнологами и особенно с ПР-ом. Всегда все через пень-колоду.
    Возможно, и не везло, но вот только все побеждают и побеждают, проклятые, на выборах, начиная с 2006 года. Может, политтехнологи только мешают? И в этом победят (ПР наберет больше всего голосов среди партий ), несмотря на все истерики и вопли (очередные, я бы сказал) оппозиции. Сомнения есть?

17. Вверх #16797
    User banned
    Ну так всегда было мало людей "дружащих с головой"(это я так, мягко...) рискнувших запачкаться с ПР... А последнее время - их вообще не стало, ибо уже все поняли - запачкаешься один раз а вонять будет всю жизнь, никак не отмоешься. Поэтому и берут сейчас всяких "креативщиков" с пропиской а-ля Академака Воробьева...
    Да-да, ваще нет. И денег предлагали больших, не берут, все ринулись к кроликам и клычкам, то-то результаты на табло (в рейтингах), а там ПР лидирует. Ну ты подумай, а.

18. Вверх #16798
    User banned
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Выдвиженец от партии регионов Жвания и крутят рекламу в Ильичевске что он честный и никого не предавал но он же был в партии Наша Украина был доверенным лицом Ющенко но пошла карьера Ющенко под откос и Жвания бросил его сбежал как сбегают крысы с тонущего корабля да еще и прихватил несколько миллионов долларов спонсированых Березовским на нужды предвыборной компании а он показывает руки и говорит что они чистые во что я никак не верю так как можно голосовать за партию которая собирает непорядочных людей.
    Голосуйте за оппозицию, там одни порядочные собрались.

19. Вверх #16799
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    А что плохого в национализме, позвольте осведомиться?
    Или у вас так:
    * Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
    * Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
    Националисты всех национальностей не являются патриотами.. Хоть русские,хоть украинские.. Поскольку они не только любят свою национальность,но и ненавидят другие.. Они требуют привелегий для своей национальности в ущерб другим национальностям..И тем самым сеют вражду в своей стране..И тем самым мешают развитию своей страны

И не надо врать.. Бандеровцами мы называем не тех,кто любит Украину.. А тех,кто при этом лютой ненавистью ненавидит русских и Россию.. И никто не считает украиномовных Петлюрами..
    Последний раз редактировалось лакмус; 18.09.2012 в 00:41.
    Бойся равнодушных

20. Вверх #16800
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Националисты всех национальностей не являются патриотами.. Хоть русские,хоть украинские.. Поскольку они не только любят свою национальность,но и ненавидят другие.. Они требуют привелегий для своей национальности в ущерб другим национальностям..И тем самым сеют вражду в своей стране..И тем самым мешают развитию своей страны

И не надо врать.. Бандеровцами мы называем не тех,кто любит Украину.. А тех,кто при этом лютой ненавистью ненавидит русских.. И никто не считает украиномовных Петлюрами..
    Абсолютно верно! Добавлю только, что националисты не только мешают развитию своей страны, они разваливают свою страну, ввергая её в пучину раздора, хаоса и гражданской войны. Это ответ вопрошающим про пришедший тут же капец Украине в случае прихода к власти националистов типа "Свободы". Националисты уже развалили Молдавию, добившись отделения Приднестровья, националисты добились развала Грузии (фактически ещё до Саакашвили, при Гамсахурдии, Саакашвили просто формализовал раскол своей идиотской выходкой). Теперь националистам очень хочется развалить Украину, устроив резню и гражданскую войну. А вот хрен им.

Ответить в теме
Страница 840 из 2178 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права