Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 839 из 2178 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 43543
  1. Вверх #16761
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    совершенно необязательно прямо называть вещи своими именами, можно и завуалировано. Перейдите на ветку, посвященную обсуждению " Свободы" и почитайте внимательно посты, послушайте 5-ку лидеров этой партии, и "человек, обладающий аналитическим мышлением" сделает прямопротивоположные Вашим( по данной теме) выводы.
    В ветке, посвящённой "Свободе", собрались почти исключительно украинофобы, незамужние женщины и замшелые совки. Поэтому читать их "перлы" и делать серьёзные выводы по меньшей мере глупо. Я вот уже несколько лет внимательно слежу за деятельностью Тягнибока и вообще свободовцев, и эти ребята мне нравятся всё больше. Как ни странно, ничего крамольного я не обнаружила, хотя искала, где ж у них подвох. Потому что они доказывают и словом, и делом, что способны на то, чтоб сделать страну европейской. Так что не занимайтесь сплетнями, барышня. Читайте лучше первоисточники - программу "свободы", смотрите в YouTube - материалов более чем.

2. Вверх #16762
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    В ветке, посвящённой "Свободе", собрались почти исключительно украинофобы, незамужние женщины и замшелые совки. Поэтому читать их "перлы" и делать серьёзные выводы по меньшей мере глупо. Я вот уже несколько лет внимательно слежу за деятельностью Тягнибока и вообще свободовцев, и эти ребята мне нравятся всё больше. Как ни странно, ничего крамольного я не обнаружила, хотя искала, где ж у них подвох. Потому что они доказывают и словом, и делом, что способны на то, чтоб сделать страну европейской. Так что не занимайтесь сплетнями, барышня. Читайте лучше первоисточники - программу "свободы", смотрите в YouTube - материалов более чем.
    Первоисточники у всех хороши, а вот если посмотреть на реальные поступки, то Свобода выглядит намного агресивнее и категоричнее других политических сил.
    А Ленин жив?

3. Вверх #16763
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    почему ккапец? обоснуй.
    А разве и так не понятн. У них нет ничего святого. Хотя может быть вы этого и не понимаете. Вот придут к власти, потом сразу же поймете, что не правы. Для этого нужно время.

4. Вверх #16764
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    почему ккапец? обоснуй.
    Ну в этом вы убедитесь только тогда когда они придут к власти, если это конечно же будет. В этом я очень сомневаюсь. За них всего ничего будут голосовать. Процента 3 может быть и наберут.

5. Вверх #16765
    User banned
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    Латвиан, тебе уже тысячу раз приводили в пример пэрлы твоих кумиров. И как же это по-европейски выгонять человека с работы, за то, что он слушает не ту музыку с точки зрения фарион. И нужно уважать замечания модератов. И использовать несколько ников, по-моему, просто непорядочно.
    Последний раз редактировалось Soital; 17.09.2012 в 13:34.

6. Вверх #16766
    Посетитель
    як можна голосувати за владу, яка не може навести лад навіть із "власною" статистикою )))
    "Держстат проти Партії регіонів: передвиборча арифметика влади суперечить офіційним цифрам" http://tyzhden.ua/Economics/60178
    Той, хто не любить своєї країни, нічого любити не може.

7. Вверх #16767
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    полностью с вами согласна.
    Мама68, вы бы прежде чем соглашаться , читали бы ответы на свои же вопросы.

8. Вверх #16768
    Не покидает форум
    А почему незамужние женщины?Они что не свободны?

9. Вверх #16769
    Скиталец

Цитата Сообщение от Socrates Посмотреть сообщение
    як можна голосувати за владу, яка не може навести лад навіть із "власною" статистикою )))
    "Держстат проти Партії регіонів: передвиборча арифметика влади суперечить офіційним цифрам" http://tyzhden.ua/Economics/60178
    У рЫгиАналов - проблема с пиарастами.
    Иначе не появлялись бы по всей стране,дичайшие по своей сути бигМорды,вроде:
    "Думай и говори на своём языке"...
    Это они предлагают хуберу-"западенцу" матвийчуку,думать "по-украински",а главному
    кинологу всея Одессы пидрахую - думать "по-молдавски"??
    Однако,весь прикол в том,что судя по их действам,думать они не привыкли.Вообще...
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #16770
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Скорее всего окончание беспредела и смены политических клоунад.
    Браво, SerGant69, наконец-то хоть кто-то на этом форуме объективно оценил так называемую объединённую так называемую оппозицию!))) Только вот политические клоуны с виселицами наперевес – не смешно, как-то, знаете ли.

11. Вверх #16771
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти.(с)
    Можете сказать, это ваше право. Лишний раз продемонстрируете свой европейский уровень.

12. Вверх #16772
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    У рЫгиАналов - проблема с пиарастами.
    Иначе не появлялись бы по всей стране,дичайшие по своей сути бигМорды,вроде:
    "Думай и говори на своём языке"...
    Это они предлагают хуберу-"западенцу" матвийчуку,думать "по-украински",а главному
    кинологу всея Одессы пидрахую - думать "по-молдавски"??
    Однако,весь прикол в том,что судя по их действам,думать они не привыкли.Вообще...
    Ну, я тебе скажу что ПР-ов всегда не везло с политтехнологами и особенно с ПР-ом. Всегда все через пень-колоду.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #16773
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ну, я тебе скажу что ПР-ов всегда не везло с политтехнологами и особенно с ПР-ом. Всегда все через пень-колоду.
    Ну так всегда было мало людей "дружащих с головой"(это я так, мягко...) рискнувших запачкаться с ПР... А последнее время - их вообще не стало, ибо уже все поняли - запачкаешься один раз а вонять будет всю жизнь, никак не отмоешься. Поэтому и берут сейчас всяких "креативщиков" с пропиской а-ля Академака Воробьева...
    [MOD]

14. Вверх #16774
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Браво, SerGant69, наконец-то хоть кто-то на этом форуме объективно оценил так называемую объединённую так называемую оппозицию!))) Только вот политические клоуны с виселицами наперевес – не смешно, как-то, знаете ли.
    Это ты так про своих ПР...(они-ж это фуфло выдумали)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #16775
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну и что? Что ты этим хотела сказать? Может то что отец твоего кумира тоже полицаем "подрабатывал"!?

А может то что некоторые прыхыльнички вашего горячо любимого до сих пор Геббельса цитируют с упоением !?

Показать скрытый текст
    скрыто

Автора подсказать или сама догадаешься о ком речь?

ЗЫ. Так что не надо ля-ля... "Новый даунеЦЦкий порядок" с его прыхыльниками это почище Власова и Бандеры вместе взятого.
    ЗЗЫ. Так чо ты этим сказать хотела-то? Типа ты не будешь голосовать за ПР потому что "москали кляти" служили вместе с Власовым? А логика где(Гусары - молчать про рифму!!!!!)?
    Я поняла-вы никакой не москаль.. Никакой москаль не назовет издевательски свой родной русский язык "рюзким".. Это означает назвать свою мать "рюзкой",cвоих детей-"рюзкими"..

Вы самый обычный фашистик из "Свободы".. Тролль-провокатор..

А потому-"гуляй,Вася"(с)
    Последний раз редактировалось лакмус; 17.09.2012 в 17:04.
    Бойся равнодушных

16. Вверх #16776
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это ты так про своих ПР...(они-ж это фуфло выдумали)?
    Мне кажется, истоки "Свободы" нужно искать еще в национализме Грушевского.. Нацизм-фашизм-это продукт развития национализма..

А украинской власти(любой) выгодно их держать для устрашения народа..
    Бойся равнодушных

17. Вверх #16777
    Посетитель
    Выдвиженец от партии регионов Жвания и крутят рекламу в Ильичевске что он честный и никого не предавал но он же был в партии Наша Украина был доверенным лицом Ющенко но пошла карьера Ющенко под откос и Жвания бросил его сбежал как сбегают крысы с тонущего корабля да еще и прихватил несколько миллионов долларов спонсированых Березовским на нужды предвыборной компании а он показывает руки и говорит что они чистые во что я никак не верю так как можно голосовать за партию которая собирает непорядочных людей.

18. Вверх #16778
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Выдвиженец от партии регионов Жвания и крутят рекламу в Ильичевске что он честный и никого не предавал но он же был в партии Наша Украина был доверенным лицом Ющенко но пошла карьера Ющенко под откос и Жвания бросил его сбежал как сбегают крысы с тонущего корабля да еще и прихватил несколько миллионов долларов спонсированых Березовским на нужды предвыборной компании а он показывает руки и говорит что они чистые во что я никак не верю так как можно голосовать за партию которая собирает непорядочных людей.
    Да, я уже как-то писал об это в теме посвященной Додику. Какой Додик порядочный и честный-аж нимб за облака цепляется. А может то его пантограф электрическую дугу отловил - хрен разберет...
    Предатель он самый натуральный. Как и круки и все перебежчики-подхалимы, готовые за право пинать нижестощих-нижлежащих самим под пинки свои тухесы подставлять.
    Все больше убеждаюсь что ПР-это квинтэссенция воров, подлецов, предателей, которые спрятались под бело-синие флаги чтобы свои поганые делишки этим флагом прикрывать!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #16779
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Нет.. Это Ющенко бросил Жванию... Он обвинил Жванию в причастности к отравлению... Жвания тогда очень обиделся..)
    По поводу "чистоты рук"Жвании сейчас трудно сказать что-то определенное,помятуя, какими "чистыми" оказались на проверку руки вождей оранжевой революции..
    Последний раз редактировалось лакмус; 17.09.2012 в 18:21.
    Бойся равнодушных

20. Вверх #16780
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я поняла-вы никакой не москаль.. Никакой москаль не назовет издевательски свой родной русский язык "рюзким".. Это означает назвать свою мать "рюзкой",cвоих детей-"рюзкими"..

Вы самый обычный фашистик из "Свободы".. Тролль-провокатор..

А потому-"гуляй,Вася"(с)
    Ванга поди если вот так на расстоянии всем диагнозы лепишь?

Мать у меня украинка, отец русский и почти всю жизнь я прожил в Сибири хоть и родился в Одессе, и так кто я? Украинского я не знаю(не учил), жена - полячка, так кто мои дети? В семье говорим на русском, английском, польском. Между собой дети говорят часто на украинском и со мной иногда на немецком. Так какой язык мне родной?????
    ЗЫ. Москалем и нациком меня уже обзывали, вот теперь еще и фашик.... Не боишься в диагнозе ошибаться, а то уже скоро на мне не будет места где клеймо ставить?
    ЗЗЫ. НУ так ты не будешь голосовать за ПР потому что я фашик??? Опять непонятно... Логика то где???(про рифму - ты в курсе).
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 839 из 2178 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права