| ||
Тема: Детские сады
сын моей подружки пошел в ясли в этом году, пока они ОЧЕНЬ довольны, это действительно хороший садик, жаль, что нам далеко...
Но мне по знакомству в районо сказали о других садиках, как о лучших, я думаю в этих вопросах на них тоже полагаться не стоит, надо лично ходить, смотреть и делать выводы.
Я наконец-то посмотрела нашу группу в 203 садике, девочки, у меня отвисла челюсть, настолько все красиво и здорово! Очень надеюсь, что и воспитатели на уровне.
Последний раз редактировалось Odessica; 14.08.2008 в 16:04.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я сегодня получила путевку в "Радугу" возле пл.Деревянко. Кто-то здесь уже писал про него. Подскажите, какая средняя группа лучше, в плане воспитателей?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Кто-нибудь слышал о деском саде № 274, это на Затонского за бывшим домом престарелых?
Барышни, подскажите, кто что знает про садик 77 Чаривниця между Космонавтов и Варненской?Как там ребятишкам?Хочу туда свою ляльку, но что-то заведующая мутная. Плих сориентируйте, а сколько нынче стоит "оформить" свое чадо в садик?
Ой и еще вопрос к товарищам по несчастью - у кого киндер без прописки как Вы в садик оформились - ммы купили квартиру в кредит и малую там оформить нельзя, пытаюсь понять как же тогда её туда устраивать (и тут государсвто подножку поставило - далась ему эта прописка...)
Система простая, "если сильно захотеть , можно в космос улететь". Это я к тому, что все всегда можно решить при желании... Это большой "+" для предпреимчевых родителей и такой же большой "-" для системы в целом, т.к. у нас связи , к сожалению многих, и радости некоторых, решают все...
Мой старшй ходил в группу где воспитатели Людмила Викторовна и Алена Анатольевна. Прекрасные воспитатели.Я с малым еще год после сада приходила к ним в гости, по просьбе ребенка. Могу о них сказать только положительное. По-моему у них сейчас будет средняя группа. Когда мы ходили это была 2 группа. А вот в первую я б вам не советовала идти, хотя сейчас может там поменялись воспитатели, но раньше там мне не нравились у меня дочь подруги у них занималась, так я не раз наблюдала в обед. сон картину, бегающие босиком малышня и никого взрослых в группе. (наши в таком ни разу замечены не были).
У меня сейчас младший пойдет в этот сад в ясли, жаль мы не попадаем к нашим воспитателям.
Боже, мне кажеться, я никогда свою ребетню в садик не отправлю!Я хотела старшего в садик, а дочка что б пока дома с бабушкой посидела, а получаеться наоборот ...дочь берут, а сыну ТИПА уже поздно.Но спасибо за советы буду стараться...найти "дорогу" к заведующей.Надеюсь, она (дорога) не очень дорогая(
Девочки, подскажите пожалуйста! Ребенок в сентябре идет в садик, нам почти 3, что лучше всего приготовить для садика из одежды, тапочки или сандалики, вообщем что нужно брать в садик?
Социальные закладки