Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 136 из 651 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 13009
  1. Вверх #2701
    Новичок Аватар для Кучерявая2
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Все правильно сначала формируются ясли в группу которых должно входит не более 20 чел. по списку (у нас правда по списку 22 чел.), в младшей уже разрешено до 30-35 чел. У нас стоит 30 кроватей с расчетом что в след. году прийдут еще детки.
    Так что заходите к этому вопросу "с всех сторон", я имею ввиду можно через зав., можно через роно, можно через родителей и т.п.
    ага спасибо.Пойду труситьвсех

2. Вверх #2702
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Месяц назад поставила своего малого на очередь в Д/С № 293 (возле С/Ш № 14, за библиотекой). Для того, чтобы поставить в очередь прописка не нужна, а понадобится только тогда, когда придём (через год) за путёвкой.
    Т. к. я работник школы, то (как своему человеку ) мне сообщили, что этот садик один из лучших на Котовского, что в нём замечательная заведующая, воспитатели - нянечки. Хорошо кормят, занимаются. Хорошая ясельная группа - а для нас это ОЧЕНЬ важно, т. к. мы пойдём в 1 год 10 мес. С горшком проблем уже нет, а вот с самостоятельной едой думаю будут
    Ещё у нас ходили в этот сад наши подруги-друзья. Очень довольны!!! Говорят в нём действительно классно.
    сын моей подружки пошел в ясли в этом году, пока они ОЧЕНЬ довольны, это действительно хороший садик, жаль, что нам далеко...
    Но мне по знакомству в районо сказали о других садиках, как о лучших, я думаю в этих вопросах на них тоже полагаться не стоит, надо лично ходить, смотреть и делать выводы.
    Я наконец-то посмотрела нашу группу в 203 садике, девочки, у меня отвисла челюсть, настолько все красиво и здорово! Очень надеюсь, что и воспитатели на уровне.
    Последний раз редактировалось Odessica; 14.08.2008 в 16:04.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #2703
    Японамать

Я сегодня получила путевку в "Радугу" возле пл.Деревянко. Кто-то здесь уже писал про него. Подскажите, какая средняя группа лучше, в плане воспитателей?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #2704
    Посетитель Аватар для Саинча
    Цитата Сообщение от nastyas Посмотреть сообщение
    Саинча, добрый день. А не подскажите какая у вас ясельная группа - первая или вторая ?
    Вторая

5. Вверх #2705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я сегодня получила путевку в "Радугу" возле пл.Деревянко. Кто-то здесь уже писал про него. Подскажите, какая средняя группа лучше, в плане воспитателей?
    а какой номер этого садика?
    это тот, что за Макдональдсом?

6. Вверх #2706
    Японамать

Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    а какой номер этого садика?
    это тот, что за Макдональдсом?
    Угу. 291.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #2707
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Всеми руками за! Вот только как внушить это воспитателям нашим?
    А вот нашим воспитателям внушать это не нужно, зато есть такая необходимость с другими родителями, которые даже летом возмущаются открытыми окнами.

8. Вверх #2708
    Новичок
    Кто-нибудь слышал о деском саде № 274, это на Затонского за бывшим домом престарелых?

9. Вверх #2709
    Модератор

Цитата Сообщение от лусиана Посмотреть сообщение
    А вот нашим воспитателям внушать это не нужно, зато есть такая необходимость с другими родителями, которые даже летом возмущаются открытыми окнами.
    Родители пусть возмущаются, все равно все зависит от воспитателя. я бы предпочла ваш вариант.

10. Вверх #2710
    Посетитель Аватар для ViAle
    Барышни, подскажите, кто что знает про садик 77 Чаривниця между Космонавтов и Варненской?Как там ребятишкам?Хочу туда свою ляльку, но что-то заведующая мутная. Плих сориентируйте, а сколько нынче стоит "оформить" свое чадо в садик?

11. Вверх #2711
    Посетитель Аватар для ViAle
    Ой и еще вопрос к товарищам по несчастью - у кого киндер без прописки как Вы в садик оформились - ммы купили квартиру в кредит и малую там оформить нельзя, пытаюсь понять как же тогда её туда устраивать (и тут государсвто подножку поставило - далась ему эта прописка...)

12. Вверх #2712
    Расскажите как вы получили путевку?и сколько ждали?а то мы тоже хотим в среднюю, а нам отказали?А вам позвонили, что б вы пришли за путевкой?Чо то я сАвсЭм не понимаю...этой системы

13. Вверх #2713
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Цитата Сообщение от Кучерявая2 Посмотреть сообщение
    Расскажите как вы получили путевку?и сколько ждали?а то мы тоже хотим в среднюю, а нам отказали?А вам позвонили, что б вы пришли за путевкой?Чо то я сАвсЭм не понимаю...этой системы
    Система простая, "если сильно захотеть , можно в космос улететь". Это я к тому, что все всегда можно решить при желании... Это большой "+" для предпреимчевых родителей и такой же большой "-" для системы в целом, т.к. у нас связи , к сожалению многих, и радости некоторых, решают все...

14. Вверх #2714
    Частый гость Аватар для Ярина
    Мой старшй ходил в группу где воспитатели Людмила Викторовна и Алена Анатольевна. Прекрасные воспитатели.Я с малым еще год после сада приходила к ним в гости, по просьбе ребенка. Могу о них сказать только положительное. По-моему у них сейчас будет средняя группа. Когда мы ходили это была 2 группа. А вот в первую я б вам не советовала идти, хотя сейчас может там поменялись воспитатели, но раньше там мне не нравились у меня дочь подруги у них занималась, так я не раз наблюдала в обед. сон картину, бегающие босиком малышня и никого взрослых в группе. (наши в таком ни разу замечены не были).
    У меня сейчас младший пойдет в этот сад в ясли, жаль мы не попадаем к нашим воспитателям.

15. Вверх #2715
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от Кучерявая2 Посмотреть сообщение
    Я встала в прошлом году в сентябре в очередь в администрации и поэтому проблем не возникло никаких.

16. Вверх #2716
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от лусиана Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь слышал о деском саде № 274, это на Затонского за бывшим домом престарелых?
    Мы слышали,и ходим туда с февраля. А что?

17. Вверх #2717
    Боже, мне кажеться, я никогда свою ребетню в садик не отправлю!Я хотела старшего в садик, а дочка что б пока дома с бабушкой посидела, а получаеться наоборот ...дочь берут, а сыну ТИПА уже поздно.Но спасибо за советы буду стараться...найти "дорогу" к заведующей.Надеюсь, она (дорога) не очень дорогая(

18. Вверх #2718
    Посетитель Аватар для troyana*
    Цитата Сообщение от ViAle Посмотреть сообщение
    Барышни, подскажите, кто что знает про садик 77 Чаривниця между Космонавтов и Варненской?Как там ребятишкам?Хочу туда свою ляльку, но что-то заведующая мутная. Плих сориентируйте, а сколько нынче стоит "оформить" свое чадо в садик?
    Идем в этот сад примерно через неделю. Будем ходить в ясельную-санаторную группу. Оформить как везде - 1500 грн

19. Вверх #2719
    Посетитель Аватар для klj
    Девочки, подскажите пожалуйста! Ребенок в сентябре идет в садик, нам почти 3, что лучше всего приготовить для садика из одежды, тапочки или сандалики, вообщем что нужно брать в садик?

20. Вверх #2720
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Мы слышали,и ходим туда с февраля. А что?
    И как Вам там?Вы в какой группе?Ясли?

Закрытая тема
Страница 136 из 651 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права