Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1706 из 7518 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,101 по 34,120 из 150356
  1. Вверх #34101
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    пустой поднос ставится на уровень выше. А вообще попробую - их еще на раз осталось.
    А чего бы тебе просто форму фольгой не затянуть? А потом снять её в конце приготовления, чтобы канеллони подрумянились. Или ты не ищешь легких путей?
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #34102
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    А чего бы тебе просто форму фольгой не затянуть? А потом снять её в конце приготовления, чтобы канеллони подрумянились. Или ты не ищешь легких путей?
    противень поставить тоже не тяжело.. просто прочитала этот совет и думала - ставить или нет

3. Вверх #34103
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем трям!
    А у нас на ужин пюре, а к нему грудинка тушеная с овощами, селедка, овощной салатик с оливковым масличком. И еще нас ждет пиво с мойвой копченой)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

4. Вверх #34104
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Анюта, у тебя детки маленькие в доме есть, а у меня сию массу вряд ли кто-то есть станет
    У меня свекровь делает такое пюре тыквенное с изюмом,оно вкусно,но не чаше раза в год

Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Смотря какие соусы вы любите, если сливочные, то очень вкусный вариант - это паста Альфредо, погугли, должна быть целая куча её рецептов. Если томатные, то можешь делать по выбранному тобой рецепту. Еще неплохо креветки с цитрусовыми нотками перекликаются, если любишь такое сочетание, то могу показать рецепт)
    А мы любим пасту с креветками и с другими морепродуктами. Но мы вообще очень любим пасту, в самых разных и непривычных сочетаниях.
    Спасибо огромное

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Одна знакомая семья считают лучшим блюдом из кабака плацинды с кабаком.Хотя для меня плацинды- только с брынзой или сухим кислым творогом
    У мен бабушка шикарно делала плацинды с кабаком,я не успела рецепт записать Очень жаль!((((

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    и ещё, я Вас всех люблУ, но, спасибо, что не поздравили меня с именинницейа погуляли хорошо
    я обиделась!, до утра
    Дорогая,извини,пожалуйста!Я еще смотрела в пятницу и думала:не забыть поздравить!

Солнце,с именинницей,с днем рождения вашей принцессы!
    Пусть будет здоровая и очень-очень везучая!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #34105
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Уффффффффффффффффффффффф....
    я вас перечитала! ну вы и болтаете)))
    А мы вчера таки были в Умани!
      Показать скрытый текст
    вот))

Что я вам скажу - на весь парк мы увидели максимум 10 хасидов этих!
    Нормальные, абсолютно адекватные ребята.
    Так что кто хотел - собирайтесь и едьте!
    Ленусь, Alternativa, ты слышишь меня?
    Там сейчас такая красотища! Так хорошо! И открыли ту часть парка, что была на реконструкции. Дух захватывает!
      Показать скрытый текст
    примерно так)

Три дня я ленилась на кухне - мама мне и супчик сварила и варенье из груш)))
    Ну и вообще - крутилась тут у меня, помогала. В гости одна такая приехала!
    Завтра буду уже что-то готовить...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #34106
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение

Юль, а рецептиком запеченой тыквы поделись, пожалуйста!
    и мой муж тыкву не ест и не понимает ее...
    осьо запеченная айва от Высоцкой
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

7. Вверх #34107
    Маленькая шалость
    Все! Достали, уже окончательно! Сил моих больше нет! Я тут месяц назад уже писала о том, что не люблю несправедливость... истинную причину этих слов тогда знали единицы... сейчас говорить загадками желания нет.... Достало все -
    - то что кто-то работает, а кто-то сидит и получает неплохие деньги(раза так в два больше того, кто работает);
    - что люди слышат только то, что они хотят слышать;
    - достали родители, которые уходя с банкета не то что спасибо, а эллементарного ДО СВИДАНИЯ не говорят;
    - что нет совершенно никакого порядка и что самое главное - совершенно никакой определенности. Кто хоть раз в жизни находился в этом состоянии(думаю что все), тот поймет что такое вот уже 1,5 месяца сидеть что на пороховой бочке и ждать когда же она всетаки взорвется?! или не взорвется, а наоборот будет предпринято правильное решение и эта самая "бочка" еще добрую службу сослужит....
    Одним словом - ДОСТАЛО!!! "ухожу в другое королевство"(с) с собой беру двух своих сотрудниц. Так что, мальчишки и девчонки - если кому нужны няни(трое замечательных ответственных девочек с образованием и опытом работы) - обращайтесь
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #34108
    Серый кардинал
    Марииииш... все будет хорошо у тебя, я-то знаю! Ты с работы уходишь на другую?

А родители это как? вы с ними по жизни мало общаетесь? (такое бывает, по себе знаю)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #34109
    Маленькая шалость
    Эрзуленька, я говорила не о своих родителях, а о клиентах
    а относительно хорошо - так у меня и так все вроде как не плохо если речь зайдет об "уходить", то ухожу не я, а уходим МЫ те люди, которые не позволят чтобы за их работу кому-то платили деньги

10. Вверх #34110
    Серый кардинал
    вот я балда )

если решила уходить, значит, так тебе будет лучше. Туда, где будут ценить
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #34111
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    достали родители, которые уходя с банкета не то что спасибо, а эллементарного ДО СВИДАНИЯ не говорят;
    Эрзуленька, я говорила не о своих родителях, а о клиентах
    Мариш, вот Ты знаешь, когда Жене было 3-4 года и мы посещали Сказку, Дядюшку Ау, я платила няням за их присмотр и в конце дня (точнее нашего ухода), я всегда подходила и обязательно благодарила за уделенное время моему ребенку, но теперь я с ним не хожу по таким заведениям и если и хожу, то Он в большинстве случаев развлекает себя сам...два последних раза, я была в вашем заведении с ребенком своей подруги (которому 7 лет), и думаю, что даже если бы он был младше, а не сам себя развлекал, то все равно нам бы не пришло в голову перед уходом сказать спасибо няне, что значит идти и искать её на игровом поле((( Извини, но это правда...
    Может это и плохо с нашей стороны, но так оно и есть...(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #34112
    Маленькая шалость
    Мариш, вот Ты знаешь, когда Жене было 3-4 года и мы посещали Сказку, Дядюшку Ау, я платила няням за их присмотр и в конце дня (точнее нашего ухода), я всегда подходила и обязательно благодарила за уделенное время моему ребенку, но теперь я с ним не хожу по таким заведениям и если и хожу, то Он в большинстве случаев развлекает себя сам...два последних раза, я была в вашем заведении с ребенком своей подруги (которому 7 лет), и думаю, что даже если бы он был младше, а не сам себя развлекал, то все равно нам бы не пришло в голову перед уходом сказать спасибо няне, что значит идти и искать её на игровом поле((( Извини, но это правда...
    Может это и плохо с нашей стороны, но так оно и есть...(((
    Мариш, о том что кто-то за что-то платит и речи не идет....Мамочки считают, что за 40 грн, которые они заплатили за "пребывания ребенка на игровой площадке" няни с их детьми должны не просто на руках носиться, но и детей в попу целовать... я уже молчу о том, когда 1,5-2 летних деток мама "запихивает" за нашу стеклянную дверь и просто разворачивается и уходит, не сказав нам ни слова...а потом возмущаются и орут что дети плачем заливаются без мам, а мы их по всем залам и по всем площадкам бегаем ищем с ребенком на руках...а откуда я могу знать чей это ребенок, если он на площадке не откуда появился и говорить еще не умеет?! это первое...ну а второе что хотелось ответить на твой пост - мы всегда находимся в поле зрения родителей.... и искать нас не нужно(в отличие от тех же официантов - мы всегда на своем рабочем месте). Почему же тогда им говорят до свидания и чаевые оставляют, а нам нет?! или вовремя принесенная пицца нынче ценится больше чем свободные 2 часа, когда можно поговорить с подругой или просто отдохнуть без ребенка?!))))но это уже такое....больше риторический вопрос.

о ребенке подруги я догадываюсь о ком ты говоришь.... и оба раза нам говорили спасибо и до-свидания)))

Вы как хотите, а я спать...мне 26 рабочих часов было придостаточно! теперь на отдых! Всем спокойной ночи

13. Вверх #34113
    Солнечный лучик

о ребенке подруги я догадываюсь о ком ты говоришь..
    ... это была Ты и подходила к нам поздороваться)))

Я имела ввиду, что приходя со взрослым ребенком не уделяешь уже столько внимания няне, как с маленьким...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #34114
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Всем привет! А шо с форумом было, кто знает?
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

15. Вверх #34115
    Солнечный лучик

Не важно, что было, главное, что теперь работает)))

Всем доброго дня!

Лешка (Чё), смотрю Рожденные в СССР, посмотрела 7-е и досматриваю сейчас 14-ние...

Испекла кекс на кефире, кабак лежит... для рецепта Бублика не хватило ингредиентов, а рецепт маффинов Оли, так лень стало с тыквой возиться...у меня сегодня вообще какая-то ленька)))

На ужин приготовлю ленивые голубцы в тон своему состоянию)

16. Вверх #34116
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Добрый день!
    Понедельник!
    Снова начало быстрой недели.

Всем плодотворного дня!
    Берегите себя.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

17. Вверх #34117
    Дом советов
    Приветики!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец то .. а то я столько дел переделала пока форума не было... аж жуть......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #34118
    Дом советов
    ну ну нормально.. Я поздоровалась--- а в теме ничего нет?????????77 Приветики
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #34119
    User banned
    Лешка (Чё), смотрю Рожденные в СССР, посмотрела 7-е и досматриваю сейчас 14-ние...
    А ты сериал "Восьмидесятые" смотрела? Худ. кино практически про моего ровесника

Понедельник- день тяжёлый, но я стараюсь делать его лёгким С утра отвёл душу, побеседовал по телефону с клиентами- должниками, отправил по почте письма счастья и больше ничего делать не буду.
    Даже готовить. Ну, не совсем... Со вчера осталось в холодильнике немного картофельного "фарша" на драники, вечером к приходу жены поджарю свежих.
    Вчера вечером крутил салат "Нежинский". Из семи баночек, судя по стуку по крышке, две, похоже- "бомбаж". Ну ничего, просто так через пару дней съедим салатик . Из остатков огурцов замариновал пару литровых баночек малосольных без закрутки.

20. Вверх #34120
    User banned
    А ты сериал "Восьмидесятые" смотрела? Худ. кино практически про моего ровесника

Понедельник- день тяжёлый, но я стараюсь делать его лёгким С утра отвёл душу, побеседовал по телефону с клиентами- должниками, отправил по почте письма счастья и больше ничего делать не буду.
    Даже готовить. Ну, не совсем... Со вчера осталось в холодильнике немного картофельного "фарша" на драники, вечером к приходу жены поджарю свежих.
    Вчера вечером крутил салат "Нежинский". Из семи баночек, судя по стуку по крышке, две, похоже- "бомбаж". Ну ничего, просто так через пару дней съедим салатик . Из остатков огурцов замариновал пару литровых баночек малосольных без закрутки.

Закрытая тема
Страница 1706 из 7518 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права